🌼URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)DAISO🧡ダイソーでこのクオリティは最高🧡発色良い🧡普段使い#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)#DAISO#ダイソー#ダイソーコスメ
もっと見るDAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!Milkyの投稿へよう..」
おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ) | ”粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
Milky♡さんの人気クチコミ
Milkyの投稿へようこそ♡今回レビューするのはURGLAMブルーミングアイカラーパレット01この商品、知っている方も多いのでは!?実はこのアイシャドウ、DAISOに売ってるんです!!すごくないですか??私もこのまえ買いに行ったのですが、DAISOって言っても、9色パレットだもんな。。300円ぐらいするんだろうな。。なんて思ってたらまさかの、、100円+tax!!最近の百均はすごいですよね本当に👏でもこの商品、すごいのは値段だけじゃないんです!発色がとにかく綺麗・:*+01番は全体的にブラウン系のカラーが入っています。とくに私が好きなのは1番左下のカラー!一瞬で今どきのおしゃれ女子になれちゃうような、流行に乗っちゃってる顔(?)になれるんです♡しかも!!様々な質感のアイシャドウが入っちゃってるんです👏私が使った感じでは、︎︎︎︎☑︎マット︎︎︎︎☑︎パール︎︎︎︎☑︎ゴールドのラメ入りこの3種類があります☺︎百均のアイシャドウでここまでまぶたが贅沢できちゃうのはすごい!!!買おうか迷っている方がいるなら、是非!買ってみてください♡参考になればいいねとフォローお願いします☺︎#DAISO#ダイソーコスメ#プチプラコスメ
- 2019.12.29
Milkyの投稿へようこそ♡今回レビューするのはCANMAKEシルキースフレアイズ02発売される前から話題になっていたこの商品!私も買おうか迷った結果、1つだけ購入。これは、良いです。(確信)粉質といいラメ感といい、、良いんです!素晴らしいんです!!粉質はとてもしっとりとしていてまぶたに定着してくれる感じ。よれにくくてメイク直しもいらない!二重の溝に溜まる(?)こともない。ラメ感はすごく落ち着いた感じ。細かいラメが沢山入ってるから、ラメ感と言うよりパール感って表現の方がしっくりくるかも。ラメ好きの人には物足りないかもしれないけど、普段使いしやすい商品だと思う。値段は750円+tax︎︎︎︎☑︎しっかり発色︎︎︎︎☑︎粉質最高︎︎︎︎☑︎パール感素敵.*・゚これはもう買うしかないでしょ。。この投稿が皆様のお役に立てれば嬉しいです☺︎参考になればいいねとフォローお願いします♡#CANMAKE#アイシャドウ#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 2019.12.28
商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)
- パウダーアイシャドウ
- 100円
- DAISO(ダイソー)
- 大創産業
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE