• hanapiko on LIPS 「本日紹介するのは#NAILBERRYというネイルポリッシュです..」(1枚目)
  • hanapiko on LIPS 「本日紹介するのは#NAILBERRYというネイルポリッシュです..」(2枚目)
  • hanapiko on LIPS 「本日紹介するのは#NAILBERRYというネイルポリッシュです..」(3枚目)

hanapiko on LIPS 「本日紹介するのは #NAILBERRYというネイルポリッシュです。 ..」

本日紹介するのは #NAILBERRYというネイルポリッシュです。 L'Oxygénéこちらのシリーズは多くの賞を受賞しています。より健康的なマネキュアを提供するために開発されました。 グルテンフリー&ビーガンフリー、保湿や通気性など他にも多くの項目にこだわって作られています✌️ なんといっても!塗り心地がすご良い!!! 長く作られているのですごく塗りやすい! 爪の際まで綺麗にぬることができるので初心者の方やあまり上手くセルフネイルが出来ないという方にもおすすめできます👍 色展開とパッケージがとても可愛いんです! 赤でも多くの種類があり全種類集めたくなります😏 赤以外にも色が豊富です! ウェブサイトでも購入可能なのでぜひ一度みてみてください!! お値段は£15と少し高めなのですが買う価値ありです❤️ 先ほど確認したところ15%オフでした!!!