8fd8ea1c2cac12ddc9193fd8 1571894445 thumb

DOLCE&GABBANA BEAUTYザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

• ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック(口紅)の口コミ「今日はバレエの仕事納め😊と言ってもクラスで..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

今日はバレエの仕事納め😊と言ってもクラスではなく、生徒と渋谷チャコットへお買い物~🎵 来年からトゥシューズを履く生徒が増え👏👏👏パチパチ💓 ファーストトゥシューズを買いに行きました❣ なので私も今日は気合いを入れてこちらのリップ💄を使いました😊 💓ドルチェ&ガッバーナ ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック カラー:246 こちらは別売りのキャップと合わせて使うリップ。 4種類あるキャップのうち、黒レースのものを選びました✨ 発色はしっかりとするのですが、落ち着いた感じで使いやすいカラーでした😊マットな感じだけど乾燥は感じなかったかな💓 でも、リップを塗っても滑らず発色したので、お好みかなと思います❣ このリップ、私の手持ちからしたらキャップも含めると高めかなと思ったけれど。。。 それだけの価値が私にとってはあって満足なリップでした💓 香りが少しあるので、気になる方はテスターでお試ししたほうがいいと思います❣ 二枚目にメイクと合わせた写真も載せてみました❣ イイ照明のカフェ☕ 照明さんありがとう💓 ここから雑談なので、時間がある方読んでください😊 苦手な方はスルーしてね🙏💓 #ドルチェアンドガッバーナ #ドルガバ #デパコス 三枚目には、チャコットで初めて爪先立ちをした生徒の写真❣ 普通はここまで綺麗に立てないんだけど、初めてにしたらかなり綺麗に立ててると思う😘年明けがとっても楽しみ❣ 今日は夜から夫婦で忘年会の為、表参道へ移動し、ギャラクシーのカフェヘ💨ギャラクシードーナツを食べました❣ ギャラクシーの言葉の意味の模様や味のドーナツになってます! ギリシャ語??かな??ミルクという意味があるようで、濃厚ミルクの味。 とてもすごい色ですが(笑)美味しかったので、冬休み中に、また食べたいねと、食べに行く予定でいます❣ 表参道は散財しそうで危険⚠ デパコスはもちろん、イニスフリーとかエチュードハウスとかさ… ホントに危険。。。 また行く予定だから危険💦 #雑談

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃんおはよう(о´∀`о) バレエの仕事納めお疲れ様✨ 安定の可愛さだ〜😍 ドーナツ美味しそうだね🍩💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 こんばんは⭐⭐⭐ ありがとう😊 照明に感謝💓 ドーナツ🍩色の割に美味しかった(笑)

• りぃ

りぃあいしゃん♡ 高級感溢れるリップだね✨ かわいい💖 生徒さんすごいね!やっぱ姿勢もきれい✨ 来年からまた楽しみだね✨ ドーナツ🍩映えるね😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 りぃちゃん💓 高級だよね❣ 私にはもったいないくらい💦 生徒は頑張ったから、努力の結果だよね❣ ドーナツ🍩これは映えだよね😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あいしゃん‼️美人‼️綺麗だよぉ〰️✨ お肌がなんて白くて美しいの✨ ブルベさんだったのね、ピンクメイクが映える✨ そしておまけに、あいしゃん先生のトゥシューズ姿❗と思いきや、生徒さんだった〰️😀 Chacottと言えばバレエ専門店よね✨ 憧れるぅ~✨けっけちゃんも行ってた! 初トゥシューズって初々しくて素敵な言葉✨ 雛鳥たちが白鳥になっていく様を見てるのって感動するんだろうなぁ❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 ありがとう😊だしまきちゃんこそ美人じゃない❣❣ お姉さんびっくり❣ 聞いて聞いて、白いんだけどね、体調悪くないのに心配されるのだよ💦この肌色が💦 ブルベよ❣イエベのメイクするとアレ??ってなるから🤣🤣 チャコット行ってきたよ!! けっけちゃん、友達もバレエしてたの?? 雛鳥が白鳥…オシャレな言葉💓使わせていただきます🤗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225けっけちゃんはYouTubeもしている吉本のバレリーナ芸人さんだよ❤️ 無い物ねだりだけどブルベ憧れるよ✨ 雛鳥が白鳥 どうぞ使って使って 著作権料💰払って貰えるなら、どんどんつかって❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_あ!その人わかるかも!! けっけちゃんって言うんだ❣ こちらもないものねだりするわよ❣ イエベ憧れる😘 わおー請求アリ🤣💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225どんどんおつかいになって❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_優すぃ~💓ありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわわわ〜(灬ºωº灬)♥️ あいしゃんめちゃくちゃ似合う💄✨ そしてお肌白くて、愛らしい😭♥️♥️美人過ぎるよ〜✨旦那様もベタ惚れだねぇこりゃ♥️ 生徒さんの初トゥシューズ✨ 何度経験しても先生としては嬉しいだろうな〜😊🎶 ドーナツ面白い🍩ね❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 今頃、お買い物やお正月準備頑張ってる頃かな?? リップ気に入りすぎた😊感動💓 褒めてくれてありがとう😊 夫はそんなことイチミリも思ってないんだな🤣 生徒のトゥシューズは何度でも嬉しい事だよ🙂 頑張って欲しいね💓 ドーナツ、色すごいよね😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ドルガバのリップ可愛い〜似合ってるよ✨ ファーストシューズか〜✨これからがまた楽しみだね♪なかなか面白いドーナツがあるのね😳

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 これ、買ってよかった💄 ありがとう😊そのまま発色して、今までのリップで一番感動したリップだったよー❣ そう、ファースト✨ 更に努力と試練だけど耐えて欲しいね💓 ドーナツ、若者に混じって食べてきたよ✌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225お値段だけのことはあるね(*≧v≦)♡ そだね!その先に見えてくるものってあるしね✨可愛い生徒さん達頑張って欲しいな✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうんうん😊 お金出した価値はあったよ❣ 生徒には頑張ってもらおう😆🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225まだレビューしてないけどコンシーラーもなかなかよ✨リップかチーク欲しいなぁ😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowやっぱりいいんだ❣ 私もチーク欲しい💓ケースマジカワだよね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225メイクしてもらった時使ってくれて良かったから買ってしまったもん🤣🤣 まじでケース可愛い✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowおおおー😊いいなぁー💕 あの時ね❣ パケがお花柄のとりあえず1つ欲しい❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225わかる❤ほしいよね💕

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ 今年も宜しくね🥰💕。 ドルガバのリップは見た目からしてアガるね〜🧡。 いつか実物を見たいよ😂。 表参道は誘惑の宝庫だよね😍✨。危険地帯😱だからこそ行きたくなる〜😘💖。 お顔の写真が見られた😍。 色気が漂ってるよ〜😍😍✨。 最初から綺麗に立てた?生徒さん、これからが楽しみだね💓。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9返信下に行っちゃった💓🙏💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖 ゆきちゃん💓 今年も宜しくね😊 アガるでしょ??勝負リップだね💄 そうなの。。。あんなに危険地帯だと思っていなくて💦 わーいありがとう😊 色気出てきたかしら💓なんてね(笑) 生徒の為に頑張らねば❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225勝負リップほしー💄😍。 色気ありありだよ😍😍😍💕。儚さも加わってるし、何か良い事あった😄? あたしゃ夫に腹を立てて、今朝夫が入浴中に実家に帰ったよ。何とか夫が努力すると言うから、今戻ってる所。こんなに重い荷物持って戻るの悔しいなぁ😤。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 勝負リップ見つけて~💓 へへへ、何もない(笑) いい事なんて1つも(笑) 同じ同じ、あたしゃも腹立ててわーっと言ってやったわ💦 反省してるから、様子見だね。。。 戻れた??仲直りできたかな?❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225いい事はないのね〜😱。 それにしても、色気と儚さで良い女だよ😍💕💕。 わーって旦那さんに言ったのね👌❣️❣️。 言いたい事は言わないとね😄💛。 仲直り出来たよ!でも、一人の時間が好きなのには変わりないや😅。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん、ありがとう💓 たくさん褒めてもらえてワシ頑張れる❣ そうそう、言わないとたまる❣ しかも気付いた❣ゆきちゃん、実家に逃げられるけど、私、実家で同居だから出ていけない💦 うらやましい✨ でも、年末は一人でビジネスホテルに泊まろうかと思うくらいだった。。。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃんは実家だもんね😢。逃げ場が無いのは辛い😭。 前の職場の同僚で、旦那さんから逃げるためにビジネスホテルに何度も行った人がいた💨💨💨。 昨日も言いたい事言ったら、出来ない!!で却下😤。 最近白髪が増えた気がする。鼻毛まで4本も白髪が出来たよ〜😱💦。

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティンググロスリップ

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

• 3.5g: 4,400円
  • キャップ: 1,600円
2019/10/9(最新発売日: 2019/10/19)
DOLCE&GABBANA BEAUTY
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
自分らしさが花開く、オンリーワンリップ。 ドルチェ&ガッバーナのドレスを纏うように、唯一無二の魅力を開花させる口紅です。ひと塗りで、見たままの鮮やかな発色が実現。サテンのように なめらかに唇にフィット、うるおいある美しい仕上がりが長時間続きます。 気分やスタイルに合わせて、4つのキャップ(別売)でカスタマイズ。オンリーワンの気分を楽しむことができます。 ■メディタレニアングロウ コンプレックス配合(保湿)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート 01
  • 640
  • 650
  • 660
  • 670

2020年01月24日(Fri)