DOLCE&GABBANABEAUTY☑︎ザ・オンリーワンルミナスカラーリップスティック 670SpicyTouchずっと気になってたドルガバコスメ💕Lipsを通じてドルチェ&ガッバーナビューティ様よりいただきました😭💓嬉しすぎる…✨リップのキャップが別売りでカスタマイズできるんだけど、このデザイン本当可愛すぎ…💕今回私がつけているのは670番✨オレンジがかった柔らかい赤でオシャレなカラーで完全に私好みのカラー😭💓✨滑らかなテクスチャーで塗りやすくてとっても気に入りました💕全32色の豊富なカラーが揃ってるので是非是非チェックしてみてくだい☺️✨#提供_ドルチェ&ガッバーナビューティ#ドルガバコスメ #デパコス#デパコスリップ#ドルガバ #ドルチェアンドガッバーナビューティ#リップ #リップ好き #お気に入りコスメ
もっと見るDOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック(口紅)の口コミ「今日はバレエの仕事納め😊と言ってもクラスで..」
おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック | ”自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!” | 口紅 |
| 4,400円(税抜) | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ロイヤルグロス シャインリッププランパー | 口紅 |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
💖あいしゃん💖@yukincosnowうん❣
ゆき❅*°@aishan0225わかる❤ほしいよね💕
💖あいしゃん💖@yukincosnowおおおー😊いいなぁー💕 あの時ね❣ パケがお花柄のとりあえず1つ欲しい❣
ゆき❅*°@aishan0225メイクしてもらった時使ってくれて良かったから買ってしまったもん🤣🤣 まじでケース可愛い✨
💖あいしゃん💖@yukincosnowやっぱりいいんだ❣ 私もチーク欲しい💓ケースマジカワだよね😊
ゆき❅*°@aishan0225まだレビューしてないけどコンシーラーもなかなかよ✨リップかチーク欲しいなぁ😍
💖あいしゃん💖@yukincosnowうんうん😊 お金出した価値はあったよ❣ 生徒には頑張ってもらおう😆🎵
ゆき❅*°@aishan0225お値段だけのことはあるね(*≧v≦)♡ そだね!その先に見えてくるものってあるしね✨可愛い生徒さん達頑張って欲しいな✨
💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 これ、買ってよかった💄 ありがとう😊そのまま発色して、今までのリップで一番感動したリップだったよー❣ そう、ファースト✨ 更に努力と試練だけど耐えて欲しいね💓 ドーナツ、若者に混じって食べてきたよ✌
💖あいしゃん💖 ゆきちゃん💓 今年も宜しくね😊 アガるでしょ??勝負リップだね💄 そうなの。。。あんなに危険地帯だと思っていなくて💦 わーいありがとう😊 色気出てきたかしら💓なんてね(笑) 生徒の為に頑張らねば❣
ゆき『Use up』党 お休み中。@aishan0225あいしゃんは実家だもんね😢。逃げ場が無いのは辛い😭。 前の職場の同僚で、旦那さんから逃げるためにビジネスホテルに何度も行った人がいた💨💨💨。 昨日も言いたい事言ったら、出来ない!!で却下😤。 最近白髪が増えた気がする。鼻毛まで4本も白髪が出来たよ〜😱💦。
💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん、ありがとう💓 たくさん褒めてもらえてワシ頑張れる❣ そうそう、言わないとたまる❣ しかも気付いた❣ゆきちゃん、実家に逃げられるけど、私、実家で同居だから出ていけない💦 うらやましい✨ でも、年末は一人でビジネスホテルに泊まろうかと思うくらいだった。。。
ゆき『Use up』党 お休み中。@aishan0225いい事はないのね〜😱。 それにしても、色気と儚さで良い女だよ😍💕💕。 わーって旦那さんに言ったのね👌❣️❣️。 言いたい事は言わないとね😄💛。 仲直り出来たよ!でも、一人の時間が好きなのには変わりないや😅。
💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 勝負リップ見つけて~💓 へへへ、何もない(笑) いい事なんて1つも(笑) 同じ同じ、あたしゃも腹立ててわーっと言ってやったわ💦 反省してるから、様子見だね。。。 戻れた??仲直りできたかな?❤
ゆき『Use up』党 お休み中。@aishan0225勝負リップほしー💄😍。 色気ありありだよ😍😍😍💕。儚さも加わってるし、何か良い事あった😄? あたしゃ夫に腹を立てて、今朝夫が入浴中に実家に帰ったよ。何とか夫が努力すると言うから、今戻ってる所。こんなに重い荷物持って戻るの悔しいなぁ😤。
おれんじしょこらわわわ〜(灬ºωº灬)♥️ あいしゃんめちゃくちゃ似合う💄✨ そしてお肌白くて、愛らしい😭♥️♥️美人過ぎるよ〜✨旦那様もベタ惚れだねぇこりゃ♥️ 生徒さんの初トゥシューズ✨ 何度経験しても先生としては嬉しいだろうな〜😊🎶 ドーナツ面白い🍩ね❣️
💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 今頃、お買い物やお正月準備頑張ってる頃かな?? リップ気に入りすぎた😊感動💓 褒めてくれてありがとう😊 夫はそんなことイチミリも思ってないんだな🤣 生徒のトゥシューズは何度でも嬉しい事だよ🙂 頑張って欲しいね💓 ドーナツ、色すごいよね😓
ぽぽろんあいしゃんおはよう(о´∀`о) バレエの仕事納めお疲れ様✨ 安定の可愛さだ〜😍 ドーナツ美味しそうだね🍩💗
💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 こんばんは⭐⭐⭐ ありがとう😊 照明に感謝💓 ドーナツ🍩色の割に美味しかった(笑)
りぃあいしゃん♡ 高級感溢れるリップだね✨ かわいい💖 生徒さんすごいね!やっぱ姿勢もきれい✨ 来年からまた楽しみだね✨ ドーナツ🍩映えるね😊
💖あいしゃん💖@ree_1107 りぃちゃん💓 高級だよね❣ 私にはもったいないくらい💦 生徒は頑張ったから、努力の結果だよね❣ ドーナツ🍩これは映えだよね😊
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ
💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧🔵使い切り・NewマイティアCLやさしいさし心地と強いクール一滴が少なめなので、さしたあとたれてこないのでとてもよかったです。私の場合、舞台メイクする時にまたリピしたいと思いました✧*・ロートCキューブクールタイプマイティアよりは一滴が多めですが、心地よいクール感がお気に入りで、ストックもあります。一番最初に買ったコンタクト用の目薬でした❣・ロートリセbこれはコンタクトなし用のもので、前から使っていて寝る前にしようしてました。充血や目が痒かったり疲れた日は学生の時からコレコレ❣リピート率高い❣🔴New目薬は全てセーラームーンコラボ結構穴場のドラストにありまして、ストックも、あります💖可愛すぎます٩(‘ω’)۶~♪3種類用途に分けて使います。・ロートCキューブマイルド潤い補給です。・ロートCキューブアイスクールスッキリしたい時に。眠気覚ましꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑しみない程度のクール感が気持ち良い・ロートリセコンタクトWコンタクトしてる時の充血、外したあとのケアに使います。手に入らないだろうと思ったセーラームーン目薬やっと明日から使える🎵#ロートCキューブ#マイティアCL#ロートリセ#ロートリセコンタクト#カラコン#目薬#セーラームーン#充血#かゆみ#クール
- 2019.01.30
CEZANNE・ラスティンググロスリップ💄1枚目の写真の右二つは最初に買ったもので、使い心地が良く左3本は新たに仲間入りをしました💖BE2はピンク寄りです。少し薄めのBE1ととても迷いこちらにしました。ラスティングリップカラーの102の高保湿バージョンと言った感じで万人受けするお色です❣PK1はとても薄めのピンク。唇の色を柔らかくしてくれてイチゴミルクのフレッシュジュースの色のようなカラー❣RS2は青みのピンクですが唇の色をラメもあり明るく可愛くしてくれますよ❣RD1は一度塗りだと血色感プラス、重ねてぬるとしっかりと発色してくれます❣PK13は透明タイプ?のようです。透き通って唇の色とピンクが綺麗に合わさりナチュラルですが発色もありツヤ感を出してくれます❣全て細かいラメが入っているようですが、特にRS2のラメ感が多く感じました✨BE2とPK1はミルキータイプ🐮RD1とPK13は透明感があるように個人的に思いました。何度もテスターで色を見て時間をかけたぶん全て満足❣スルスル~っと唇の熱で溶けていく塗り心地と保湿感あってウルウルツヤツヤ、単品でナチュラルに気軽に使えて、そしてリップの上にグロスのようにしても使えるのでいい事ばかりのとても良いリップだと思います💖
- 2018.11.23
マツキヨで売っているクリーム💕皮膚科で処方されるヒルドイドクリームと同じ成分。今日は2ヶ月に一度の病院で検査❣並みはあるけど良くなってたので嬉しかった💖処方せんでマツキヨに行ったらありました❣❣❣運がいい。荒れやカサつき、角質化してるところにいつものケアに重ねてヌリヌリします。皮膚の血行促進!乾燥とか肌のみかと思ったら…筋肉痛や関節痛にもよいそう!それを知ってたらもう一つ買ったのになぁ。。。普通の筋肉の塗り薬は手の平がしみて塗れないので(T△T)欲しかった。これから家族で今年最後の外食へ行く所に、確かマツキヨあったな…見てみようと思います👀#ヒルドイドクリーム#ヒルメナイド油性クリーム#乾燥#角質化#筋肉痛#関節痛#ひび#あかぎれ#打撲#捻挫
- 2018.12.27
人気のサクラヴェールリップ🌸発売されてから間もなく購入していましたが、あたためておきました。。。こちらは、全部のリップを縁結びで人気の『愛染神社』と言うところで祈願しているそうです!そして…数本に1本、底の部分が桜になっているみたいです。ありました🌸開けて、底を見て、『おおっ😳❣』となりました。💓パラドゥサクラヴェールリップPK03しあわせ重なる濃い桜色数量限定。ソメイヨシノエキス配合🌸しっとり保湿され、スルスル塗れます。前に、買ったサクラヴェールリップが良くて、こちらも買いました。ラメが入っています。写真ではわかりづらいですがほのかにキラッとします。くるくる塗り込むことで、血行促進させ、自然な赤味を引き出すリップです!元々、唇の色が濃い目のため、普段、無色のリップクリームを塗った時とさほど色の変化を感じてなかったのですが、前に、セルレで買ったものも一緒に塗り比べてみたら、よーく見ると『あっ、違うのかも😳』と思いました。塗り比べたものはセルレで購入!!最近もお店にありました💓パラドゥサクラヴェールリップPK02しあわせ濃い桜色塗り心地と保湿が気に入っているので、口紅の下地に使う予定です❣口紅ののりが良くなるのと、スリムなスティックで塗りやすいです。ポーチに入っていても可愛いので、気分があがらないなぁーと言うときに持ち歩いてます😊#パラドゥ#サクラヴェールリップ#しあわせ重なる濃い桜色#しあわせ濃い桜色#サクラ#限定#愛染神社#祈願#縁結び#保湿#リップ#スルスル#プチプラ
- 2020.03.04
初めて、投稿の文章書いてて、途中で画面が真っ黒になって消えた😢書き直しです😑🌸桜の花びらネイル②🌸前回とまた雰囲気変えました❣使ったネイルカラーは💓サンリオネイルマイメロシャイニーミルクホワイトシャイニーチェリーピンク💓サンリオネイルキキララキャンディスターダスト✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚Howto①ベースを塗ってミルクホワイトを2度塗り②チェリーピンクを2回に分けて、グラデーションを作る③爪の真ん中にキャンディスターダスト広げ、トップコートで仕上げまたまた塗るだけネイルです。グラデーションが上手くないので、キャンディスターダストをのせて、誤魔化しています🤣次はどんなネイルにしようかな。。。シンプルにまた単色かな???😊#サンリオネイル#ダイソー#キキララ#マイメロ#あいしゃんのネイルメモ#セルフネイル#シャイニーミルクホワイト#シャイニーチェリーピンク#キャンディスターダスト
- 2020.03.02
おはようございます😊ネイルを変えました✨ブルーグラデーションネイル💅💓パラドゥミニネイルBL08ドリーミングバブルパールやラメが沢山の、ブルー。速乾なので、重ね塗りも苦ではありません😊合わせたネイル💓ACクイックドライベース&ハードナー💓サンリオネイルキキララシャイニーユニコーン購入した、パラドゥ新色の5色、全部使ってみました✨どれも、可愛いカラーです!!シャイニーユニコーンでラメをたしてみたけれど、よーく見ないとわからない結果になりました😅#パラドゥ#ミニネイル#セブンイレブン#コンビニ#新色#ドリーミングバブル#あいしゃんのネイルメモ#セルフネイル#グラデネイル#ブルー#ラメ#パール
- 2020.05.13
商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック
- 口紅
- 3.5g: 4,400円
- キャップ: 1,600円
- 2019/10/9(最新発売日: 2021/1/22)
- DOLCE&GABBANA BEAUTY
- ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
- 自分らしさが花開く、オンリーワンリップ。 ドルチェ&ガッバーナのドレスを纏うように、唯一無二の魅力を開花させる口紅です。ひと塗りで、見たままの鮮やかな発色が実現。サテンのように なめらかに唇にフィット、うるおいある美しい仕上がりが長時間続きます。 気分やスタイルに合わせて、4つのキャップ(別売)でカスタマイズ。オンリーワンの気分を楽しむことができます。 ■メディタレニアングロウ コンプレックス配合(保湿)
- 色
ゆき❅*°ドルガバのリップ可愛い〜似合ってるよ✨ ファーストシューズか〜✨これからがまた楽しみだね♪なかなか面白いドーナツがあるのね😳