8fd8ea1c2cac12ddc9193fd8 1571894445 small

DOLCE&GABBANA BEAUTYザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

• ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック(口紅)の口コミ「今日はバレエの仕事納め😊と言ってもクラスで..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

今日はバレエの仕事納め😊と言ってもクラスではなく、生徒と渋谷チャコットへお買い物~🎵 来年からトゥシューズを履く生徒が増え👏👏👏パチパチ💓 ファーストトゥシューズを買いに行きました❣ なので私も今日は気合いを入れてこちらのリップ💄を使いました😊 💓ドルチェ&ガッバーナ ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック カラー:246 こちらは別売りのキャップと合わせて使うリップ。 4種類あるキャップのうち、黒レースのものを選びました✨ 発色はしっかりとするのですが、落ち着いた感じで使いやすいカラーでした😊マットな感じだけど乾燥は感じなかったかな💓 でも、リップを塗っても滑らず発色したので、お好みかなと思います❣ このリップ、私の手持ちからしたらキャップも含めると高めかなと思ったけれど。。。 それだけの価値が私にとってはあって満足なリップでした💓 香りが少しあるので、気になる方はテスターでお試ししたほうがいいと思います❣ 二枚目にメイクと合わせた写真も載せてみました❣ イイ照明のカフェ☕ 照明さんありがとう💓 ここから雑談なので、時間がある方読んでください😊 苦手な方はスルーしてね🙏💓 #ドルチェアンドガッバーナ #ドルガバ #デパコス 三枚目には、チャコットで初めて爪先立ちをした生徒の写真❣ 普通はここまで綺麗に立てないんだけど、初めてにしたらかなり綺麗に立ててると思う😘年明けがとっても楽しみ❣ 今日は夜から夫婦で忘年会の為、表参道へ移動し、ギャラクシーのカフェヘ💨ギャラクシードーナツを食べました❣ ギャラクシーの言葉の意味の模様や味のドーナツになってます! ギリシャ語??かな??ミルクという意味があるようで、濃厚ミルクの味。 とてもすごい色ですが(笑)美味しかったので、冬休み中に、また食べたいねと、食べに行く予定でいます❣ 表参道は散財しそうで危険⚠ デパコスはもちろん、イニスフリーとかエチュードハウスとかさ… ホントに危険。。。 また行く予定だから危険💦 #雑談 #ドルチェ&ガッバーナビューティー

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

”自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!”

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン / DOLCE&GABBANA BEAUTY

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン

ロイヤルグロス シャインリッププランパー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ロイヤルグロス シャインリッププランパー

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ドルガバのリップ可愛い〜似合ってるよ✨ ファーストシューズか〜✨これからがまた楽しみだね♪なかなか面白いドーナツがあるのね😳

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225わかる❤ほしいよね💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowおおおー😊いいなぁー💕 あの時ね❣ パケがお花柄のとりあえず1つ欲しい❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225メイクしてもらった時使ってくれて良かったから買ってしまったもん🤣🤣 まじでケース可愛い✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowやっぱりいいんだ❣ 私もチーク欲しい💓ケースマジカワだよね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225まだレビューしてないけどコンシーラーもなかなかよ✨リップかチーク欲しいなぁ😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうんうん😊 お金出した価値はあったよ❣ 生徒には頑張ってもらおう😆🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225お値段だけのことはあるね(*≧v≦)♡ そだね!その先に見えてくるものってあるしね✨可愛い生徒さん達頑張って欲しいな✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 これ、買ってよかった💄 ありがとう😊そのまま発色して、今までのリップで一番感動したリップだったよー❣ そう、ファースト✨ 更に努力と試練だけど耐えて欲しいね💓 ドーナツ、若者に混じって食べてきたよ✌

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖 ゆきちゃん💓 今年も宜しくね😊 アガるでしょ??勝負リップだね💄 そうなの。。。あんなに危険地帯だと思っていなくて💦 わーいありがとう😊 色気出てきたかしら💓なんてね(笑) 生徒の為に頑張らねば❣

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@aishan0225あいしゃんは実家だもんね😢。逃げ場が無いのは辛い😭。 前の職場の同僚で、旦那さんから逃げるためにビジネスホテルに何度も行った人がいた💨💨💨。 昨日も言いたい事言ったら、出来ない!!で却下😤。 最近白髪が増えた気がする。鼻毛まで4本も白髪が出来たよ〜😱💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん、ありがとう💓 たくさん褒めてもらえてワシ頑張れる❣ そうそう、言わないとたまる❣ しかも気付いた❣ゆきちゃん、実家に逃げられるけど、私、実家で同居だから出ていけない💦 うらやましい✨ でも、年末は一人でビジネスホテルに泊まろうかと思うくらいだった。。。

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@aishan0225いい事はないのね〜😱。 それにしても、色気と儚さで良い女だよ😍💕💕。 わーって旦那さんに言ったのね👌❣️❣️。 言いたい事は言わないとね😄💛。 仲直り出来たよ!でも、一人の時間が好きなのには変わりないや😅。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 勝負リップ見つけて~💓 へへへ、何もない(笑) いい事なんて1つも(笑) 同じ同じ、あたしゃも腹立ててわーっと言ってやったわ💦 反省してるから、様子見だね。。。 戻れた??仲直りできたかな?❤

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@aishan0225勝負リップほしー💄😍。 色気ありありだよ😍😍😍💕。儚さも加わってるし、何か良い事あった😄? あたしゃ夫に腹を立てて、今朝夫が入浴中に実家に帰ったよ。何とか夫が努力すると言うから、今戻ってる所。こんなに重い荷物持って戻るの悔しいなぁ😤。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわわわ〜(灬ºωº灬)♥️ あいしゃんめちゃくちゃ似合う💄✨ そしてお肌白くて、愛らしい😭♥️♥️美人過ぎるよ〜✨旦那様もベタ惚れだねぇこりゃ♥️ 生徒さんの初トゥシューズ✨ 何度経験しても先生としては嬉しいだろうな〜😊🎶 ドーナツ面白い🍩ね❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 今頃、お買い物やお正月準備頑張ってる頃かな?? リップ気に入りすぎた😊感動💓 褒めてくれてありがとう😊 夫はそんなことイチミリも思ってないんだな🤣 生徒のトゥシューズは何度でも嬉しい事だよ🙂 頑張って欲しいね💓 ドーナツ、色すごいよね😓

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃんおはよう(о´∀`о) バレエの仕事納めお疲れ様✨ 安定の可愛さだ〜😍 ドーナツ美味しそうだね🍩💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 こんばんは⭐⭐⭐ ありがとう😊 照明に感謝💓 ドーナツ🍩色の割に美味しかった(笑)

• りぃ

りぃあいしゃん♡ 高級感溢れるリップだね✨ かわいい💖 生徒さんすごいね!やっぱ姿勢もきれい✨ 来年からまた楽しみだね✨ ドーナツ🍩映えるね😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 りぃちゃん💓 高級だよね❣ 私にはもったいないくらい💦 生徒は頑張ったから、努力の結果だよね❣ ドーナツ🍩これは映えだよね😊

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

• 3.5g: 4,400円
  • キャップ: 1,600円
2019/10/9(最新発売日: 2021/1/22)
DOLCE&GABBANA BEAUTY
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
自分らしさが花開く、オンリーワンリップ。 ドルチェ&ガッバーナのドレスを纏うように、唯一無二の魅力を開花させる口紅です。ひと塗りで、見たままの鮮やかな発色が実現。サテンのように なめらかに唇にフィット、うるおいある美しい仕上がりが長時間続きます。 気分やスタイルに合わせて、4つのキャップ(別売)でカスタマイズ。オンリーワンの気分を楽しむことができます。 ■メディタレニアングロウ コンプレックス配合(保湿)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート 01
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート 02
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート 03
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート 04
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート レッドレースエディション
  • 100
  • 640
  • 650
  • 660
  • 670

2021年01月20日(Wed)