Df6fea7fea2ed48721efe60e 1559574353 thumb

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「▫️パラドゥミニネイル◇クラッシーキャラメ..」

まむ
  • まむ

▫️パラドゥ ミニネイル ◇クラッシーキャラメル ◇ロマンチックアーモンド ◇ノーブルフランボワーズ ◇クリスタルトリュフ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ¥300(+tax) ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 11/4にセブイレブンから発売されたパラドゥのミニネイル。 またもや遅くなりましたが6色展開の中の4色を購入したのでまとめての投稿となります🐣 前回のANNA SUIのネイル投稿後、伸ばしすぎていた爪をすぐ切ったのでちょいと短めの爪でお送りします💁‍♀️ このパラドゥのミニネイル達は短めの爪でも映えますよ‪‪❤︎‬ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ *クラッシーキャラメル BR03 前回同様、このカラーはのん買いしたもの⸝꙳.‎˖⠔ グレイッシュなブラウンで落ち着いた雰囲気になりなおかつ爪や肌色が綺麗に見えるカラー。 シックで大人っぽく見せるならこのカラーが1番。 *ロマンチックアーモンド GY04 ピンク味のあるグレージュカラー。 1度塗りだとかなり自爪に馴染み元々爪の綺麗な人のようになれる透明感爆発カラー。 1度塗りでも2度塗りでも透明感のでる個人的にお気に入りカラー。写真は2度塗り。 *ノーブルフランボワーズ PK08 上品なピンクで落ち着いた雰囲気なカラー。 少しくすんだ感じが使いやすく女性らしい雰囲気にしてくれます。 既存のカラーより少しくすんでいるので可愛らしくなり過ぎないのがGood。 *クリスタルトリュフ SV04 クリスタルを砕いたような大粒のホログラムラメが特徴。 重ねても可愛いけど単色でも可愛い。 写真は単色。ホログラムラメを分かりやすくしたくてあえてこれだけぼかして撮ってます📸 あとこれだけ質感がラメのせいかべちゃっとしていて小学生の低学年の頃に使って黄色のジャータイプののりみたい。 伝わるかな?笑 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ パラドゥのネイル、定番のものもとても人気ですよね☺︎ 買おうと思いつつ機会を逃してしまっていたらミニネイルの発売と知り今回購入しました。 全体的に大人っぽい配色だと思います。 刷毛の大きさもちょうどよく、ミニだから塗りにくいかな?と思いましたが、思ったより塗りやすくムラにもならず不器用な私にも塗りやすいネイルでかなりオススメです⸜❤︎⸝‍ どのカラーも素敵すぎて全色買いしてしまう人が沢山なのも納得です。 カラーによりますがまだ残ってるのを見かけましたよ~。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最近ネイルを頑張ろうと思い色々と買い込んでおります。が、なかなかに苦戦:( ;˙꒳˙;): 不器用なので塗ってはoff塗ってはoffを繰り返すこともしばしば。つ、爪が死ぬ…。 皆さんの素敵レビュー参考にして精進します| ‹:)~❁ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #ネイル #パラドゥ #ミニネイル #限定 #映えコスメ #まむネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまごミニネイル全部可愛いよね😍❤️ 私も大好き(*´꒳`*) まむちゃんのレビュー カラーがめっちゃ分かりやすい💕💕

• まむ

まむ @kirakira_777ゆでたまちゃん💕 ちっちゃいから塗りにくいかもって思ってたのが嘘くらいに私には塗りやすかったしカラーも全部好きだった~🙈💗 え!ネイルの師匠のゆでたまちゃんにそんなこと言って貰えたら興奮してしまう🤭🤭笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamそうそう💖 ちっちゃさ気にならない塗りやすさよね☺️ ネイル師匠なんて言われたことないから照れる(〃ω〃) こっちが興奮してしまうよ🤣❤️

• まむ

まむ @kirakira_777ほかの買ったことないけど同じ感じの塗りやすさなのかな?🤭 俄然欲しくなってきた~🙋‍♀️💓 はわ、興奮しているゆでたまちゃんも可愛いわ🤣💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟うわぁ〰️😍😍😍💅❤️ めちゃめちゃ惹かれるカラーばかり🤤 私もこのカラーバリエーション❤️揃えたいです❣️❣️❣️

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💓 ANNA SUIのネイルより使い勝手がいいカラーばかりですよ~😍💕 小さいから使い切りも出来そうだしめちゃくちゃ良きです😚💓

• ルイ

ルイめっちゃかわいいよね😍 ノーブルフランボワーズとクリスタルトリュフお揃い♥️ 嬉しいなぁ😊 他のカラーもかわいいね☺️💕 買い足そうかな❤️ まむちゃん指綺麗🥰 そして塗り方も綺麗🙆🏻‍♀️

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💕 へへー♡おそろだよね~🥺✨ ほかのカラーも可愛かったよ~🙆‍♀️💕その2色より大人っぽい感じになってアラサーでも浮かないの♡ え、アプリで補正してるからかな?🤭笑 塗り方ガタガタだよ~😂

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 わぁ~❤️ 実は私も何個か買ってたの~! オソロっちや🥰 まだ全然使えてないから 早く試してみなきゃ💓 あぁまむちゃんみたいに 綺麗な爪になりたい😂😂💦

• まむ

まむ @_enishiyukari_社畜たん💕 あ、おそろなの~😍💕😳嬉しい! 私も全然使えてなかったんだけどやっと使えた💗 爪全然だよ~😇😇 でもこのネイルたち爪が綺麗に見える不思議😚💕

• ☆グル☆

☆グル☆まむたん爪短くないから😂爪の形綺麗だし❣️ うちの近くのセブンはパラドゥの棚がガラガラでネイル置いてあるの見たことないよw 全色可愛いなぁー😍

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 確かに短くはないかなぁ😂前回のANNA SUIより切ったからさ✂️笑 無駄に細長くて指の部分が多いから太く見えるよ🤣泣ける🤣🤣 あら~?私のところまだ残ってるのは田舎だからかな?笑 本当に全色ハズレ無しって感じよ👍💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamうちのが田舎だよw 東京なのに何もない🤣 指太く見えないよー♪もっともっとネイル投稿しちゃって❤️

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpg東京もんの田舎はあてにならんのじゃ!笑 ネイル頑張って来年はもっとセルフしたの投稿したいなぁ💗できるかしら?笑

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamあはは🤣スーパーとコンビニが徒歩で行ければ田舎じゃないのかな笑笑 まむたんセルフネイル出来る出来る❤️せっかく可愛いネイル沢山あるんだしもっと見せておくれー♪

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgお、お?田舎民に喧嘩売ってるかね😎😎 スーパーとコンビニあれば田舎じゃないよ!笑 ぐるたんのマスキングテープ使いとかサランラップぽんぽんとかやりたいことは沢山ある✨ 頑張るぞ~💪💪💕

• とみりー

とみりークラッシーキャラメルに一目惚れしたので買う絶対買う😍✨✨✨チョコレート可愛いー😍✨✨✨

• まむ

まむ @tomilly101とみりー💕 買って買ってー😍🥺💓💓とみりーの綺麗なお爪にクラッシーキャラメル塗られてたら絶可愛やん😎👍💕チョコレート感あって可愛いのよ~🍫💓

• しぃ

しぃおそろいー💕 私まだ使えず並べてある😂 早く使いたいー✨✨

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💕 わーい🙌💖✨オソロ嬉しい😚 わかるよ~!私もなかなか使えずずっと置いてた😇 これめちゃくちゃ使いやすくていいよ~✨🙆‍♀️しぃちゃんはフット用かな?フット用でも使いやすいと思う💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖まむたんもミニネイル買ったのねー!💖💖 クラッシーキャラメルがどタイプ過ぎて 買わざるを得ない感じがする、、😂💓💓 トリュフも好き、、🥺❤️❤️

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfてもても♡ 買ったの~💓💓今回のカラー展開好みだった🤤💕 クラッシーキャラメルいいよね?! めちゃくちゃ好きよ😘このグレーがかったブラウンたまらん✨ トリュフのキラメキはやばいよ…🥺🥺💕 爪先に粉雪が舞ってる.☃︎.'.°☽

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamめちゃくちゃに可愛いし どタイプ過ぎて😍💓💓 トリュフはLIPSの仲良しさん達ほぼほぼ みんな持ってるからめちゃくちゃ欲しい😂❤️ 最近ネイルばっか買っちゃう🤣🤣笑

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfてもてもは手元めっちゃ綺麗だからこのカラー絶対映えるよ💓 残ってたら買って欲しい😘💜 わかる!私もネイル買まくってる🤣使いこなせるわけじゃないのにな~😂

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いコレいつも毎朝セブンで見るけど可愛いよね❤️❤️ それよりまむたんの爪が長くて細くて綺麗すぎる👀‼️元の手元が良いからどんなネイル塗っても映えるね〜羨ましい😍😍👏👏

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💕 もえたんのところにはまだある😚?かわいいよね~✨ほかのカラーも見るたび欲しくなるの🤣 いやいやいやー! 指太いし上手く塗れないしぐぬぬ( ・᷅ὢ・᷄ )だよ… みんなのネイル見て勉強だ( ᐛ)ハァ…ッ!!

• aaaaa✱

aaaaa✱爪切ったばっかりでも美爪🤤💓 パラドゥ色合いが絶妙でめっちゃかわいい ですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

• まむ

まむ @aaa_makeupaaaaa*さん💕 美爪でもなんでもないのですがこのくらいの長さの方が落ち着きます🥺✨笑 パラドゥめちゃくちゃカラー可愛いですよね~💕 大人っぽいのでオフィスでも浮かないのが嬉しいです😚💗

• aaaaa✱

aaaaa✱@orange_mammamわかります❣✨ あたしも短すぎるの落ち着かなくて いつも長めに切ります🥰 まむさんの写真いつもわかりやすいので めっちゃ参考になります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💗

• まむ

まむ @aaa_makeup少しだけ白い部分見えてるくらいが丁度いいですよね🥺💕 え~嬉しいです😭💕 ありがとうございます…🙏💗

• sui

suiまむさんの綺麗な爪と分かりやすい仕上がりカラーの写真見て欲しくなっちゃいました(✽´ཫ`✽) 可愛い✧٩(ˊωˋ*)و✧

• まむ

まむ @suisen02suiさん💕 お、お♡是非ともまだ残ってたら買っちゃいましょ😎😎(誘惑) 可愛いですよね🥺💕このカラー展開本当にツボです🙈💓

• まる

まるロマンチックアーモンド😍 ほしぃぞぉ〜❤️ まむりんセレクトはとても女子力高い! メチャ手元キレイに見えるカラーだし! (そもそも手元が綺麗まむりん✨) 冬場手が乾燥するから、ネイルも最近 サボってるのだが← まむりん見習って年末は頑張ろうと思います💪

• まむ

まむ @twinkle_rouge_39sまるる💕 女子力高いかしら~😎👍✨ そうそう!手元がすごく綺麗に見えるカラーなのよ🥺💕私の手元はしわしわ😇💜 わかるよ~😭冬はがっさがさで逆剥けもひどい😇 今回はせっかく買ったし投稿せねばと意気込んだ結果🤣👍✨

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》まむちゃん、お久~😊👌 どれも可愛いね( ´,,•ω•,,`)♡ 私、クリスタルトリュフ欲しい😍

• まむ

まむ @issaいっちゃん💕お久~💓体調は大丈夫かな?無理しないでねん😘 どれも可愛いよね😍👍💕 クリスタルトリュフは今回単色で塗ったけど重ねたらいい味出せるしキラッキラだからすごくおすすめ~🥺💓

• nana

nanaまむちゃん指も綺麗😻💕✨ パラドゥの4色どれも可愛いカラーだね💅

• まむ

まむ @supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ちがうよ~😂あぷりのおかげだよ🥺👍💓笑 今回は本当にカラー展開好みだったよ~🙈💕 お安いのも嬉しい😚💗

• さこ

さこパラドゥ、使ったこと無いんですけど艶々感、素敵ですね。 さ、300円なんですね😲💕💕

• まむ

まむ @kijitamagoさこさん💓 そう!パラドゥ何気に艶々なのです✨ 太陽光の下でも蛍光灯の下でも艶々なんです🙌 しかもお安いでしょう~😎ひょいっと買っちゃう値段ですよね😂💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら比較わかりやすい〜😳♥️ キャラメルとクリスタル、おソロん😍 パラドゥ1度塗りでもわりといけるし、なんかムラになりにくくて重宝する❣️

• まむ

まむ @orange_cしょこらたん💓 え、そうかな~🥺ありがとう🙈💕 オソロ2色!嬉しい😚💗 そうなんだよね~💓1度塗りでも綺麗か発色してくれて私は言うことないレベルで好き😘 100均とかとも違ってムラになりにくいのもすごく嬉しい⸜❤︎⸝‍

• 蒲萄柚𖠚ᐝ

蒲萄柚𖠚ᐝまむちゃん🥺🥺美人さんは爪まで綺麗なのね!!(迫真) 私もクラッシーキャラメル気になってる\♥︎/ くすみ感が大人っぽくてオシャレな色だよね🥀私はドゥカートのネイルをずっと使ってたんだけど、他のメーカーのも探してみよう🤭

• まむ

まむ @poocosmeぷーちゃん💕 いやいや!実物注意⚠️だよ😇😇 クラッシーキャラメルオシャレカラーだよね🥺?? トレンドカラーだよね👍💓 私はぷーちゃんと言えばドゥカートなイメージだよ(っ・ω・)っ♡ 私はドゥカートまだ買ったことないから挑戦したい💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ロマンチックアーモンド可愛い‼️ 好きなカラーだなぁ🥺💕

• まむ

まむ @fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 アイコンが美人の目元に変わっておる😍💕💕 ロマンチックアーモンド、すごく爪に馴染んで元から美爪のような気分になるよ~😎👍💓 めっちゃおすすめ🥺✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°どれも可愛いよね〜♪ トリュフは好きすぎる🥰🥰

• まむ

まむ @yukincosnowゆきさん💕 どれも可愛いですよね~🥺💓 トリュフのキラメキ本当にやばいですね🙈✨ 今回はあえて単体で塗りましたけど重ねたら絶対可愛い🙌💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammam(´ー`*)ウンウン♡ すごく優秀だと思う♪ 重ね塗り可愛いよね〜✨

• まむ

まむ @yukincosnowまだあんまり重ねるの試してないんでこの休みで色々試したいです😚💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamいい重ね塗りあったら教えてね💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜爪短くしても綺麗ってどういうことー?まむちゃんは全てが美しい😍😍 もうね、ネイル全部可愛い❤どれも好みだし、いつもわかりやすい💕 私も最近爪に塗り塗りしてるから参考になるー🙏🏻

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 いや!そこまで短くなかったかも?笑 とりあえず詐欺だからご安心を😇🤚 ネイル全部かわいいよね~🥺💓 蒼ちゃんふだんあまりネイルしない? 私も制限があるわけじゃないけどほぼしなくて、でもLips見てたらネイルも可愛いな~って思い始めてきたよ🙌💕 こんなので参考になるかなぁ😭ありがとう🙈💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammam今まで全くネイルしたこと無かったの...💦 けど、lips始めて可愛いな~と憧れて、最近塗り塗りしてる😊ど初心者だから色々教えて欲しいよ😉💕

• まむ

まむ @kyoya_aotsukiそっかそっか~☺️私もネイルほぼしてなかったからお仲間だね🤜🏻⋆͛🤛🏻 蒼ちゃんのネイルもいつか見てみたいな🥺💓私が教えてれることほぼないから一緒に精進してこ~🥳💕

• K_M

K_M好きなカラーだらけ❤ そして爪の形までも綺麗で羨ましいなぁ~😍💕

• まむ

まむ @ronmtiK_Mさん💕 色々とごまかし生きております🥺爪もそのひとつです🙈笑 どのカラーも可愛いですよね🥰💓 全体的に大人でも浮かないカラーでめちゃくちゃお気に入りになりました🙋‍♀️💕

• とみてぼし

とみてぼしぎゃあ!フランボワーズが想像以上の可愛さ😍✨ 艶もいいなあ🎼 パラドゥ美味しそうな名前多くてお腹空く🤤🌟

• まむ

まむ @10_3_10_starとみてちゃん💕 フランボワーズかわいいよね😍? 既存のやつよりカラーがつく感じ白いところ隠れて私は好きだなぁ🙌💓 あと艶!これは本当に思ったより艶々でびっくりだよ😳💕 美味しそう🤣🤣確かに~! めっちゃつまみたくなる( ˙༥˙ )もぐもぐ

• のん

のんどれもかわいいよね💓 わたしも全色買っちゃったよー!! クラッシーキャラメル使いやすいよね✨ のん買いじゃなくまむ買いに変更だよ😍😍

• まむ

まむ @lavender_nonのん💕 えー!全色買ったの🥺💓💓いいな~💕これは全色買いしたくなるクオリティだもの🙈💗 クラッシーキャラメルのんが教えてくれなかったら買ってなかったようなカラーだから大感謝🙏💓

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 300円
2017/4/19(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)