• ❀バンビ❀ on LIPS 「✬2019ベストコスメ✬BB&CCクリーム・パウダー編✬..」(1枚目)
  • ❀バンビ❀ on LIPS 「✬2019ベストコスメ✬BB&CCクリーム・パウダー編✬..」(2枚目)

❀バンビ❀ on LIPS 「 ✬2019BB&CC編✬ ..」

✬2019ベストコスメ✬BB&CCクリーム・パウダー編✬ 【BB・CCクリーム編】 ❶naturaglace メイクアップクリームN ○30g¥2,800 ❷ラ ロッシュ ポゼ UVイデアXLプロテクションBB ○30ml¥3,400 ❸オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリーム ○30g¥4,000 【パウダー編】 ❶COSME DECORTE フェイスパウダー ○20g¥5,000 ❷Elegance ラ プドール オートニュアンス ○8.8g¥10,000 ❸イニスフリー ノセバム ミネラルパウダー ○5g¥750 某サイトのベストコスメをまとめてみました♡ 今回はBB&CCクリーム・パウダー編でした✩︎⡱ 他の部門はこちらから ご覧いただけます▷#Bambi2019cosme ぜひとも参考にしてください❤︎.* ❀bambi❀ #ベストコスメ #ベスコス #BBクリーム #CCクリーム #パウダー #ナチュグラッセ #ラロッシュポゼ #オンリーミネラル #コスメデコルテ #エレガンス #イニスフリー

• グル

グルイニスフリーのパウダーポーチに入れてる❣️小さくて持ち歩くのに便利だよね😆💕

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@guruguru_perfume_rpg. わかるwティッシュオフ 実際めんどいよねw

• グル

グル@bambi_s2いや、ティッシュオフもしないでそのまま小鼻とデコにささっとつけて終わりにしてる😂

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@guruguru_perfume_rpg. そうなんだーっ! 皮脂気になるから私も使ってみたいなー⸜❤︎⸝ ティッシュオフしてはたいてメイク直しする感じ?

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°InnisfreeとCOSME DECORTEのパウダーは持っていますが...エレガンスは高くてかえない....

❀バンビ❀@yukis2jump. はいっ😝😝😝

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@bambi_s2ワクワクしますね!!

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@yukis2jump. たのしみですね! いまからワクワク😍

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@bambi_s2来年はどんなものがでて来るのか楽しみですね!

❀バンビ❀@yukis2jumpはい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@bambi_s2魅力的ですよね!!

❀バンビ❀@yukis2jump. はいっ💗

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@bambi_s2なるほど....!!確かに!!! たくさんありますね!!

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@yukis2jump. 10000円だから諭吉...的な♡ プチプラでもデパコスに勝るもの たくさんありますよね!!

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@bambi_s2諭吉パウダー...そうなのですか!? いつかは使ってみたいです!! プチプラいいですよね!!

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@yukis2jump. エレガンス人気ですよね! 諭吉パウダー😵😵😵 高い割にそんなによくないという 口コミもチラホラ...。 エレガンスよりいいプチプラのパウダーが 優秀という声も聞いたことあります♡ でも1度は使ってみたいですよね◦̈⃝

❀バンビ❀. はいっ😝😝😝

❀バンビ❀さんの人気クチコミ