• いちごたると on LIPS 「やっと女の子らしくなってきた今日この頃1年前のメイク勉強下手の..」(1枚目)

• ☞スイブ☜もう投稿してません

か、か、か、か、可愛い💕((詰まりすぎかよ‪w

れもん。

初コメです! めちゃかわいい😍💕

koko

ひなさんお久しぶりです! はじめてお顔を見たんですけど、可愛いです💕 私が男子だったら絶対好きになっちゃう♡ キモくてごめんなさい🙇 コメント失礼しました💭笑

• いちごたると

ありがとうございます(T^T)全然キモくないですよ♡

koko

@fantastic_make_83eうれしー😆 お返しありがとうございます♪

いちごたると on LIPS 「やっと女の子らしくなってきた今日この頃 ..」

やっと女の子らしくなってきた今日この頃 1年前のメイク勉強下手の時より断然 上手くなってる気がします! 最近使っているコスメ達をご紹介します! ┈下地┈ ・INTEGRATE エアフィールメーカー ラベンダーカラー ・CEZANNE BBクリーム 03 ┈アイメイク┈ ・CANMAKE パーフェクトマルチアイズ03 ・CEZANNE トーンアップアイシャドウ01 ・CEZANNE極細アイライナーR 00ブラウンブラック ・KATE ダブルラインエキスパートLB-1 ・FLOWFUSHI モテマスカラ NATURAL1 ┈チーク┈ ・CEZANNE ナチュラルチークN 17 ┈リップ┈ ・CANMAKE リップティントマット04 ・Witch's Pouchディズニーコラボ? ⇧⇧ちょっとわからなかった( º-º ;) この全てを使ってます!プチプラばかりで 申し訳ないです、、近々メイク方法を 載せようかなと思ってます! 久々投稿こんな形のですみません(T0T) いいね♡フォロー+お願いします! #メイク写真

いちごたるとさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)