C4561583911ca765d8e39313 1562288320 thumb

ネイルホリックネイルホリック パステルスノー

• ネイルホリック パステルスノー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パステルスノー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パステルスノー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック ネイルホリック パステルスノー(マニキュア)の口コミ「#ネイルホリックパステルスノーOR250ネ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ネイルホリック パステルスノー OR250 ネイルホリックのこのシリーズ初めて買ってみました\( ¨̮ )/ こちらは珍しいマットラメ❣️✨✨ 大きさも大小あります。 ホワイトで、粉雪のようなのでパステルスノーって名前なのかな。 ほんとは水色とかの方がスノーっぽく見えると思ったけど、どうも寒色は苦手なので、肌なじみのいいオレンジにしてしまいました〜🤣 他の色もパステルカラーで可愛かったです💕 こちらは、ひと塗りでアレンジしたかのようなネイルが簡単に出来るってのが売りみたいです(´∇`) 確かにパッと見何かのストーンとかみたいに見えます😆 ちょっと画像薄まってるけどもうちょっと濃いです。 でもね、近くでよく見るとプツプツ感がちょっとびっくりする😹 これは2度塗りしてあります。 パープルとかもピンクも可愛いだろうからいいなぁと思いました〜😆 #ネイル #プチプラ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】ヌードカラーは指先キレイに見えますよね( *´艸`)♥ いつものピンクも素敵ですが、ヌードカラーも、ラメであやかさんらしく可愛い感じになって良きです(`✧∀✧´)キラーン

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_sounds_po1 ほんとヌードカラーって指先きれいに見えますよね〜(Ŏ艸Ŏ) ありがとうございます❣️😊

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》わぁーあたしの中では珍しい感じのラメー😍 こんなのも可愛いね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je わたしも珍しくてこんなの初めてだったよ〜(´∀`*) なんか面白かったよー😊

• ルイ

ルイホント雪って感じ❄️ かわいい😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ね〜!!⛄️❄️✨ これ水色のやつだとほんと雪っぽかったよー😉

• ゆき姉

ゆき姉可愛い~( ´▽`) パステルスノーは持ってなかったから ブルーとか欲しいかも💙💙 つぶつぶが細かい感じなのかな?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ブルーだとほんと雪っぽくて良さそうだったよー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"❄☃ うん、マットな色で細かくて大小あるよ〜👌

• ゆか

ゆかマットラメなんだぁ😆🧡 可愛いねー🧡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 マットラメとか珍しいよねー\( ¨̮ )/ ありがとう💕🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、可愛いね❣ ピンク系ほしいと思ってたよ💓 あやかちゃんはオレンジ似合うね😉

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ありがとう( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) こういうパステルオレンジって初めてだったかも😉 ピンク系も良さそうだね❣️😆

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖マットラメってめちゃ珍しいね!🤗✨ 色合いも優しい感じであやちゃんにピッタリ💓💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf かなり珍しいよね〜😳 ありがとう😊 パステルカラーが可愛かったよー(,,> <,,)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきやーー❣️可愛い可愛い!こんなのあるの⁉️欲しい〜〜😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c 可愛いよねー(´。✪ω✪。`) 他にもいろんなパステルカラーがあって可愛かったよ💕

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック パステルスノー

• 5ml: 360円
(税抜/編集部調べ)
2017/2/16
ネイルホリック(NAIL HOLIC)