5b229ffdaee285f328a4815e 1576045770 small

ETUDEラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント

• ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント(口紅)の口コミ「エチュードハウス ラッキーフレンズ  カラ..」

aaa
  • aaa

エチュードハウス ラッキーフレンズ   カラフルタトゥーティント  PK003 ¥プレゼントなので価格は調べてません。 人生2回目のエチュードハウス。 1回目は昔流行ったティントを購入。 でも私には合わず唇カサカサで全くいいと思わず 1回使ってすぐ廃棄。 それからエチュードハウスで買う事はなく 韓国コスメの単品メイク系は 口コミを完璧に調べてからしか買わない様に。 リップ系は尚更口コミを大事に 少しでも荒れたという人がいれば買わず。 これは私が思ってたのと全然違う。 マットだとカサカサになるイメージがあったけど このリップはマット仕上がりに見えるのに 実際はカサカサにならず、 潤いを保ちながらティント効果も!! 発色も見たままって感じで 強すぎず薄すぎず程よい色付き。 思ってたエチュードハウスのリップとは違い、 このシリーズなら使ってもいいかなと思う。 そしてこのトムとジェリーってとこが可愛い。 誰ともかぶらない感じ。 プレゼントで貰ったけど 自分で選ぶ事はないから嬉しいプレゼント🎁 貰い物には凄く可愛くていいなって思う🐶

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

aaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント

2019/12/21
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
【2020 New Year Collection】 いつでも一緒、仲良しわがままリップ。ニューイヤー限定カラフルタトゥーティント ■まるでタトゥーのようにフィット、鮮やかな発色長持ち 塗った瞬間、唇に密着し理想の発色を長時間キープ。 ひと塗りで鮮やかに色付き、つけていることを忘れるくらい軽やかなつけ心地。 1日中しっかり色付いて、面倒な塗り直しも必要なし! ■クリーミーな質感から広がるセミマットリップ しっとりとしたテクスチャーがスッとなめらかに伸びて、素唇のように軽やかに仕上げます。 唇の乾燥が気にならないセミマットな仕上がりで、欲張りな乙女心を満たします。 ■パッキリとしたビタミンカラー 鮮やかな発色で気分まで明るくしてくれる全4色。 ビタミンのように元気をくれるお気に入りのアクセントカラーで、毎日をもっとハッピーに過ごしたい!キュートなパッケージが笑顔を引き寄せるラッキーアイテムに。 TOM AND JERRY and all related characters and elements © & ™ Turner Entertainment Co. WB SHIELD:TM & © WBEI (s20) Licensee:Etude Corporation
  • OR203
  • PK003
  • RD306
  • RD307

2020年12月01日(Tue)