L.A.COLORSMATTE EYESHADOW

• MATTE EYESHADOW/L.A.COLORS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MATTE EYESHADOW/L.A.COLORS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L.A.COLORS MATTE EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは ミラです今..」

かがみもち
  • かがみもち

こんにちは ミラです 今回はリクエストで「アメリカのコスメ」を紹介します! なんか私がアメリカに住んでると信じてもらえてない みたいで(笑)ということでアメリカのオススメコスメです 今度これ使ってメイクしたいと思います! これはパッケージに書いてあるようにTheマットです! 色は5色入ってます! カラバリも豊富で自分にあったカラーを見つけられます! そしてこの商品のお値段…なんと! な、な、なんと! $1.50でーす!安すぎ! でも結構なくなるのがはやいかも…。 私は1色底見えしてます(笑)まぁ1つ1つとっても安いので リピ出来るからそんなお金に負担はないと! マットなのでナチュラルメイクが好きな方とか! デートメイクにも派手すぎないので◎ このカラーはピンクシフォンとのことで可愛い色味です! 全体的にピンクがかった色味ですね! 左からホワイト、くすみピンク、コーラルベージュ、ラメ入り くすみピンク、レンガブラウンです! 1つだけ細かくて綺麗なラメが入ってるのも可愛いです! チップ付きでしっかりしてるのに安い! イエベさん、ブルベさん向けのカラーなどがたくさん! お気に入りのカラーを見つけられると思います! 発色は優しめ。海外コスメって色が派手だったり発色が 強すぎたりすることがありがちですがこれは発色が すごく優しいので初心者さんにもオススメです! 何回も重ねることで色が出るので失敗しにくい! 色もピンクシフォンで甘い目元になれると思います! 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!

おすすめアイテムL.A.COLORS×パウダーアイシャドウ

L.A colors pigment powder / L.A.COLORS

L.A colors pigment powder

デイトゥナイト 12 カラーアイシャドウ / L.A.COLORS

デイトゥナイト 12 カラーアイシャドウ

スターゲイズアイシャドーパレット / L.A.COLORS

スターゲイズアイシャドーパレット

L.A.COLORS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ろまのふ

ろまのふアメリカのメイク動画が好きで観てますがこんなに優しいカラーもあるんですね。なかなか淡いカラーのアイシャドー無いのでこれは欲しい!

• かがみもち

かがみもち@romanovコメントありがとうございます! そうですよね!アメリカのカラー派手すぎてなんじゃこれ!?ってなります(笑) オススメですよ…♡

• そよかぜ

そよかぜスキンケア紹介リクエストします!!

• かがみもち

かがみもち@supreme_sounds_84jコメント、リクエストありがとうございます! わかりました!今度投稿しますね!

• そよかぜ

そよかぜかがみもちさんって、LIPS以外に、SNSしてますか??

• かがみもち

かがみもち@supreme_sounds_84jいえ、してませんよ! どうかされましたか?

• そよかぜ

そよかぜ良かったら仲良くしてください~😃

• かがみもち

かがみもち@supreme_sounds_84jもちろんです〜!

そよかぜありがとう❤️

かがみもち@supreme_sounds_84j😁😁😁

• えび/새우

えび/새우ミラちゃんこんにちは😉 めっちゃ安いコスメだね!!アメリカとか行けたら 買いに行きたいくらいだわ𓀠

• かがみもち

かがみもち@supreme_gloss_v6okコメントありがとうございます! こんにちは!めっちゃ安いです〜! オススメですよ〜!

• あま

あまリクエスト答えてくれてありがとうございます! アメリカのコスメも荒れないんですね しかも安い😲

• かがみもち

かがみもち@amaaa_151コメントありがとうございます! はい!意外と肌とかも荒れないですよ! めちゃめちゃ安いですよね…!

• 🍬わたあめ🍭

🍬わたあめ🍭投稿を観ていて思うのですが、canmake とか、DAISO さんのコスメとかって、アメリカにもあるんですか?

• かがみもち

かがみもち@twinkle_sounds_qnyjコメントありがとうございます! 日本に帰った時に買ったりアメリカにある 日本の物が売ってるお店で買ったりしてます

• 🍬わたあめ🍭

🍬わたあめ🍭@mira_willsonそうなんですか。 初めて知りました。 ありがとうございます😊

• かがみもち

かがみもち@twinkle_sounds_qnyjいえいえ、こちらこそ説明不足で 申し訳ないです…。

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2062件

かがみもちさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)