A3fc68e555d1b357357020d9 1557778030 small

ETUDEHセラ トリートメント リップオイル

• Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE Hセラ トリートメント リップオイル(リップグロス)の使い方を徹底解説「まさに求めてたリップオイル୨୧┈ETUDE..」

𝘾𝙝𝙖𝙢
  • 𝘾𝙝𝙖𝙢

まさに求めてたリップオイル ୨୧┈ETUDE HOUSE Hセラトリートメントリップオイル このリップオイルは全然ベトベトしません!リップオイルって商品によってはベトベトしたり、こってりしすぎるものがありますよね🤨でもその悩みを一気に解消してくれたのがこのリップオイルなんです もともとDiorのマキシマイザーを愛用していたのですが友人から頂いて最近使ってみたらあまりの良さに感動しました! 質感はベトベトし過ぎず、トロトロしています。塗り心地はサラサラしていてオイルが黄色ですが色はほとんどつきません😌 チップも大きくてふわふわしていて塗りやすいです 香りは見た目と商品通りはちみつがほんのり香ります。ですが結構はちみつ感ある香り(※個人の意見です)なので好みが別れるかなと思いました。私は、あまり気になりませんでした。 リップケアとしても良し、口紅やティントの上から重ねてグロス代わりにするも良し、使い方が豊富なリップオイルです ここまで読んでくださりありがとうございました♡

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが♡”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝘾𝙝𝙖𝙢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE Hセラ トリートメント リップオイル

リップグロス
ETUDE(エチュード)