8a13fa544c2b31c0ec053453 1571363933 thumb

ETUDE HOUSEルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ひっっっっさしぶりの投稿になります……💦投..」

あこ
  • あこ

ひっっっっさしぶりの投稿になります……💦 投稿したいコスメがいっぱいありながらも、投稿をせず、ただただコスメ収集をしておりました🙇‍♀️💫 今回はクリスマスを過ぎましたが、エチュードハウスのクリスマスコフレをレビューします笑 クリスマスはもう過ぎてるやん!!! って思うかもしれませんが、まだ冬は終わってない!!!(謎の言い訳🤣) 🎄✨ルドルフプレイカラーアイズミニ トナカイ🦌🎄 画像2枚目は上がフラッシュなし、下がフラッシュありになっています。 腕のスウォッチは縦になってます😱 適当さが露見しました… (4枚目がフラッシュありです!) 私にとっては初クリスマスコフレになります! パッケージのトナカイも可愛くて、パレットも全色可愛いなんて… 完全勝利では???💯👀✨ とにかく赤いシャドウが可愛いのです。 上まぶたの目尻側にワンポイントでつけてアクセントにしたり、 下まぶたの目尻側に少しのせるだけでも可愛くなる❤️ 赤はしっかり発色するので少しずつのせた方がより可愛くなると思います! (最近私は下まぶたの目尻側に締め色などをつけることにどハマりしています。つけないと足りないなと思ってしまうほどに笑) ラメ感がそれぞれ違うので(分かりにくですが…)そこも素晴らしいところ!! このパレットはブラウンメイクも出来るし、今流行り?らしい中国メイクにもってこいじゃないかなと思います! エチュードハウスの店舗では2000円と高くて購入をきめかねていたのですが、Qoo10で1700円くらい?と安くなっていたのですぐにポチりました笑 また頑張って投稿します!! 閲覧してくださった皆様ありがとうございます💗 #中国メイク #クリスマスコフレ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

あこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

2019/10/25
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
2019 Holiday Collection『ルドルフ カミングトゥータウン 』 願いをのせて、星空のようにキラキラ輝くまなざし ◆願いを叶える星のようにキラキラ輝く6色入りアイシャドウパレット ルドルフが駆け巡る夜空のように、キラキラと光り輝く目元に仕上げるミニサイズのアイシャドウパレット。 ワクワクする想いをまぶたにのせて、星のようにキラッと輝くまなざしに。 マット・シマー・グリッター、異なる質感の組み合わせで、理想のグラデーションが簡単に完成します。 思わず自慢したくなるキュートなパッケージで、いつでもルドルフと一緒にメイクを楽しめます。 ◆ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージ ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージしたデザインとカラーバリエーション。 うるっと女性らしい目元に仕上げるレッドブラウンカラーがしっとり艶やかに発色し、ルドルフのように愛されるキュートな目元が完成します。

2020年01月27日(Mon)