Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 small

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の人気色を比較「ちょっと辛口になります!評価 発色 ◯ 落..」

とかげ🧸
  • とかげ🧸

ちょっと辛口になります! 評価  発色 ◯  落ちにくさ ◯  塗りやすさ ◯  使用感◯  見た目(容器)◯ 指紋がすごいつく(笑)  匂い ちっちゃいときに集めてた消しゴムみたいな匂い(笑)  歯につくかどうか つかない  マットor艶 艶!  使用シーン いつでも!会社でもオッケー👌 ベトナム旅行で買ってきました!🇻🇳 だから入れ物が何かとコラボしていたみたいなので、コラボ仕様になってます!偽物じゃないです笑 発色まあまあ、落ちやすさまあまあ。 全体的にまあまあなリップ、、、。 ✨良いところ✨ グロスいらず 艶感がきれい 色がきれい 伸ばしやすい 落ちにくい(薄っすら残るだけですごい落ちにくいわけではない) 良いところなのかわからないけど、発色イマイチなので会社とかでもつけられる 😈ダメなとこ😈 全体的に普通 値段もまちまちで、ネットか旅行でしか買いづらい 一回量が多くてベトっとつく 高発色でもない 時間が経つとカピカピして、膜が張られてるみたい 全体的 ベトーーってつくのでしばらく乾かさないで飲み物飲むとつく、、、。また、最初につけたところが一番つくのでそれを塗り広げないといけない。 ティッシュオフでもわかるように、すぐ拭くと広がってしまって汚い😥 伸ばし易くはあるかも! あと色味は可愛いけど、別のリップでも代用できそうな色で、これじゃなきゃ嫌だ!って程ではない、、、。 正直普通。可もなく不可もなくと言ったところ。 艶感が可愛くて、会社とかにつけて行きやすいのはいいかな! あとはうーーーん。。。褒めるところも貶すところもあんまりない。ごめんなさい!😔 #スウォッチ #リピなし#韓国コスメ #ティント

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2045件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ウォータリーティントリップ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:52006件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

とかげ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。