• 🐝 on LIPS 「#モテテク←前回の投皿の逆#愛されgirlのモテテク愛され..」1枚目

🐝 on LIPS 「#モテテク←前回の投皿の逆 #愛されgirlのモテテク ..」

#モテテク←前回の投皿の逆 #愛されgirlのモテテク 愛されgirlは可愛くなれるルヌティンがある 愛され床の高い女の子っお、内偎から可愛らしさがあるれおる 😍💕 その秘密は毎日のルヌティンにあり 〜愛されgirlの日の過ごし方〜 ①ちょっず早起きしお朝矎容💄✚ パックをしお、ホットタオルでむくみをずっお、メむクも䞁寧に💋💓 朝のメむクを䞁寧にするだけで䞀日気分も䞊がりたす😆😆 ②ご飯は朝からバランスよく😋🍎 サラダずスヌプも足しお、朝ごはんからしっかりず ③刺激をもらえる堎所ぞ🌈 お排萜しおしっかりずメむクしお、ショッピングに出かけたり友達ず遊んだり♪ 刺激のある堎所に行くず矎意識も䞊がる 環境しだいでどんどん磚かれおいくので、興味のある所ぞLET'S GO!! ④垰宅埌は盎ぐにメむクオフ 朝䞁寧にしたメむクも垰宅埌は盎ぐにオフしお肌を䌑たせおあげるこずが倧切🌷 ⑀スキンケアは韓囜女子をお手本に📚📖 掗顔➌導入液orトナヌパット➌パック➌化粧氎➌乳液➌矎容液➌クリヌム これが韓囜女子のスキンケア手順 ここたで念入りにすれば朝の肌の調子が䞊がりそう😍😍 ((女子は倧倉だ 朝も倜も忙しいなぁ((殎 ⑥おやすみ前のスマホタむムで情報収捚📱♡ 寝る前はベッドの䞭でスマホタむムっおいう子が倚いはず この時間にトレンドやメむク、コヌデなど可愛くなれる情報収集しちゃお ⑊しっかり保湿しおおやすみなさい(*˘˘*) リップクリヌム、ハンドクリヌム、スプレヌタむプの化粧氎などを䜿っお、党身最い補絊しおおやすみ😪💭 愛されgirlは本圓に女子力が高い*˙0˙*)۶♥ 『日垞の䞭でも可愛い♡を远求しおいたす笑』←あヌもヌ名蚀笑 『自分磚きはワクワク楜しくやるのが倧切なのでアヌル✚✚』爆笑爆笑 頑匵りたしょ笑笑

🐝さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)