C8c1f805027ba6e3af116838 1577922976 thumb

REVLON(レブロン)ラッキーバック2020

• ラッキーバック2020/REVLON(レブロン)/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーバック2020/REVLON(レブロン)/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) ラッキーバック2020(メイクアップキット)の口コミ「🍼【ネタバレ注意】7000円相当のコスメが..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🍼【ネタバレ注意】7000円相当のコスメが入ったお得福袋🍼 こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はレブロンラッキーバックをご紹介します🐁 ⚠️ネタバレが嫌な方はブラウザバックを推奨します お値段は2200円。入ってたのは5つ!5つのアイテムの本来の金額を足すと7600円でした。 この時点でかなりお得にゲット出来ることがわかりますよね!実質2つのコスメを買って残りの3つがついてきたようなもんです😂 そして気になる中身は、 ・リキッドファンデ ・アイシャドウ ・カラーリップクリーム ・リキッドチーク ・グロス付きティント かなり豪華👏👏👏 人気のファンデは色の明るさちょうど良かったです。 また、アイシャドウについては公式の写真とちょっと違いました。4色シャドウの場合もあるみたい。他にもリップの代わりにアイブロウとかもあるようなのでこのアイテムがまんま入ってると考えない方がいいです。 パレットは豪華な8色!青オンリーじゃなくて上は寒色系、下はブラウン系と別れているのが嬉しい😌 あとなにより嬉しかったのがプランプリップが入ってたこと😻 私の推しコスメで、暗めの色とヌーディな色の2色を持ってたんだけど、それより明るめの色が欲しかったからめちゃくちゃ歓喜 チョイス最高👼 後ほど1個ずつ使用感をレビューしていきますね! PLAZAなどバラエティショップで購入できます🙃 コスメ福袋ってクリスマスコフレとはまではいかないけど高いイメージがありますよね。でもこれは学生でも手が届くはず👏 ぜひ気になった方はゲットしてみてください! 本日はここまでです!Instagram(niholips001)もよろしくお願いします🐁