• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「こんにちは😊いろんな香水を試したくて、Qoo10でミニ香水買い..」(1枚目)
  • rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「こんにちは😊いろんな香水を試したくて、Qoo10でミニ香水買い..」(2枚目)

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「 いろんな香水を試したくて、Qoo10でミニ香水買いました。 ..」

こんにちは😊 いろんな香水を試したくて、Qoo10でミニ香水買いました。 ミニというよりミニミニです笑笑 でも、ちゃんとスプレー式になってるのはありがたいです😊 今回はジョーマローンを3つと、イヴ・サンローランを2つ にしました。 ☆ジョーマローン ブラックベリー&ベイ イングリッシュペアー&フリージア アールグレイ&キューカンバー ☆イヴ・サンローラン モンパリ オードトワレ ベビードール オードトワレ ジョーマローンは、「フレグランスコンバイニング」 ができるのも人気のひとつみたいです。 異なる香りを持つアイテムを組み合わせ、自分だけの 特別な香りを創り出せる。 という事らしいです。 ブラックベリー&ベイは爽やかな感じもあり、 男女とわず使えるみたいで、普段使いにも良いそうです。 私は時間がたってからの香りが好きでした😊 イングリッシュペアー&フリージアは人気みたいなのですが、 私には最初つけたての香りが少しキツく感じて、 つけすぎないように気をつけたいと思いました💦 アールグレイ&キューカンバーは紅茶の香り。 ほんのり甘さもあり、いい香りだと思いました😊 イヴ・サンローランのベビードールは若い頃に持ってたので、 懐かしく思い、選んでみました笑 モンパリは、甘い香りで女性らしい香り。 甘すぎるのは苦手なんですが、そこまで甘すぎないので使えそう。と思いました😄 普通に香水を買うのは高い。けど、試したい。ていうのには ほんとにいいと思いました😆 今回買ったものは、その日の気分やTPOに応じて 使いたいと思います。 まだまだ、迷走は続きそうですが、違うのも色々試して これだ!と思うのを見つけたいです😊

• ゆでたまご

ゆでたまごミニミニサイズ、持ち歩きにもお試しにもピッタリですね😍💕 便利そう(*´꒳`*)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@kirakira_777思ってたより小さかったのでビックリでした😂 でも、持ち歩きにすごく便利です😊

• みー*

みー*この香りすきです😆

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@twinkle_blush_eas8コメントありがとうございます😆 いい香りですよね😃

• しゆ❄

しゆ❄renaちゃんこれ楽しいねー😍 小さくて試せるの良いかも😘 キューカンバーって🥒だよね???(笑)って思いながら見てたけど良い匂いみたいだからホホウってなったよ🤔

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_je大人な紅茶みたいな笑 機会があったら試してみて~☺️

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_mid紅茶の香り好きなんよね🤔 それはちょっと気になるかもー😍💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeしゆちゃん😊 これいいよ~👍 私も🥒?て思った~笑笑 でも、だしまきさんがジョーマローンの紅茶の香りのを使ってるて教えてくれて、アールグレーてついてるからこれか?と思って選んだよ笑 紅茶の、香りやったわ😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私、ジョーマローンのブラックベリーとアールグレイ通常持ってる❤️ ジョーマローン好きやねん❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midうん!ジョーマローン大好き🎵

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@dashimaki_そうなんやね😃 ブラックベリーもいい香りやった~☺️ ジョーマローンは他にもいっぱい香りあるね~ 大人な感じ😆

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)