• ゆりりす on LIPS 「●○雑談●○今年最後のネイル行ってきました~💅✨今回は、爪をい..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆりりす on LIPS 「●○雑談●○今年最後のネイル行ってきました~💅✨今回は、爪をい..」(2枚目)画像を拡大

「●○雑談●○今年最後のネイル行ってきました..」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • ゆりりす

●○雑談●○ 今年最後のネイル行ってきました~💅✨ 今回は、爪をいつもより短くして ボルドーワンカラーにしてみました♪ やっぱり年越す時は赤ってイメージがあります ←紅白の影響かなとwwwwww 最近、ホワイト系のネイルばっかりだったので たまにはハッキリとしたカラーネイルもいいですね!!!!!!! 年々思うのですが、1年ってほんとに早い… 学生の時は、色んなイベント事があったから1年長く感じていましたが、社会人になってからどんどん1年が早く感じます。 この前、年迎えたばかりなのに……笑。 2020年は、たくさんのコスメ達に出逢いたいし、2019年はあまり旅行に行けなかったのでたくさん旅行に行きたいな!と思います🎵✨ じつは… 年明け早々に旅行に行く計画を立ててます笑。 2018年まで2-3ヶ月に1回のペースで旅行に行っていたのにペースダウン…😱💦 もう、旅行不足でカラカラですwww とりあえず国内でいいから行こうかなって笑。 2020年は旅行の雑談も上げたいぞ✊🏻🌟 #ネイル#冬ネイル#オフィスネイル#シンプルネイル#元旦ネイル