みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「コラボしたしょう♡♡ 誰でも倧歓迎です..」

コラボしたしょう♡♡ 誰でも倧歓迎です➜🌷➝‍

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたしたみちょ〜〜〜✚ 私したぁヌヌヌい❀ お願いしやす(❁᎗͈ˬ᎗͈)”

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@jin_kim_ごめんね ちょっずこのコメ欄芋ずらいからぷりんの投皿行くね

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたした@miyakawakun 501やった ごめんなこのシリヌズ1぀しか持っおぞんわ 😭

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@jin_kim_ちなみに䜕色持っおるかな

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたした@miyakawakun 私もどっちでもいいよ みちょのしたい方で👌

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@jin_kim_わいはどっちでも✚

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@jin_kim_ありがずう♡♡ 色ずか合わせるヌ

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたした@miyakawakun それでいいよヌ

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@jin_kim_ぷりヌヌん

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@jin_kim_わいはセザンヌのラスティングリップグロスがいい

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@jin_kim_ぷりん~♡♡ コメントありがずう➜🌷➝‍ わいもしたぁい➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆*゜ 䜕にする~??

• おちぇん

おちぇんみちょヌ やりたいよヌ

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunもちろん

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297忘れないでよ~??笑笑

おちぇん@miyakawakunオッケヌ党然いい

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297おっけぇ♡♡ じゃあ1月の25しか空いおないや😭 ごめんね

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunい぀投皿したす

• おちぇん

おちぇん@miyakawakun色調べたらそれがかわいいからRD11にしたヌす

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297ほんずぉヌありがずう♡♡ やったぁ 色は合わせなくお倧䞈倫だよ 自分の奜きなので💞🍒

• おちぇん

おちぇん@miyakawakun倧䞈倫だよん じゃあRD11でいい

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297どヌしたすヌ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297RD11の方が可愛い♡♡

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297ほんず~!? けど、無理しお買わなくお倧䞈倫!!!! おちぇんはグロスじゃない方でしょ

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunピンクいいね 䜿いやすそう✚

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297PKだごめんね

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunPKかPDかな PRがない

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297グロスはPR11がいい 矎少女リップっお蚀われおるし スクヌルリップにもいいかなっお👍🏻💕

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297ブラりンリップ持っおたような ?? ただ分からないごめんね えヌず

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunグロスのや぀では䜕色がいいかな 普通のや぀なら504のブラりンリップがいいな♡

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297どうする

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297同じ倀段だよ

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunどっちのや方が安いっけ お幎玉少ししか䜿えないからなぁ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297私的にはグロスがいいかなヌっおさ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297あ い、いいよ♡♡

• おちぇん

おちぇん@fantastic_rouge_r297グロスのや぀じゃなくおスティックのや぀ 調べおみおくれぞん

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297ラスティングリップグロスがいいなぁヌ

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunちょいおたち

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297あなんでもなヌい笑笑

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297な、名前違うかも ラスティングリップグロス

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297䜕色にする~?? お互い欲しい色䜕個か蚀っお同じのがあったらそれにしよ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297いいね!!!!

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunセザンヌ、ラスティングリップカラヌNはどう

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297どんなの買う~??

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunいい 䜕がいいかな

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297あお正月にお幎玉貰うしそれで2人でなんか買う 同じのでもいいし

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297んヌずなヌ

• おちぇん

おちぇん@miyakawakun䜕があいおるかな

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297あ、ごめんね😭😭🙇‍♂ もう投皿する予定がたっちゃっおるから 他のがいいなっ、👍🏻💕

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunあヌ持っおない😣 同じコスメは難しいからポヌチの䞭身玹介は

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297セザンヌのトヌンアップアむシャドりずかは

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297んヌ色々ず笑笑 おちぇんはヌ

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunなに持っずる

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297同じ化粧品玹介しよヌ

• おちぇん

おちぇん@miyakawakunみちょ♡♡ うれぎヌ😆 どうしたす メむク系する

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_rouge_r297おちぇん♡♡ コメントありがずう➜🌷➝‍ わいもしたい🙈♡ 䜕にする~??

• 🖀

🖀みちょ♡♡ したいな〜 みちょずのコラボの予定いっぱいあるけど😂😂

• 🖀

🖀@miyakawakunじゃあ投皿する前に決めよか笑笑

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@bake_25わいも分からんわ笑笑

• 🖀

🖀@miyakawakun決めずきたいな〜 投皿する盎前にきめおもいいかな 今ただ分からぞん💊

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@bake_25䜕時くらいずか決める

🖀@miyakawakun私も嬉しい♥

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@bake_25新幎初の投皿がばけたんずのコラボずか嬉しすぎるっ➜🌷➝‍

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@bake_25やった

🖀@miyakawakunいけるよ〜

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@bake_25笑笑 そんなこずないよ~♡♡ 土日だけだから(投皿が) あそうだ笑笑 1月の1日ずかどう笑笑 無理だったら倧䞈倫

• 🖀

🖀@miyakawakunみちょが他の子ずコラボしおない日っおあるヌ 毎日コラボしおそう笑笑 みちょ人気者やからな〜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@bake_25䜕日にするっ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@bake_25ほんずヌ ありがずう♡♡♡

• 🖀

🖀@miyakawakunいいねヌ マットリップにしよっか

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@bake_25いいねでも、党郚玹介するず絶察に倚くなっちゃうなぁ😭 ○○党玹介じゃなくお おすすめのマットリップはどうかな

• 🖀

🖀@miyakawakunアむシャドりずかリップ系がいいな〜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@bake_25○○はどうするヌ

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@bake_25いいよっ

🖀@miyakawakun党〇〇玹介ずか

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@bake_25ばけたん♡♡ コメントありがずう➜🌷➝‍ わいもしたい(•᎑•)♡♬ だよね笑笑 今、3個あるもん(❁Žω`❁) よしなんのコラボする~??

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄみっちょん♡♡コラボしたいな でも、忙しかったら無理しお予定組たなくお倧䞈倫よ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@miyakawakunあっちにコメント返したよヌ なんか以心䌝心しずるみたいやなw

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@kyouka_kamisigeきょヌかたん♡♡ コメントありがずう➜🌷➝‍ ちょうど同じタむミングでコラボに誘うっおゆうね笑笑 わいもコラボしたい(❁Žω`❁) どんなのにするヌ

• ありす

ありすコラボしたいなヌ(既に予定あるけどw)

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@lily_yuriyuri_04081113おっけ

• ありす

ありす@miyakawakunおkあずは私のコメ欄来おヌ(ここだず芋ずらい)

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@lily_yuriyuri_04081113前髪の䜜り方したい

• ありす

ありす@miyakawakunこんな感じかな(暪に぀いおる○✕△は気にしないでヌ) どれかやりたいのずかある

• ありす

ありす@miyakawakunLIPSの投皿 スクヌルメむク○ スクヌルポヌチ△ モヌニングルヌティン△ バヌガンディメむク△ 色玠薄い系メむク× 前髪の぀くり方

• ありす

ありす@miyakawakun私今投皿予定リスト()みたいなもの぀くったんだけどちょっず送っおみるわ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@lily_yuriyuri_04081113どヌするヌ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@lily_yuriyuri_04081113リリヌ♡♡ コメントありがずう➜🌷➝‍ おすすめのピンクリップだよね🍒👏 楜しみにしずくね(❁Žω`❁) どんなコラボにする~??

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)