86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆N’s COLLECTION☆ カラー:さば定食 1箱10枚入 度数:±0.00~-10.00 ベースカーブ:8.6mm 直径:14.2mm 含水率:55% こちらはBeautism様のモニター募集のプレゼント企画に当選し、試させていただきました。 Beautism様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このN’s COLLECTIONは渡辺直美さんプロデュースで、黒目を大きくみせたり盛ったりではなく元々の瞳の大きさを活かしたまま瞳のカラーを変えてメイクを楽しむカラコン✨ 今回試させていただいたカラーは12月発売の新色《さば定食》で、レンズの色は青みグリーンとイエローがミックスされています。 つけてみると発色がすごく良い❗ 着色直径は非公表になっていますが、12.8以下かなと思うので瞳の大きさは変えず、縁はふんわりなじむ感じで透明感のあるハーフっぽい瞳になれます✨ この色だと普段使いは出来ないけど、イベントとかパーティーに行く時に使いたいな💕 #nscollection #エヌズコレクション #エヌコレ #エヌズ #sabateishoku #さば定食 #渡辺直美 #渡辺直美プロデュースカラコン #カラコン #カラコン着画 #beautism

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

FLANMY

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
  • ココナッツ
  • サイダー
  • フルーツポンチ
  • ホットチョコレート
  • ラッシー
  • レモネード
  • 抹茶ラテ

2020年01月27日(Mon)