86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「《N'scollection(エヌズコレク..」

arii
  • arii

《N's collection(エヌズコレクション)全色レビュー〜目が沢山でごめんなさい〜》 皆さんいつもありがとうございます! 今回はエヌズコレクションを全色レビューしていきたいと思います! 目が沢山なので、不快に思われたら即ぼかし入れます😭 新色のサバ定食とやきそばパンはこちらから。 https://lipscosme.com/posts/1622447 長くなりそうなので早速書いていきます⍤⃝ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. ✔商品詳細 ・全体直径 14.2mm ・着色直径 メーカー非公開 ・ベースカーブ 8.6mm ・含水率 55% ・価格 1760円(税込) ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 🥥ココナッツ(一番上の左側)🥥 初めてココナッツの絵文字があると知った。。。 派手になりそうだなと思っていたんですが、ナチュラルな発色で、透明感を出してくれました⍤⃝ サイズ感もナチュラルなので、使いやすかったです! 🍫ホットチョコレート(一番上の右側)🍫 こういうデザイン、しばらく避けてたんですよ!黒コンっぽくなるし似合わないから(笑) いやはや。。これ。。絶妙なところついてきはる。。。 チョコレートみたいなカラーに発色して、遠くから見ても黒コンっぽくならないで、すっごい盛れるんです。 ちゅるんとした見た目で可愛らしい印象にしてくれました⍤⃝ 🍵抹茶ラテ🍵(2段目左側) オリーブってことだったけど、ほとんど感じなかったかな⍤⃝ 中心のキラキラとしたカラーのおかげで立体感が出ました! こちらも小さめサイズなのでナチュラルを求めてる方におすすめ! 🍋レモネード🍋(2段目右側) とにかくインパクトがあるレモネード! レモネードから高発色レンズになりますよ。 渡辺直美さんワールドがここから開幕したかのような迫力(笑) イエロー強めで、遠くから見てもイエロー🍋普段使いには向いていないです⍤⃝(笑) コスプレする方とか、黒髪の方でメイクにアクセントつけたい方におすすめ◟̑◞̑ 🍼ラッシー🍼(3段目左側) ラッシー、フルーツポンチ、サイダーの3つは似ているので、コラージュする時に、ひたすらにらめっこしてました(笑) いわゆるハーフ系カラコンで、ラッシーは白っぽいブルーの発色。中心の黄色部分が少し広めなのが特徴⍤⃝ 高発色なのに、しっかり馴染むので自然なハーフ系の瞳になれますよ! 🍍フルーツポンチ🥝(3段目右側) ベースはライトベージュらしいですが、個人的にはグリーンとイエローっぽい発色に。 中心の柄はラッシー寄りのイメージ。 こちらも高発色なのに、浮かないから意外と使いやすいですよ⍤⃝! 🥤サイダー🥤(一番下) ラッシーと似ていますが、サイダーの方が落ち着いた発色でした。 中心の柄はラッシーと、フルーツポンチより細めに感じました⍤⃝ エヌズコレクションはハーフ系3種類出てるので、迷ったらはじめはサイダーから試してみると使いやすいと思います! ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. と言った感じで、ナチュラル系からハーフ系まで揃っているので気分に合わせて選べるのがいいですね☻! 長々とありがとうございました! #エヌズコレクション #エヌコレ #カラコン #カラコンレポ

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ariiさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
  • ココナッツ
  • サイダー
  • フルーツポンチ
  • ホットチョコレート
  • ラッシー
  • レモネード
  • 抹茶ラテ

2020年01月20日(Mon)