07e92c0732996eff95499f61 1556414386 thumb

JILL STUARTブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ

• ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ(マスカラ)の口コミ「一足早く買いました🌸✨1月2日店舗発売。1..」

しぃ
  • しぃ

一足早く買いました🌸✨ 1月2日店舗発売。 12月26日オンラインショップ発売。 ジルスチュアート ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ ブリリアントブルーム 3000円 税抜 くるんとした上向きカールが続き、まつ毛を濃く長く演出するマスカラ。満開に咲いた花のような、スウィートなまつ毛を叶えます。←公式から。 01 gentle daisy ピンキッシュブラウン 02 lady lilac ビターライラック 両方限定色です✨ 実物見てなかったけど、選べなくて両方買いました✨✨ ブラウンは普段使いしやすそうだし、ライラックカラーもすごく可愛い💕 ぬるま湯で落とせるフィルムタイプみたいです。 これ、特別何も買いてなかったけど、少し香りがある気がする🙊💕 明日さっそく使ってみます✨ ほんとジルはパケが可愛い💕 今回出る、チークも花びらモチーフですごく可愛くて悩んだけど、いったん諦めました💦 限定カラーもあるので、気になる方は是非チェックしてみてください🌸✨

おすすめアイテムJILL STUART×マスカラ

ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ / JILL STUART

ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ

マスカラ

ラスティングカールブロッサム マスカラ WP / JILL STUART

ラスティングカールブロッサム マスカラ WP

ラッシュジュエル / JILL STUART

ラッシュジュエル

JILL STUART×マスカラの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖パケめっちゃ可愛いー😍💓💓 やっぱジルは女の子の夢が詰まってますね😆👏✨

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんさん✨ パケ可愛いですよね💕 さすがジル🌸 機能面にも期待です🤔✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜もう春コスメか~まだ何買うかも決めてないのにしぃさん早い👏💕しかもめっちゃ可愛い!特にライラック好きです!!

• しぃ

しぃ@kyoya_aotsuki蒼月さん✨ 先行予約してて、思わず買っちゃいました🙈🧡 まだ12月なのに春コスメって早いですよね💦 クリスマスコフレ落ち着いたばかりなのに😭 だいぶお財布圧迫してます💸😳💦 でもライラック可愛いカラーだったから、是非テスター見てみてください💕

• ケアベア

ケアベア蓋の上がお花になってる🌸😍めちゃかわだよ〜♡ もう春コスメ販売してるんだね😊✨スックのマットリップが気になるよ〜!

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ そうなの、なんか変身できそうなスティックみたいなパケ😂 SUQQUのリップ、絶対可愛いよね💕 私も気になってる✨✨ お正月カウンター行ける予定だけど、発売前だから色味だけチェックしてネットかなぁ😭 限定色すぐ売り切れそう💦

• ケアベア

ケアベア@shii_mジルのパケはどれも集めたくなっちゃう可愛さだね♡近くに店舗あったら危険🤣笑 私もたくさんあってまだ色決められないよ〜😄

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🌸春コスメ🌸😍😍😍🌸💕 続々😍出てますょね❣️ 可愛いなぁ〰️❣️❣️❣️

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 春コスメ早いですよね🙊💦 のりちゃんは何かチェックしてますか??🌸

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mこの冬にお買い物しすぎて(笑)😅 見ないよぅに🙈つとめています💦 見ないワケにはいかないですが😂💦

• ふう

ふう可愛い😆♡

• しぃ

しぃ@funchanふうさん✨ ジルはほんとパケ可愛いですよね💕 今回のチークもだいぶ可愛いです🙈🧡

• ふう

ふう@shii_mしぃさん、チークでしょ?お花の形ね!私もかなり惹かれてる!

• まむ

まむ えーめっちゃ可愛い🥺💗 ジルのマスカラ使ったことない👀 カラーもすごく可愛い💕ジルはあんまり買わないけど使いたくなっちゃう🤤💗

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 今日ね、使ってみたんだけどブラウン結構赤みよりだった🙊✨ カール力はありそう✨✨ まむちゃんも機会あったらテスター見てみて💕

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 うへぇなにこれ!? 可愛すぎでは!? さすがジルや見た目ヤバいね🥺✨ カラーも可愛いし発色もいい! ブラシも私の好きなカーブブラシや♡ ジルのマスカラって可愛いんやなぁ😍

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん✨ ねー、ジルはほんと女子コスメ💕 カラー可愛いよね✨✨ 私コーム型が1番好きだけど、これも使いやすかったよ✨✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いしぃさん、こんばんは✨ コレめっちゃ可愛いですね😍😍❤️❤️ ライラックの色が気になりすぎて💕💕 塗った感じも見てみたいです〜❤️❤️

• しぃ

しぃ@tomoemoeもえさん✨ ライラックまだ使えてないけど、可愛いカラーですよね✨✨ ブラウンも結構赤みよりカラーでした❤️ 是非テスター試してみてください💕

• oz.design

oz.designピンキッシュブラウン、かわいい😍 ブラウンって、暗めカラーばかりだから、これくらい明るいブラウンが欲しいって思ってた❤️ チークもかわいいよね💕気になってる❣️ ジルのコスメって、いい香りするよね✨ほのかに香る感じ✨✨✨

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ 今日ね、ブラウン使ったんだけど結構赤みも感じる可愛いカラーだったよ✨✨ チークも可愛い❤️けど、SUQQUのが気になるから我慢かなぁ💦 なんかマスカラが香るって斬新🤭🧡だった😂

マスカラランキング

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ

• 7.5g: 3,000円
2013/4/26(最新発売日: 2017/8/4)
JILL STUART(ジルスチュアート)