アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「💜TOMFORDBEAUTY💜~EYECO..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💜TOM FORD BEAUTY💜 ~EYE COLOR QUAD/27 VIRGIN ORCHID~ < #アイカラークォード#ヴァージンオーキッド > 《SELFRIDGESより購入→価格》 ¥8,000 (↑以前は…¥7,500だったのにナァ…🙃💧) 🤓 こちらのパレット!!もっとピンクよりに発色するのかと思いきや 🤩なかなか渋い(笑)クールな印象のお色味😍😍😍 全体的に✨パール感のあるテクスチャー✨ ✔左上カラー【📷A】→ホワイトピンク+パールな艶めき✨ ✔右上カラー【📷B】→肌馴染みの良いピンク+パール✨ ✔左下カラー【📷C】→ラベンダー+グレイ+パール✨ (😍好きなカラー) くすみカラーというべきか🤔…だけども…暗くならない印象✨ ✔右下【📷D】→深みのあるボルドー+パール✨(💜どタイプ) スッゴく綺麗な発色💜😍💜お気に入りカラーです😍 【 #今日のアイメイク 】として🎵📷写真4枚目にも載せていますが💡…やっぱり…クリースに“マット”入れたい(笑)!! そして!!…絞め色にも“マット”使いたい(笑)!! ってことで…【NATASHA DENONA/STAR PALETTE】✴を 使用しました❣️ 2色使ったダケだけど…より深みが出て良き💜💜💜 メイク手順は…本当にいつも同じで…💦 色味は違えど…毎回同じようなアイメイク📷になってますが😅 TOM様の追い“アイカラークォード”は💕 こちらのパレットが最後になります💕💕💕 #tomfordbeauty #EYECOLORQUAD #VIRGINORCHID #トムフォードビューティ #アイシャドウパレット #デパコス #Selfridges #購入品 #NORIKOのメイクアルバム

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

NATASHA DENONA CRYSTAL TOP COAT / Natasha Denona

Natasha Denona

NATASHA DENONA Sunrise Palette / Natasha Denona

Natasha Denona

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHU右下のボルドー+パールのカラー好きっ❣️ クリースや締め色にマットを使いたくなる気持ち… わかるぅ〰️😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 私も😍右下カラー🍷✨めちゃ気に入りました❣️ 共感してもらえて😆嬉しい〰️❣️ やっぱりマット必須ですょね☺️💕

• ☆グル☆

☆グル☆スウォッチだと可愛いピンクよね😍 トム様&NDの組み合わせ最高だわよ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ うん😍💕腕へのスウォッチだと、もっとピンクな発色だょね💗 NDと😍かなり相性良き〰️〰️🤩💕

• まむ

まむ ヴァージンオーキッドも気になってるやつです~😍💓💓 もうのりこさん全制覇してしまうのでは🤣👍💗 そしてめっちゃメイク綺麗🙈💕こんなに綺麗にグラデできるの羨ましいです😭💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ こちらのパレットも😍かなり好きなカラー発色です❣️ 🤣💦とりあえず💦このパレットで一段落です❣️ ヒャー(///∇///)💕💕💕 心から嬉しい〰️お言葉です❣️ ありがとうございます😭💕💕💕 私の技というより!トム様の力ですょ〰️😍😍😍💕

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いひゃーヌードディップと迷ったパレット、やっぱり素敵だ😍😍❤️❤️ そして今日のメイクはグラデがめちゃくちゃ綺麗❤️❤️立体感マックスですー👍👍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえさん❣️ トム様の配色って✴本当にどのパレットも😍 素敵ですょね💕 嬉しい〰️❣️😆💕💕 ありがとうございます(///∇///)💕 立体感を出せたのは、ナターシャパレットの マットを仕込んだおかげかな(笑)💕😆💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸バージンオーキッドこの色味も 欲しいパレットの1つー😍😍😍😍😍 やっぱり綺麗😍😍😍😍 ほしいなぁ😭😭😭😭😭💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❣️ このパレット😍好きなカラーです😍 かえるサン!絶対似合う〰️〰️🤩 ボルドーカラー🍷で😍カッコよくメイクしてる かえるサンが😍イメージ出来ます(笑)🤤💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これもおそろい😊💕 めちゃくちゃ使いやすい🥰 トムフォード良いよね‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン❣️ オソロい〰️〰️🤩❣️💕💕 うん😍かなり気に入りました😍 トム様💕絶賛します✨✨✨💕

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)