無印良品 税込み490円 アセトンフリー除光液のレビューです!💁🏻♀️内容量100mlよくあるアセトン入りの除光液とは違い天然オレンジ成分でマニキュアを落とすので、爪に優しいんです🍊✨だけどアセトン入りの物に引けを取らないくらいラメ入りネイルでもスルッと落ちます😉一番私が気に入ってるポイントは匂いがいい!臭くない!事です🤭少し柑橘系の香りがするだけで、私は寝る前に寝室で使用しても匂いは気にならなかったですー!!無印の隠れた(?)名品だと思うので、ぜひ1度試して欲しいです!🤩🙌🏻ではいつもフォロー&コメント&♡ありがとうこざいます!とても嬉しいです🥰見てくださってありがとうこざいました👋🏻💓#無印良品#除光液#敏感肌
もっと見る無印良品 除光液(除光液)の口コミ「アセトンが入っていないものを探していたとこ..」
除光液ランキング
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”中には液がたっぷり入ったスポンジが入っていて、中に指を入れると30秒ほどでキレイにしてくれる!” | 除光液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”指を突っ込んでくるくるするだけ!除光液の香りがほとんどしない♪” | 除光液 |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | エルファー ネイルキッスB | ”指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎” | 除光液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 除光液 | ”アセトンフリー!綺麗に落ちる&爪が傷つきにくい除光液。オレンジのような匂い♪” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスA | ”マニキュアを落とすときの悩みを解決してくれるダイソーアイテム!本当に簡単に落ちる♪” | 除光液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー | 除光液 |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
GELATO FACTORY | ワンショットネイルグルーリムーバー | 除光液 |
| 詳細を見る | |||
CHANEL | ル ディソルヴァン ドゥスール | 除光液 |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
アンドネイル | モイスチャースパリムーバーN | 除光液 |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
uka | ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ | 除光液 |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
Kojicojiさんの人気クチコミ
店頭で試してもらった時には毛穴も消えてすっごくキレイな仕上がりでしたが、自分でやるとやはりそこまで綺麗にはならないなっていう印象です。☆日焼け止めクリームというよりは乳液ぽい質感で、私は好きです☆下地かなり潤いを与えてくれて、伸びが良いです☆ファンデーション&ブラシ絵の具みたいな匂いがする…やって貰った時と家での仕上がりが全然違いますプロと素人で仕上がりに差が出てしまうのかな?と受け止めていますブラシは2800円クオリティではない気がしています💦
- 2019.12.28
評価が高かったので購入してみました!今回透明ベース→半透明ベース→パラドゥカラーポリッシュ→マットコート使用したのですが、ネイルホリックとパラドゥが相性悪いのか、かなり気泡が出来ています。仕上がりは良かったのですが、写真でもわかるように気泡がとても残念です💦透明ベースは薄く塗ると、弾いたような形でポリッシュがのりません。割と多めに塗布しないといけない印象です。個人的には凹凸などをカバーしてくれる、ほんのりピンクのベースの方がよかったです!トップコートとマットコートは使いやすいなと感じました(*^^*)
- 2019.12.26
アセトンが入っていないものを探していたところ、コレに出会いました♡除光液の嫌な匂いより、柑橘系の香りがまさっていて、すっごく気に入りました!ラメがあまり好きでは無いので、ラメ入りポリッシュではどうか分かりませんが…通常のポリッシュであれば一拭きでとれるので、簡単でとてもおすすめです(*^^*)コスパも良いし!ポリッシュ属の方にはぜひ試して欲しい商品です✨
- 2019.12.26
めちゃくちゃ良きです!!!伸びるし、ダマにならないし、落ちないのに、落とす時はするんといきます✨アトピーなので皮膚科で貰っている油分のある保湿をしているのですが、それでも落ちにくいマスカラははじめてかもです(*^^*)コスパも良くて、リピート決定です!!※わかりやすい写真を載せたいので加工なしにしています!肌汚くてごめんなさい💦
- 2019.12.26
発色がよくサラッとした使い心地なので、オイリー肌の人には向いてると思います。いつも奥二重幅に溜まってしまうのですが、これは溜まらないのでおすすめです!※そのままをお届けするために、写真は加工していません。#フジコシェイクシャドウ
- 2019.12.27
ジェルのしすぎで爪が傷んでしまい…ポリッシュに切り替えました!バリバリに割れたため汚い爪ですみません💦【メリット】・いつでもすぐ購入できる・カラーバリエーションが普段使いしやすい・使い切りサイズ(置く場所に困らない)・速乾【デメリット】・速乾すぎて早く塗らなくてはいけない・ムラになる・刷毛が固めパラドゥの4種類のカラーを購入しました。横広な爪なので真ん中→右→左で塗ってるのですが、左を塗る時には既に乾き始めてるので塗りにくさを感じました。※塗るのに慣れてる方でお忙しい方にはピッタリかと!!刷毛跡がのこります。それを隠すためにたっぷり付けたので、結局乾きが遅くなりムラのある仕上がりに。ポリッシュに慣れている方は、1度塗りには適していると思います!写真は2度塗りしています。刷毛が少し固めなので、初心者には使いにくい印象でした。#はじめての投稿#パラドゥ
- 2019.12.24
商品詳細情報無印良品 除光液
- 除光液
- 100ml: 490円
- 無印良品(ムジルシリョウヒン)