F482c2807456325b630e94ae 1598327784 small

エーザイチョコラザーネ プラス(医薬品)

• チョコラザーネ  プラス(医薬品)/エーザイ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラザーネ  プラス(医薬品)/エーザイ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エーザイ チョコラザーネ プラス(医薬品)(ボディクリーム)の口コミ「カサカサ肌に悩む乙女たちよぉぉぉぉぉぉ悲報..」

き ず く 。
  • き ず く 。

カサカサ肌に悩む乙女たちよぉぉぉぉぉぉ 悲報じゃぁぁぁぁぁぁぁ! と...とりあえずありのまま今起こったことを話すぜ 私は母が病院で働いているから色々使える薬を貰ってくるんだ いつものように母が「これ使えるから!騙されたと思って使ってみ?」と強気に言うので使ったんだ そしたらなんだ? 何が起きたのか私にも分からねぇ ただ一つ分かるのは..... こいつは間違いなく本物の最強保湿クリームだ そこらの(すいません)保湿クリームとは訳が違ぇ 無理して高いやつ買うより、ケチって安いやつ買うよりこいつを買うんだ! ネットでもいい、ドラッグストアでも売ってるぜ マジで愛されもちもち肌になりてぇなら今すぐ1100円をもってドラッグストアか、薬局に走るんだ! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ということで真面目に紹介していきます笑 こちらの商品!今なr(あれ?じゃ〇ネット高〇じゃね?) すんません笑 こちらのチョコラザーネ プラス 購入するところによって違うと思いますが、大体は970+税だと思いまっせ(←うっざー) 無香性なので周りを気にしなくてよき! 尿素20%配合だから....尿素が入ってるよ笑(知らないだけ) 目の周りなど、敏感なところ以外はどこにでも塗ってOKという猛者(つわもの) 買わないという選択肢はないやろ (ないやろ) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 長々とすいません! なんか今日はテンションが高いんですって!笑(←知らねーよ) 役に立っても立たなくても❤と📎お願いします! それでは次の投稿で会いましょう! ばいぴー

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:2034件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

き ず く 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エーザイ チョコラザーネ プラス(医薬品)

エーザイ