Df6fea7fea2ed48721efe60e 1559574353 thumb

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「❁︎パラドゥミニネイル❁︎皆様の投稿を見て..」

ありこ
  • ありこ

❁︎パラドゥ ミニネイル❁︎ 皆様の投稿を見て我慢できずに買いました🤤💕 セブンイレブンのブランド、 Paradoのミニネイルシリーズです😍✨ Paradoはファンデーションネイルが大好きでよく使っていたのですが、 こちらのシリーズは初めて買いました! ネイルは沼!!と思っているので、 かわいいなぁ♡って思っても我慢しちゃうんだよなぁ… それが爆発して全色購入に繋がったのか…😓 色展開が6色! ・グラマラスルビー ・クリスタルトリュフ ・ロマンチックアーモンド ・エレガントカシス ・クラッシーキャラメル ・ノーブルフランボワーズ どれも大人っぽくでかわいい💓 これから年末年始で仕事休みの時にネイル楽しむぞー❤️

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かわいいよね❤ 並べてるだけで可愛い〜☺️💕💕クリスタルトリュフが大好き✨

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきちゃんの投稿見て買うと決めたよ😚❤️ クリスタルトリュフだけ最初売り切れてて焦った😳💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoそなの?嬉しいな🥰 やぱ人気なんだね〜😍😍

• ルイ

ルイ3つお揃いです😍 かわいいですよね❤️ 他のもほしくなっちゃいます☺️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃんのネイル投稿好き❤️ 300円だし魅力的な色多いね😻✨

• K_M

K_Mこれはミニなの?めっちゃ可愛いしカラーも好きなのばっかりだー😍😍

• ありこ

ありこ@ronmti結構小さめだよ✨ ワンシーズンくらいで使いきれるように?らしい✨ かわいいカラーたくさんだよね❤️

• りぃ

りぃありこたん♡ 全色かわいいー❣️ 私も最近ちょっとずつ集めて正月休みネイル楽しもう〜\(//∇//)\って思ってる一人ですww せいぜいネイルファンデーションかケアネイルしか楽しめないからずっと楽しみにしてるんだ笑💕 ParaDoのホロネイル?ずっと気になってるんだ!ParaDoのトップコートもいいよね☺️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 正月ネイルしたいよね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 仲間だ😚💖 私もファンデーションネイルとかケアネイルでいつも我慢してる😣! なかなか難しいよね😭 クリスタルトリュフめっちゃ良かったよ💖 おすすめ(๑♡ᴗ♡๑)👍🏻✨

• ゆき姉

ゆき姉ありこちゃんも買ったのね⤴💓💓 めっちゃ可愛いよね✨💕 わぁ!年末年始のお休みに たくさんネイルやれるのね🧡🧡 なんか、嬉しい(〃▽〃)💓オソロも嬉しい😍

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ ずっと何色か迷ってて買っちゃった😚❤️ 年末年始の休みにネイル楽しみたい〜☺️💓 ゆき姉のネイル参考にさせてもらうね(๑♡ᴗ♡๑)✨

• まむ

まむ お、全色買った☺️?私は4色買ったけど小さくて使い切れそうだしお安いから嬉しいよね👍💕 年末年始ネイル楽しみたいねぇ🥺💓

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ どれにするか迷って買っちゃった😚❤️ このサイズ感いいよね✨ 値段も優しめで助かる♡♡ 年末年始ネイル楽しみたい〜\( ˆ ˆ )/♡

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わたしのおすすめはノーブルフランボワーズです💓 でもどれも可愛くて……♡ クリスタルトリュフを重ねるだけでイメチェン出来るのでぜひやってみてください( *´꒳`* )

• ありこ

ありこ@mojomojo41おすすめ早速使ってみようと思います(๑♡ᴗ♡๑)👍🏻✨ クリスタルトリュフめっちゃ万能ですよね💖 色々重ねて楽しもうと思います☺️💕

• ゆらりりり

ゆらりりりこんにちは、遅くなりましたが、 フォロバありがとうございます😊 私でも、てが出しやすい値段の物を 紹介されてることが多いので とても参考にしています! よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• ありこ

ありこ@yura_riririこちらこそありがとうございます☺️✨ 参考にしていただけてうれしい🥺❤️ どうぞよろしくお願いします✨✨

マニキュアランキング

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 300円
2017/4/19(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)