• カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラコンを使った口コミ 「今回は#蜜のレンズ様から頂いた#カラコンを..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

今回は#蜜のレンズ 様から頂いた #カラコン をレビューします☁️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ⚠︎はじめに... 初めてカラコンを使う方は  大切な目を自分で傷つけない為にも 眼科へ行ってから買うことを 強くおすすめします☺︎ ▶︎FAIRY YUME -orange gray- 📎商品スペック ・1year ・DIA 14.1 ・BC 8.6 ・着色直径 13.2 ・含水率 40% ふわっと馴染むナチュラルハーフな グレーカラコンです。 中心からふんわ~っと渦を巻くように 淡いオレンジと微細なパールが施され 外側に向かってグレーが着色されている 珍しいデザインになっています💡 カラコンでパールやラメが 入っているものは初めて見たのですが これがかなり良い仕事をしてくれます。 パールと言ってもとても微細なので 悪目立ちせず目に光が入るような感じで キラキラと明るくなります🥰 縁も外側に向かって細かいドットで 着色されており直径も小さめなので やりすぎ感はありません。 写真映えするので、 これからのシーズンに向けても ぴったりなレンズです! シリコンハイドロゲルのレンズなので とても柔らかくて乾燥もしないのですが 私は若干ゴロゴロ感がありました。 全体的に淡めの着色なので それぞれの目の色を生かしながら イメージを変えられるところも とても素敵だなと思いました👍🏼 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ クリスマスはいかがお過ごしですか🎄 私はサンタさんとして弟(犬)に 音が鳴るおもちゃをプレゼントしたら ドスドス跳ねながら喜んでくれたので それだけ超楽しいクリスマスになりました🎅🏼 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 愛を込めて✨ #kikiのカラコンレポ #蜜のレンズ #mitsunolens #カラコン #韓国 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

DANBIE ダンビー / 蜜のレンズ

DANBIE ダンビー

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆ動画での説明詳しくてすごく参考になりました! フォロー失礼いたします🙇🏼‍♀️❤︎

• kiki❤︎

kiki❤︎@puryu__yyy_02rk7ゆゆさんありがとうございます🥺💓 そんな風に言っていただけるなんて嬉しいです~!肩凝りながら作った甲斐がありました😂

• ズボラ母

ズボラ母このカラコンの色めちゃくちゃ可愛いですね❤️ おばさんやけど、、めちゃくちゃ気になりました😆🤚🏻

• kiki❤︎

kiki❤︎@ggd0818ズボラ母さん✨ すごく綺麗なカラコンですよね、ラメ入りなのも斬新すぎてびっくりです😍 そして全然おばさんじゃないですズボラ母さん!!笑 ズボラ母さんのアイメイクもとても好みです🥺💓

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

MOLAK

MOLAK

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

• クリップ数:1994件
カラコンのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)