E1acdafedc5825c8ded93d3d 1552568123 thumb

ディズニーストアピュアスマイルハンドクリーム アリス

• ピュアスマイルハンドクリーム アリス/ディズニーストア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアスマイルハンドクリーム アリス/ディズニーストア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアスマイルハンドクリーム アリス/ディズニーストア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディズニーストア ピュアスマイルハンドクリーム アリスの口コミ「私の殿堂入りハンドクリームは、部活の後輩が..」

沙也咲((さやさ♡
  • 沙也咲((さやさ♡

私の殿堂入りハンドクリームは、部活の後輩が私の誕生日プレゼントでくれたもので最初はもったいなくて使えてなかったんですけど使ってみようと思って開けてみたらびっくり!とってもいい匂いでやばかったです。まだ使い切ってはないんですけど、いつかはなくなってしまうしストックを買いたくて探してます。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ピュアスマイル ハンドクリーム ミッキーボタニカル このハンドクリームは言った通りプレゼントなので本当の値段は分からないんですけど、ネットで探しまくったら、Amazonで648円で売ってたみたいなのでそのくらいだったのかなと思うんですけどもうAmazonでは在庫がなくて再入荷の予定もないようで・・・⤵︎⤵︎⤵︎ディズニーストアで売っているようなのですが私の地元にはディズニーストアが1つしかなくて、それも簡単に行けるところではないし、頑張って行って、なかったら色々無駄になってしまうので行くこともできず・・・なのでもしディズニーストアで目撃した方は教えてください!!!🙏 とてもいい匂いでボタニカルと言ってもりんごみたいな匂いがします!りんごみたいな匂いが好きな人はオススメでした😭😭 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ もうないのかもしれないけどどうしても諦められない!そんなコスメやモノがあると思うので皆さんも大切にしてください!!!