• lookfantastic Advent Calendar 2019/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • lookfantastic Advent Calendar 2019/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • lookfantastic Advent Calendar 2019/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • lookfantastic Advent Calendar 2019/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

lookfantastic Advent Calendar 2019|モルトンブラウンを使った口コミ 「メリークリスマス🎄みなさんいかがお過ごしで..」

あいす
  • あいす

メリークリスマス🎄みなさんいかがお過ごしですか??? 今日もいくよ、#あいすのアドベントカレンダー開封式 !! ☆ lookfantastic Lord & Berry Black Eye Liner 超無難なアイライナー。現品で£10。 ☆ Cult Beauty ICONIC LONDON Iconic London Illuminator( 13.5ml ) 世界的に人気のあるリキッドハイライター✨海外セレブにも愛用者多数💕使ったことないのでめちゃくちゃ楽しみ!! 現品で£30.00。 ☆ PAUL&JOE 猫リップ(レフィル) ヤバい!!可愛すぎる💗猫の形したリップです🥺 色は透明プラスグリッターでキラキラ✨ 唇にラメを足したい時に使う感じかな。でもこんなに可愛いもの使えなくない??しばらくは観賞用決定!!!12日目に入っていたリップケースに入れて使います💄 次からはお待ちかね、LANCOMEのアドベントカレンダーも登場するよ🥰 #アドベントカレンダー #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2019 #デパコス #海外コスメ