EGLIPSライブリーリップマット

• ライブリーリップマット/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライブリーリップマット/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライブリーリップマット/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EGLIPS ライブリーリップマット(口紅)の口コミ「ღ48回目の投稿ღ⚠︎3枚目に唇の写真があ..」

ぴの_☃❁︎
  • ぴの_☃❁︎

ღ48回目の投稿ღ ⚠︎3枚目に唇の写真があります⚠︎ 皆さんこんばんは🌙✨ 今回は! 「이글립스 라이블리 립 매트」のLM008番 포피칠리매트 をレビュー していきます😳💓 こちらはネットで購入しました💰 若干お高いですが、その分のメリットが沢山あるので 学生さん、安心してください😊(笑) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚫パッケージ パッケージは結構シンプルで透明の容器に黒文字で 「LIVELY LIP MATTE」と書いてあります〜 なんか上の部分の形といいリップの色といい、最初見た時 あれ?間違ってネイル買ったっけ!?って勘違いしてしまいました笑 滅茶滅茶お洒落なパッケージなので、インテリアとしても 使えそうですね✌️ ⚫発色 発色はとても高発色で、ぱきっと発色します👍 色味はテラコッタとワインレッドの中間色みたいな色で、 とてもお洒落です😚 グラデーションリップにするとふわっと色がのり、 全体的に塗るとがっつり色がのるって感じです🌼 わたしはまず内側にのせてそれから指でぽんぽんと 外側にぼかしていくのがとても気に入ってます✨ ⚫におい においはほんのりあまーい柑橘系のにおいがします🍊 どったり甘い匂いじゃないので、とてもつけやすくKissする時なんかは香水代わりになるかもしれませんね♡(笑)😂 無臭がいいって方も結構鼻を近づけてじゃないと匂わない のであまり気にせず塗れると思います👍 ⚫テクスチャー テクスチャーは結構軽めです🙌 なので、蓋を開けて逆さまにしたり斜めにしてしまったりすると 液がこぼれてしまうと思うので注意⚠ ですが唇にのせてからは唇に密着してマットになるので 唇にのせてからは安心です✌️ ⚫色移り 先程も言った通り、唇にのせてからはちゃんと密着してくれて マットになるので、あまり色移りは気にならないかな〜と思います。 それでも色移りが気になるって方は1度ティッシュオフして 上からお粉をはたいてあげるといいと思います😳 ⚫乾燥 乾燥は正直に言うと滅茶滅茶します、、、 やはりマットリップだから、という理由もあると思いますが、 乾燥して唇がばきばきになります💦 なので、リップを塗る前に保湿しておくか、塗った後にグロスを 塗るとかの予防をしておくといいかもしれません👍 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ このリップ自体、1000円いってないのにとても高級感があって 可愛いので、購入してみてはいかがでしょうか😳💓 この前自分にクリスマスプレゼントとして、이글립스のコスメを いくつか買ったのでこれから이글립스のコスメレビューが 続くと思います😂 最後まで読んでいただき有難う御座いました🌼 follow&heartお願いします🙌 #イーグリップス #이글립스 #マットリップ

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

ミューズインリップスティック / EGLIPS

ミューズインリップスティック

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

• ばけ。

ばけ。ぴのちゃん♡♡ コメント遅れてごめんね💦 パケがめっちゃ可愛い♥️ 色もめっちゃ好み!! 乾燥しちゃうのが残念やね… どこのサイトで買った〜??

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎@bake_25 ばけちゃんコメントありがとう〜♡♡ そうそう😚テラコッタって感じで秋冬に めちゃめちゃ使えるよ👍✨ わたしはQoo10の福袋(?)みたいなので 買ったよ〜!!その福袋にはイーグリップスの コスメがいくつか入ってるからおすすめ😳💓

• ばけ。

ばけ。@maru0430テラコッタカラーでめっちゃ可愛い💕 わ〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ ありがとう♥️ 見てみるね〜!!

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

ぴの_☃❁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ライブリーリップマット

2017/9/1
    EGLIPS(イーグリップス)
    • LM 001 ミスティーピーチマット
    • LM 009 ゲットサムオレンジマット
    • LM 010 ロマンティックロージーマット
    • LM 011 クイーンズルビーマット
    • LM 012 マイフェイバリットマット

2020年01月28日(Tue)