LIPSGooglePlayストア(無料)
CHANELのリップ可愛すぎて買っちゃた🥱💔色も可愛いし塗りやすいから最高✊🏻 #リピートコスメ #コスメ収納 #私のポーチ #リップ #CHANEL
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
見た目が可愛くてつい買っちゃいました! Amazonで購入♪ 全体がふわふわ生地で触り心地抜群🎵 持ち手もふわふわで柔らかい✨ 旅行に行く時もこのままバッグに入れて持っていけるので便利です😊
くすみピンクが可愛すぎるキティちゃんポーチがコンビニで買えるなんて…! 意外と収納力あってびっくり!リップ3本にコンパクト1個、くしも入るし常備薬も余裕で入る。 口がガバッと開くから収納しやすくて、仕切りもついてるから中でコスメがぐちゃぐちゃにならない!
旅行時メイクの入れ替えとかって超めんどくさいないですか?💦 私これごと持って行ってます笑 どこでも自立した大きめ鏡でメイク可能 ✅大容量! お母さんも妹も真似して使ってる!めちゃ良いって好評で嬉しい😆
細身なのにマチがあり自立してくれるというところに惹かれました。カラーが可愛すぎる…♡ チャックのオレンジが素敵です ポケットもいっぱいついていてリップやら何やらを綺麗に収納できます^_^ バックの中がごちゃつかなくて良いです。 マチがあって自立するので場所も取らないし取りやすいので嬉しいです🥹🥹🥹
旅行用ポーチでコンパクトなものを探しているならこれが断然オススメ!大体のコスメならこれにおさまる!! これもかなり愛用中で旅行などでいつもお世話になってる!コンタクトやヘアピンなど細々したものも入る小さめの収納もあれば、しっかりスキンケアが入る収納箇所もあって、優秀ポーチすぎる! どちらも自立するし、かなり使い勝手が良いのでみんなにオススメしたい✨
無印良品の3段収納ボックス。ネイル収納で既に3つ持っていたので、アイシャドウが入ることを確認してから購入しました。 DIOR、ルナソル、CHANEL、SUQQU、THREEと持っているアイシャドウはだいたい収まりました! 無印のいいところは、仕切りを動かせる&買い足せるところ。手持ちの数やアイテムに合わせて簡単に定位置を決められます。
白×シルバーのシンプルなデザインが可愛くてお気に入りのポーチ 思ったより物がたくさん入ります 一番上ではなく絶妙な位置にファスナーがあって、これがなんか使いやすい!
結局これが一番使いやすくて好き🫶🏻💗💗💗 ミニクリアポーチが最高すぎ これがあれば自分の一軍コスメを可愛くカバン👜につけれるから
カラビナ付きだからチャックとかにかけておけちゃうぜ?旅行もポーチの中スポンジが邪魔しないぜ? コレ買ってからQOL爆上がりっすね〜♡セリアのメイク用品付近のポーチとか売ってるところにあったよ〜🙆♀️ もうよすぎるから真似してくれ💫
収納も可愛さにこだわりたい… そんな方にオススメのアイテムをご紹介♡ ケーキモチーフの缶ケースはヘアピン、ヘアゴムやスパチュラなどの小物を入れるのにピッタリ! 花柄ポーチはペンシル系コスメを入れてるよ👏 表面はレース、内側は固さのあるメッシュ素材でしっかりしているよ◎
ヘアメイクさんはみんな釘付けになるやつ‼️‼️ 思わず手に取って、え!すご!ってなってとりあえず2個買ったよ😆👍 このサイズ感、色が黒で〜素材も柔らかい‼️ 両サイドチャック開けれて、作業しやすい! これで¥1000は凄いです🥹❤️ 見つけたらチェックだよ✅
大容量なのに閉じるとコンパクトな形状なので、ご旅行の際にもおすすめのコスメポーチ。 大きく口が開くため中身が取り出しやすく、ごちゃつきにくいのも嬉しい♪ このポーチ硬めな生地感で形崩れしなさそう!しかも硬いから立てて使えるしガハッっと開くので何がどこに入っているのか一目瞭然なくらいわかりやすいです。
ずっと前から気になってたshiroの練り香水🎶🥂塗り心地も良くて長時間いい匂いなので最高です🥺#とっておき手元コーデ#スウォッチ#コスメ収納
CHANELのリップ可愛すぎて買っちゃた🥱💔色も可愛いし塗りやすいから最高✊🏻#リピートコスメ#コスメ収納#私のポーチ#リップ#CHANEL
宝島社HELLO KITTY × BRILMY リップが縦に収納できる ズボラに優しいミニコスメポーチ BOOK PALE PINK ver. SPECIAL PACKAGE
無印良品ポリエステル吊るして使える洗面用具ケース
セリアマルチケース
セリアギフト缶 ケーキ
3COINS大容量スリムポーチ
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|90 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|60 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|97 view
LIPS PR|44839 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|255 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です