moonshotジェリーポット

• ジェリーポット/moonshot/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーポット/moonshot/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーポット/moonshot/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moonshot ジェリーポット(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「とてもいいです!!液体になっていて手につけ..」

まいと
  • まいと

とてもいいです!! 液体になっていて 手につけてまぶたに乗せて 使っています。 ピタァっとくっついてくれて 使いやすく、 人塗りでキラキラしてくれます! ドバッと付くことはないです! 本当にオススメです!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ このラメ感めっちゃタイプです😍 ラメ飛びせず密着してくれるのも嬉しいですね✨ 購入検討してみたいと思います🙌 コメント失礼しました!

• まいと

まいと@orange_sounds_skdウンウン!!(*´∀`*)

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @20051777嬉しいです🙌 気軽に絡んでやってください笑 たくさんお話しましょ♪

• まいと

まいと@orange_sounds_skdこちらこそ!! 仲良くしていただきたいです!! サブアカフォロー ありがとうございます(*´∀`*)

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @20051777いえいえ!急にコメント失礼しました🙇 まいとさんの投稿で既に購入に心が傾いてます笑 お話できる方募集中なので仲良くしていただけると嬉しいです♪ サブアカからフォロー失礼します✨🥺

• まいと

まいと@orange_sounds_skdはい!本当にオススメです! ブラウンだけど濃すぎないので 使いやすいです!! コメント ありがとうございます(*´∀`*)

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ まいとさんこんにちは✨😃 まいとさんは企画などご興味あるでしょうか…? もし、少しでもあれば投稿したのでコメントいただけると嬉しいです🙌

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @20051777(*`・ω・)ゞビシッ

• まいと

まいと@orange_sounds_skd了解です!( ̄^ ̄)ゞビシッ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

クリーム カラー フォー アイズ

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まいとさんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot ジェリーポット

ジェル・クリームアイシャドウ
    moonshot(ムーンショット)
    CODECOSME INTERNATIONAL
    マット・グリッター・パールをベースにした鮮やかなカラー感が特徴。 ジェリーのようなテクスチャーで肌にピタッとなめらかに密着。 光沢感のある鮮明な発色で、キレイな目元を演出。 しっとりとしたジェリーフォーミュラの水分ジェリーテクスチャーで、 スムーズに描けるので、密着力と持続力に優れています。

2021年06月25日(Fri)