8030b1a95aa88ec95783d560 1574580615 thumb

LUNASOLフュージングカラーパレット

• フュージングカラーパレット/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フュージングカラーパレット/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フュージングカラーパレット/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL フュージングカラーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「MerryXmasー🎄✨✨気になってたけど..」

しぃ
  • しぃ

Merry Xmasー🎄✨✨ 気になってたけど、やっと買いました✨✨ 時期を逃したので私はラクマ購入だけど、定価より安く買えたよ🧡 ルナソル フュージングカラーパレット EX02 メロウテンポ 6200円 税抜 11月22日に限定発売された、アイシャドウとチークが一緒になったパレット✨✨ オレンジ好きにはたまらない🍊🧡 見た目右上のオレンジすごくパキッとカラーに見えるけど、実際触ったらそんな事もなくすごく可愛いカラーだった💕 全部好きな色味です☺️ 今日使ってみたんだけど、チークはびっくりするくらい薄付き😂💦 これはベースにしてこの上から別のチークを重ねるか、チークの上に重ねてツヤを出すのに使うのが良さそう😊💦 でも可愛いパレットです💕

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》しいちゃん、メリークリスマス‼️🙋💖 ❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ オレンジ可愛いー🥰🥰🥰

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん🎄✨ Merry Xmasー✨✨ 美味しいもの食べたかな?💕 オレンジ好きな私には惹かれるパレットだった🧡 ただチークが🙈 これだけじゃ使えなそう😊💦

• ケアベア

ケアベアメリークリスマス🎄❤️ 4色ともかわいいお色😍どストライクだよ〜😉✨

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん🎄✨ Merry Xmasー✨✨ ほんとー? 私もドストライクなパレット🧡 チークのカラーもアイシャドウで使えそう🍊

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖しぃさんメリークリスマス🎅💕 ルナソルのカラーシャドウは本当に どれを取っても絶妙で可愛い😍❤️ 春先にも使いやすそうな オレンジカラーですね🥰✨

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんさん🎄✨ Merry Xmasー✨✨ 私年中オレンジ系使うから、季節とわず大活躍予定です。笑 ルナソルはやっぱりアイシャドウ優秀ですよね✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🎅メリークリスマス〰️✨🎄✨💕💕💕 ルナソルは、まだ使ったことナイんですが 可愛い色味ですね〰️❣️❣️❣️

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん🎄✨ Merry Xmasー✨✨ 新しくなったアイシャドウ人気ですよね✨✨ このパレット私はすごく好きな色味です🙈💕

• ズボラ母

ズボラ母しぃちゃん❤️Merry Christmas🎄 オレンジチークかわいいね❤️ 最近、オレンジも気になって仕方ないのよ😆🤚🏻 特にルナソルのアイシャドウとチークのオレンジは可愛い買ったもん❣️❣️

• しぃ

しぃ@ggd0818ズボラちゃん🎄✨ Merry Xmas✨ オレンジ可愛いよね💕 私もそういう系のカラーばっかり惹かれる🙈🧡 なんかアイシャドウはやっぱりルナソルが王道な気がする✨

• まむ

まむ しぃちゃんMerryXmas🎄🌟💗 これ可愛いよねー😍💕ピンク系が気になる😋💓 オレンジ系もめっちゃ可愛い🍊💗似合うなら即買いなのになぁ😂💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん🎄✨ Merry Xmasー✨ うん、まむちゃんは絶対もう1色の方だと思ってた💕 まむちゃんオレンジも似合いそうだけどなー。 右下のカラーはまむちゃんも好きそう🧡

• まむ

まむ @shii_mさすがしぃちゃん♡ 正解です👍右下タイプです🙋‍♀️💗笑

• ☆グル☆

☆グル☆ルナソルがツボすぎて困る😂 めちゃくちゃ可愛い配色❤️確かにチークはもう少し色欲しいかも笑笑 色白くないから私同化しそうだわ🤣

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ 私も同化したけど😂、ツヤツヤになります💕 重ねたら濃くなるかな? ちょっと研究します✨✨ 可愛いパレットです💕

• oz.design

oz.design私ピンク系の方を使ってる❤️ 初めは購入スルーしようと思ってたんだけど、メイクアップアーティストさんにこれを使ってメイクしてもらったら欲しくなっちゃって🙈 チーク、薄付きだけど、艶肌になるよね💓

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ ozちゃん買ってたよね✨✨ メイクアップアーティストさんにメイク羨ましいよー🙊✨✨ いいなー💕 チーク薄付きだけどたしかに艶肌✨✨ 私はもう少し濃く使いたいけど、色々試してみる🧡

• n@o

n@oあぁーーやっぱり可愛い😍🧡 今回ルナソルのコフレ割と長らく買えたから 何回か可愛いなぁと思いながら通過しててんけど、やっぱり買うべきやったかな…😭 もう、見た目から上品さ伝わってくる✨✨

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ 思ってたよりチークが薄付だけど、オレンジ好きにはたまらないパレットだった🍊🧡 ルナソルやっぱりいいよね✨ アイカラーレーションも好き💕

パーフェクトスタイリストアイズ

サンク クルール

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL フュージングカラーパレット

2019/11/22
LUNASOL(ルナソル)