Cacbb559fd1234d360c1a4a4 1590368482 small

Curel潤浸保湿 ミニセット II しっとり

• 潤浸保湿 ミニセット II しっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット II しっとり(トライアルキット)の使い方を徹底解説「はじめまして!今回初めて投稿します。Him..」

Himari
  • その他・わからない
  • Himari

はじめまして! 今回初めて投稿します。Himariです! 写真汚くてごめんなさい🙇‍♂️💦 初めてのレビューは、Curelの潤浸保湿 ミニセットⅡです😁 まず商品の紹介を載せておきますね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Curel 潤浸保湿 ミニセットⅡ 値段…1,045円 取り扱い店舗…クリエイトなどの薬局(基本どこでも👍) 使い終わり目安…20日(1日2回使用)←私は1日2回で15日ほどでした。 【内容】 ・化粧水Ⅱしっとり (30ml) 潤い成分(ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。外部刺激で肌荒れしにくいなめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。肌荒れを防ぐ消炎剤配合。 ・乳液 (30ml) 潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)が角層の深部まで浸透。肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 こちらも肌荒れを防ぐ消炎剤配合。 【使い方】 ・化粧水 直径約2.5cmをとり、顔全体に優しく馴染ませる。 私は手にとり手のひらで温めてから使用しました! ・乳液 化粧水、美容液の後に直径約2cmをとり、顔全体に優しく馴染ませる。これも手で同じように使用しました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 先月ごろから季節の変わり目のせいか、ニキビが鼻周りに大量発生してしまったのと、元々乾燥肌&敏感肌だったこともあり、薬局で購入しました! 結果から言うと、とても良い…( ͡° ͜ʖ ͡°) ちゃんと保湿されているし、肌荒れもなし!! 快適に使えました〜、さすが敏感肌用😍 匂いは私は気にならなかったかな。ほかの人で気になったって人はいたけれど、私は分からなかった笑 テクスチャーも化粧水はさらっと、乳液は軽めだけどしっとりとしてました!これがめっちゃ快適だった🤣 あと持ち運びも便利!日中気になる人は持っていっても苦ではないぞ!笑 欠点はあまりないけど、強いて言うなら20日は持たんかなと思います! あとはニキビが治るわけではなく、あくまでそれ以上の炎症もなく、肌を休める程度の役割です。ニキビは肌の病気!皮膚科に行きましょう🏥 私はニキビの塗り薬と、キュレルでニキビの数は減り、ニキビ発生率が格段に下がりました!喜び😭 またリピしたいけど、他も色々気になるのでまた肌が荒れたら買いまーす!! また、質問、リクエスト募集してます! 最後まで見てくださった方々、本当にありがとうございました🙇‍♂️❣️ #リクエスト募集 #はじめての投稿

トライアルキットランキング

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

d プログラム

モイストケア セット N

”使っていく度に肌が改善されてることを実感できるので本当にいい☆”

トライアルキットのランキングをもっと見る

Himariさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット II しっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)