アイプルーフウルトラスムースアイライナー使ってみました カラーはブラックブラウンです。特徴としては、色素沈着しない顔料タイプにじみにくいのにお湯でオフできる美容成分を配合あらゆるにじみの原因に強いパーフェクトプルーフ処方10項目のにじみ・崩れ因子に対する機能評価試験をクリア【汗・水・湿気・皮脂・涙・摩擦・水+摩擦・湿気+摩擦・乾燥・かすれ】使ってみると、極細の0.1mmの筆先で、細いラインや、太いライン、ハネなども描きやすいですし、適度にコシもあり不器用でも描きやすいです。ブラックブラウンという色も、明るすぎず暗すぎないので、日常的に使いやすい色だなと思います。こちらの商品は株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニーさんから提供して頂きました。#アイプルーフ#ウルトラスムースアイライナー#アイライナー#pr
もっと見るアイプルーフ ウルトラスムースアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「にじまない×描きやすい速乾高密着リキッドア..」
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | トゥインクル グリッター | ”粒のラメがギッシリで見ているだけでめちゃくちゃ可愛い!ラメが落ちてくる感じもしない♪” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP | ”線が本当に細ーくかすれず引ける!最後のハネまで綺麗に書けます!感動♡” | リキッドアイライナー |
| 1,300円 | 詳細を見る |
さと美さんの人気クチコミ
カバーしながら、素肌そのものの透明感をアップ【コスメデコルテサンシェルタートーンアップCC】★ソフトフォーカス効果でナチュラルにカバー★贅沢うるおい効果高い水分保持効果をもつモイストポリマーや肌のうるおいを保つオイルを配合★SPF50+PA++++紫外線や環境ストレスからプロテクトする日焼け止め下地です。ラベンダーローズ使用ラベンダー色のクリームは肌にのばしやすく、悩みである赤みや毛穴もカバーしてくれます。ワントーンアップして透明感のある肌に見せてくれるのが嬉しい。びっくりしたのは、ほくろまでカバーされて見えなくなったこと!コンシーラーでもほくろまでは、なかなか隠せないのに。なのに厚塗り感がない!フローラルの香りがして、メイクしながら良い香りで癒されます。
- 2020.03.15
発売以来、愛されている美容クリーム【PlusRayフラーレストクリームFin】★スクワラン高配合★抗酸化力のあるフラーレン高配合★透明感のある白い肌へビタミンCの100倍、脂溶性ビタミンC誘導体の5倍の浸透性をもつといわれているパルミチン酸アスコルビンリン酸3Naプラセンタエキスと桑白皮エキスとの相乗効果をうむトリプル処方★シワ、たるみに効果的なコメヌカスフィンゴ糖脂質★植物幹細胞エキスでアンチエイジングエーデルワイス成長点細胞培養物★独自の植物の力とナノテクノロジーの融合EGF、AC-11、ホエイタンパク、加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸と8種類の植物エキスガラス瓶に入った高級感のある美容クリームクリームは乳白色で、やわらかめなので肌にのばしやすいです。体温で溶けるように肌に馴染むので保湿され、もっちり肌になります。小じわが気になる目元や、乾燥しやすい口元には重ね塗りしています。ツヤがでて、ハリがある肌に!少し香りはありますが、香料ではなく植物のような自然な香りなので、香りがする化粧品が苦手な方にもおすすめです。
- 2020.05.21
ダブル洗顔不要のワンステップクレンジング【JMソリューションジャパンヒアルロニッククレンジングウォーター】★9種類のヒアルロン酸配合★5つの植物性保湿成分配合★温泉水配合大容量のクレンジングウォーターワンプッシュボトルなので楽にメイクオフできますメイクがすぐに浮いて、すっきりオフ濃いメイクもしっかり落ちました!クレンジングウォーターなので肌残りもなくW洗顔不要◎私は帰宅したら、まずメイクを落としたいので自分にぴったりの商品でした今の時期だと花粉も肌についているので早く落としたいですし!朝のふき取り化粧水としても使っています敏感肌なのでアルコールフリーなのも嬉しい◎
- 2020.03.14
1本3役BB設計絹仕立てファンデ『舞妓はんBBリキッドペン』★1本3役コンシーラーとしてお直しファンデーションとして日中の乾燥対策として★毛穴落ち・色ムラ均一補正筆先が細かな凹凸にも入り込み、気になる毛穴落ちを均一にカバー★微細金パールinくすみをとばし、お肌を明るくみせます★撥水・撥油処方汗や皮脂をはじいて、くずれない★6種の美容液成分in・・3/17発売予定の筆ペンタイプのBBダイアルをカチカチ回すとBBがでてきます初めはBBがでてくるまで結構回す必要が…筆ペンタイプなので小鼻や小じわ、シミなどピンポイントで塗ることができます毛穴もカバーでき、軽いつけ心地で保湿も◎ツヤもでてお気に入りですメイク直しも、これ1本があれば良いのでメイクポーチに入れておけば安心かさばらないのも嬉しい!SPF50+PA++++でしっかりと紫外線対策も使用したのは明るめのライトベージュ
- 2020.02.19
毛穴を目立たせず『つや玉』のある肌に【エリクシールルフレバランシングウォーターⅡ】皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たないみずみずしい肌を保つ化粧水乾燥肌の自分に合ってる、とろとろタイプを使用。とろみはありますが思ったよりもさらさらしているので肌なじみが良いです。ベタつきもない!花粉で鼻や頬の皮が剥けてきていたのでヒリヒリするかと思いましたが刺激や肌トラブルなく使えています。フレッシュブーケの香りがふわっとするのもリラックス効果があり気に入っています。詰め替えもあるのがいいですね◎
- 2020.03.10
バター成分200%upアウトバストリートメント【アハロバターリッチモイストバターとリッチオイルのツヤツヤヘアオイル】★アボカド油・ホホバ種子油・バオバブ種子油・クランベリー種子油等22種の植物オイル配合潤いを与えながら切れ毛やパサつきをしっかりと補習するヘアオイル。ヘアオイルのリッチモイストタイプですが重たくなく、サラッとしています。ブロッサムブーケの香りで、甘過ぎない爽やかな香り。髪につけると、毛先がまとまり、ツヤがでます。髪も手もベタつかない!ふわっと良い香りがするのもお気に入り。濃密なヘアオイルは手が荒れてしまうこともあるのですが、植物オイルが配合されているので手が荒れることもなく安心して使用できました!
- 2020.05.07
商品詳細情報アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー
- リキッドアイライナー
- 1,200円
- 2019/11/25(最新発売日: 2020/3/9)
- アイプルーフ
- 「にじまない」×「描きやすい」を実証。続く美しさを追求した、新定番リキッドアイライナー。コシのある0.1mmの極細筆で、細いラインも描きやすい、目尻までなめらかな描き心地です。肌に優しい美容液成分をリッチに配合。クリアな発色を叶えるオーロラピグメントにより、ひと塗りで濃密なツヤのある発色に。あらゆるにじみの原因に強いパーフェクトマルチプルーフ処方。9項目のにじみ・崩れ因子に対する機能評価試験をクリア。(メーカー実施) 色素沈着しにくい顔料タイプなので、お湯でするんとオフできます。