\💖今日のアイメイク💖/ということで、今回は、私の今日のアイメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ旧品アンティークルビーNo.14こちらの、CANMAKEのパーフェクトス...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| パウダーアイシャドウランキング第33位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| パウダーアイシャドウランキング第29位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| パウダーアイシャドウランキング第50位 | 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
ねぎまさんの人気クチコミ
何度もリピしてるものばっかり!髪キレイになったー!?って言われるようになったヘアケアロレッタナイトケアクリームマシェリエンドキュアミルクヘアフレグランスパーフェクトシャワーEX(寝癖直し)+(お風呂場行くのめんどくて写真ないですが)フィーノ4...
- 2019.12.10
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ左¦ガトーフランボワーズ右¦アンティークルビーキャンメイクのアイシャドウ2種しか買ってないのに似通ってるの選んでしまったー。ガトーフランボワーズの真ん中はよく涙袋に入れてます!ギラギラしてないから綺麗...
- 2019.12.24
マジョリカマジョルカのジュエリングペンシル71¦大理石ものっすごいキラキラです✨色は白と言うよりクリーム色っぽいかな?いつもは涙袋にちょこっとだけのせて使ってます!ちらちらしてめっかわ!!!でもほんとにキラキラなのでこれだけをがっつり使うと涙...
- 2019.12.16
クナイプのオーガニックリップ🧚♀️白い蓋⇒バニラ紫の蓋⇒エルダーベリー桃の蓋⇒スイートアーモンドの香りです。バニラは名前の通りバニラ~って香りなんですけど、他ふたつは名前見ただけじゃ、え?どんなん?ってなりませんか?笑私的にはエルダーベリー...
- 2019.12.09
IROKAフレアフレグランスエアリーリリーの香り良い匂いで除菌消臭もできてシワとりも静電気予防もって、ありがたすぎる🙌エアリーリリーが何かは分かりませんが天使みたいな香りがします.*・゚ .゚・*.天使の匂い知らないですが、あっ天使の匂いだっ...
- 2019.12.20
エスプリークセレクトアイカラーN白⇒WT001茶⇒BR304青⇒BL905(限定)桃⇒PK811自分で色4色選ぶってなって、組合せとか考えるのあたふたしちゃって、カタログの配色がとっても素敵だったのでまんま真似してまみーに買ってもらいました笑...
- 2019.12.09
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)