8a13fa544c2b31c0ec053453 1571363933 thumb

ETUDE HOUSEルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「#今日のメイククリスマスイブメイク。とかい..」

さこ
  • さこ

#今日のメイク クリスマスイブメイク。 とかいいながらクリスマスって感じのメイクではありませんが。 これは昨日と同じシリーズの物。 これも色味がステキでした。 買って良かった💕 #エチュードハウス #PLAYColoureyesMini #一重メイク #韓国コスメ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• まむ

まむ パケがクリスマス!って感じですね🎄🌟 個人的にはこっちのカラーの方が好みです🤤💕

• さこ

さこ@orange_mammamそうです~♡クリスマスパケです⤴⤴ 私も個人的にこのパレットが好きです😚 パープルが可愛いもんで💕

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉まさにクリスマスー🎄 これもういっこのよりトナカイのほうが可愛いですよねー💕

• さこ

さこ@gabuparukanaメリークリスマス! トナカイのともう1個のと悩んで最終的にどちらも買ってしまった、私。 安いからついつい。 トナカイの方が配色が魅力的ですよね⤴⤴ こちらの方が魅力的で、もう一つのが無難(笑)

♡かぜ♡パケ可愛いね🥰 カラーも素敵💓

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwパケ可愛いでしょ?! 個人的に色味も大好きでして⤴ この投稿とは関係ないんですけどかぜさんが高島屋でトム様のソレイユ買えたと知ったので伊勢丹のほうを見てみたらかぜさんが買われてたの再入荷してました💕⤴⤴⤴⤴ 今、画面見て、悶えてます😫私。(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoそう😳‼️ それは運命🥺💓 限定だし、買い時では⁉️

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwんが、昨日ずっーーーーと、ずっーーーーと悩んでたら違う方向に行ってしまいました。 要するに脱線したという。 某オークションで今年2月頃に出た限定のトム様のアイシャドウパレットが8000円台で未使用で出品されてたんでそれを落札してしまいました😂😂 強いて言えば2月限定のほうが好みだったので、やっちまいました😂😂撃沈。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamago2月限定❓ どれだろ…気になるよ🥺💓

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwトムフォードアイカラークォードWS01ホワイトスエード ってやつです。検索したら「ああ~あれね!」とかぜさんなるかも(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoピンクとグレーのやつ⁉️ なら可愛いと思ってたやつ🥺💓

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwピンクっぽくも見えました。それとマットなブラウンとブラウンラメ、ブルーグレーのような色味のマットで4色でした⤴ 楽しみです。脱線したらこうだから怖い~

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoあー‼️ 多分それだ😳💕 あれ可愛いよね🥺💓 羨ましい🤤💕💕

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

さこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

2019/10/25
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
2019 Holiday Collection『ルドルフ カミングトゥータウン 』 願いをのせて、星空のようにキラキラ輝くまなざし ◆願いを叶える星のようにキラキラ輝く6色入りアイシャドウパレット ルドルフが駆け巡る夜空のように、キラキラと光り輝く目元に仕上げるミニサイズのアイシャドウパレット。 ワクワクする想いをまぶたにのせて、星のようにキラッと輝くまなざしに。 マット・シマー・グリッター、異なる質感の組み合わせで、理想のグラデーションが簡単に完成します。 思わず自慢したくなるキュートなパッケージで、いつでもルドルフと一緒にメイクを楽しめます。 ◆ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージ ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージしたデザインとカラーバリエーション。 うるっと女性らしい目元に仕上げるレッドブラウンカラーがしっとり艶やかに発色し、ルドルフのように愛されるキュートな目元が完成します。

2020年01月27日(Mon)