Bd062afde72fe5ed2f153766 1555133783 small

ukaネイルオイルニイヨンヨンゴ

• ネイルオイルニイヨンヨンゴ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルニイヨンヨンゴ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

uka ネイルオイルニイヨンヨンゴ(ネイルケア)の口コミ「ukaのネイルオイルニイヨンヨンゴですネイ..」

紅生姜
  • 紅生姜

ukaのネイルオイル ニイヨンヨンゴです ネイルオイルって持ってるだけで 女子力上がった気分になりますよね?!笑 コスメキッチンに行って 絶対ukaのネイルオイルは買おうって決めてました! 香り付きのものは4種類だったかな? 名前は時間によって別れていて それぞれの時間をイメージした香りになってます! それだけでオシャレ♡ 私はナナイチゴとニイヨンヨンゴで迷いました… ナナイチゴは竹のようなウッド系の香りでさっぱり! 迷った挙句にネイルオイルつける時は癒されたいと思い ニイヨンヨンゴにしました! ラベンダーとバニラの甘い香りに とにかく癒されます♡♡ ハンドクリームだとどうしても指のささくれとか 皮むけの所まで浸透しなかったりするじゃないですか? でもこのネイルオイルはロールオンタイプで ピンポイントに塗れるし オイルだからといってベタつくこともないです! 小さいカバンの時はこれだけ持ち歩きしてます これからもっと乾燥してくる時期なので 沢山使いたいと思います(*´ω`*) #uka #ネイルオイル #ニイヨンヨンゴ #ハンドケア #ネイルケア #購入品 #コスメキッチン #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムuka×ネイルケア

ネイルオイルニイヨンヨンゴ / uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルイチサンゼロゼロ / uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイルベーシック / uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルケア

uka×ネイルケアの商品をもっと見る

ネイルケアランキング

クリアネイルチップ

ネイルケアオイル

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

紅生姜さんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ネイルオイルニイヨンヨンゴ

2009/10/1
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
uka nail oil 24:45[ウカ ネイルオイル ニイヨンヨンゴ] 子どもの頃の気持ちに戻って、眠る。 リラックスの代名詞ラベンダーに、幸せな気持ちになる甘い香りのバニラ。やわらかなオレンジの香りが1日のストレスを吹き消します。優雅で爽快。そんな新しい香りに包まれて素敵な夢を。 甘くやわらかく、気持ちのいい安心感が心に深く広がる香りです。ゆっくりとリラックスしたい時にも。 質感:しっかり保湿 オイル感あり ●商品特長 原料は、すべて天然由来原料を使用。合成保存料・合成香料などは一切加えていません。 肩や首に塗ってリフレッシュ。フレグランスとしても。あらゆるシーンでマルチに使えます。 ●使用方法 1. 爪の根元にボトルの先をコロコロと、ひと塗りからふた塗りします。 2. 両手の爪同士を擦り合わせ、オイルが全部の指にまんべんなくつくように伸ばします。 3. 指が疲れているときには、マッサージするのも効果的です。