前に買ってたRMK ストーンホイップアイズ 01マラガ発売したときに一つはほしいなぁーって思って😁試しに行ったらこの01と05のフェミニズムで迷ったけど結局カーキにしたw3枚目はマラガと、レキャトルオンブルのブラーリーグリーンの左上でメイクしたもの✨4枚目はマラガと03レッドサンドストーン✨03も買おうかと思ったけどこの時はとりあえず01のみ😌この色もかわいかったなぁ❤️つけるの難しいかな?って思ったけどまぶたの上にちょんちょんちょんって点をおいて指でのばす😄乾いちゃうから早めにのばして下さいって言われた✨ぴたっとしてラメもキレイで好き❤️量がいまいちわからないけど慣れれば大丈夫w1日ちゃんと色も残ってた😄やはりカーキかわいいw#RMK#ストーンホイップアイズ#01#マラガ
もっと見るRMK ストーンホイップアイズ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは紅生姜です。初めて目のどアップ撮..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
3CE | EYE SWITCH | ”光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Too Faced | クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ | ”充分に目元に存在感を与えてくれる♪” | リキッドアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
紅生姜さんの人気クチコミ
この間投稿したみかんリップと一緒に念願のセルヴォークの10番買ってました!テラコッタもいい色だけど、レンガも良い!しっかり発色するのでベタ塗りすると深い色になります!ベタ塗りは唇が薄く見える気がするので私の場合はリップクリームとか塗ってティッシュオフしてから塗ってます!最近はずっと10番使ってます(^^♪使い心地が良くて色も良くてほんと大好きなリップです!そして前に買ってレビューしてかなったRMKのコンフォートブライトリッチ10番!セルヴォークの方がワントーン暗めで赤味強め塗り心地はRMKの方がいいです!RMKのほうは塗るとむっちり感?膜張ったよくな感じになります✨シワにもあまり入り込まないです!どちらも本当に好きです!パーソナル診断したことなくてブラウン系リップが自分に合ってるかなんとも言えないんですが、顔色が浮いたりしないから大丈夫かな?と思いながら使ってます…自分が使いたい色付けるのが一番っていい聞かせてます笑#セルヴォーク#ディグニファイドリップス#RMK#コンフォートブライトリッチ#幻の10番#ブラウン系リップ
- 2020.02.06
こんにちは紅生姜です。初めて目のどアップ撮ったのでご注意ください⚠️またまたRMKです笑どんだけ好きなんだよって感じですがだってAWコレクション可愛すぎません?!アイシャドウが欲しくなってリップ買って1週間足らずでタッチアップ笑ストーンホイップアイズの01マラガが欲しくて行ったら…BAさんに07のクールグラマーをオススメされ…手にチップでとったときは、濃いかなって思ったら伸ばすとそうでもなくて、グレーの中にブルーやピンクのラメがちらちら…え……可愛い❤️これ囲んだら絶対に可愛い!!って思い購入しました!家に帰ってからひたすらムラなく伸ばす練習笑慣れたところで投稿した次第です🙌わたし的なコツは①チップで直接二重幅にのせて指を変えながら伸ばす②バランス見ながら手の甲にチップでとった色を指で馴染ませて瞼に重ねる③下瞼も②と同じく指に薄くとったものをまつ毛の際にいれるこのやり方で定着しました!ニュアンスグレーな感じを損ないたくないのでアイラインはまつ毛の際だけ。ブラックマスカラもサラッと。クールになり過ぎず良きです!#スウォッチ#映えコスメ#RMK#AWコレクション#ストーンホイップアイズ#グレーシャドウ
- 2019.09.04
みんな大好きよね…#セルヴォーク#ディグニファイドリップス都会に住んでるわけではないから中々入手出来ず指くわえてました笑仙台PARCOのメイクアップキッチンにて購入♡奇跡的に10番があることを願いながら行きましたが残念ながらsoldout…でも、その他に狙っていた04番と09番ゲットしました(≧∀≦)04番はピンクベージュで普段使いしやすい仕事場でも大丈夫!血色もプラスされるので万能カラー!服装も髪色も選ばず使える感じです!09番は皆さん持ってますよね(^^♪テラコッタ…オシャレなオレンジブラウンこれは本当にオシャレカラー最近寒くなってきて黒のタートルにUNIQLOの黒のカーブパンツでオールブラックコーデにこのリップを塗ってリップ主役のコーデを楽しんでます。とにかく09番使う時はかっこよく行きたい!笑唇は普段から荒れやすく少し乾燥が気になることもありますがリップケアしてれば問題無いですこれからも大切に使いながら引き続き10番狙います笑#セルヴォーク #テラコッタ#ピンクベージュ#リップ大好き
- 2019.12.28
散財祭り💸💸💸しばらくコスメは買わなくても大丈夫かな?笑セルヴォークのディグニファイドリップスは09より10が欲しかったけど、入荷待ちでした😢04は狙ってたから手に入って良き!ukaのネイルオイルはナナイチゴと迷ってニイヨンヨンゴにした!オゥパラディはオスマンサス買う予定だったけど、金木犀よりイランイラン?の香りが強く感じたので…断念前から狙ってたフルールはほんと好きな香り!冬限定のウィンターベリーも良かったので購入!やっぱり店舗に行かないとわからないこともあるなーとしみじみ思いました。しばらく使用したらレビュー書きます#購入品#セルヴォーク#ディグニファイドリップス#uka#ネイルオイル#オゥパラディ#フルール#ウィンターベリー
- 2019.12.10
外出自粛で自宅でポチリしてます笑私のコスキチ愛が止まりません!!最近の購入品です!①FEMMUEローズウォータースリーピングマスク乾燥砂漠の私の肌が赤ちゃん肌になる…これは本当に感動した。やばいですねこれ。乾燥肌さんはこれ使って見てほしい!スキンケアの最後に塗って寝ると次の朝もっっちもち…ピリつきもないし、香りが花の香りで癒されます(*´ω`*)まじで買ってよかった!確実にリピします!②Trilogyエヴリシングバームこちらは万能バーム。顔、ボディ、ヘア、唇どこでも使えます!私は主に顔と唇に使ってます!花粉症でこの時期は目元が赤くかぶれてしまうので、そこにパパっと付けたりしてだいぶ良くなりました🙌これ1つ持ってれば保湿は間に合うので、小さい鞄の時とか重宝します!③chantacharmクレンジングミルククレンジングは基本的に迷子で何使ってもしっくりこなかったんですが、これなら大丈夫な気がする…使い心地、香り、洗い上がりがしっくり来たのは初めてです😂特に洗い上がり!しっとりし過ぎずさっぱりし過ぎない丁度いい感じ!ただ、ボトルが小さいので減りは早いかな…コスパは良くないかもしれないですが、スキンケアで大切なのは、やっぱりクレンジング!クレンジングでリピしたいと思ったのは初めてなのでこれもリピ確定!④エティークこちらがなんと固形シャンプーと固形コンディショナー。こんな小さいのにシャンプーバーはプラスチックボトル3本分コンディショナーバーに関してはプラスチックボトル5本分相当…こちらに関しては今日届いたばかりなので、別に投稿したいと思います!コスキチは神だと思います!皆さんナチュラルコスメ何が好きですか?☺️おすすめあったら教えてください🙇♀️#私のおうち美容#コスメキッチン#購入品#ファミュ#トリロジー#チャントアチャーム
- 2020.04.11
またまたコスメキッチン購入品好きなものに囲まれて過ごす幸せな日常❤パーフェクトポーションのマスクスプレーがずっと欲しかったけど、中々入荷しなくてようやく買えました!スイートオレンジの香りで癒されるしマスクも節約して使えるかなー。おうち時間で、足の引き締めに取り組もうとWELEDAのホワイトバーチボディオイルマッサージブラシ購入しました!あとは子供のコンディショナーとアルジタルの化粧水アムリターラのアマナツリップエッフェのバストトリートメントジェルWELEDAのスキンフードクリームと新作のリフレッシュロールオンエコストアのゴートミルクソープ家にいる時間も好きなものに囲まれると楽しい!今日発売だったムック本も無事に買えたので届いたら投稿します!#コスメキッチン#WELEDA#amritara(アムリターラ)#おうち時間#私のおうち美容
- 2020.04.27
商品詳細情報RMK ストーンホイップアイズ
- リキッドアイシャドウ
- 4.5g: 3,500円
- 2019/8/2
- RMK(アールエムケー)