28262e7ed181219cf6a7db9a 1566313789 small

RMKストーンホイップアイズ

• ストーンホイップアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストーンホイップアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストーンホイップアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストーンホイップアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK ストーンホイップアイズ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは紅生姜です。初めて目のどアップ撮..」

紅生姜
  • 紅生姜

こんにちは 紅生姜です。 初めて目のどアップ撮ったのでご注意ください⚠️ またまたRMKです笑 どんだけ好きなんだよって感じですが だってAWコレクション可愛すぎません?! アイシャドウが欲しくなって リップ買って1週間足らずでタッチアップ笑 ストーンホイップアイズの01マラガが欲しくて行ったら… BAさんに07のクールグラマーをオススメされ… 手にチップでとったときは、濃いかなって思ったら 伸ばすとそうでもなくて、グレーの中にブルーやピンクのラメがちらちら… え……可愛い❤️ これ囲んだら絶対に可愛い!! って思い購入しました! 家に帰ってからひたすらムラなく伸ばす練習笑 慣れたところで投稿した次第です🙌 わたし的なコツは ①チップで直接二重幅にのせて 指を変えながら伸ばす ②バランス見ながら手の甲にチップでとった色を指で馴染ませて瞼に重ねる ③下瞼も②と同じく指に薄くとったものをまつ毛の際にいれる このやり方で定着しました! ニュアンスグレーな感じを損ないたくないので アイラインはまつ毛の際だけ。 ブラックマスカラもサラッと。 クールになり過ぎず良きです! #スウォッチ #映えコスメ #RMK #AWコレクション #ストーンホイップアイズ #グレーシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

紅生姜さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ストーンホイップアイズ

• 4.5g: 3,500円
2019/8/2
RMK(アールエムケー)