• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんにちは!今回はみなさん定番のフィアンセ..」

りんりんご🍎
  • りんりんご🍎

こんにちは! 今回はみなさん定番のフィアンセピュアシャンプーのボディミストと、ヘアコロンを使ってみて?です! 本題は🍏の所からです!長いのが嫌な方、飛ばして下さい!! ------------------------------------------------------------ みなさん、自分のニオイ、気になりますよね? 人は自分がどんなニオイかというのは、鼻が慣れてしまって分からないと言いますよね。 くさい!と言われた訳ではありませんが、言えないだけでは?と思ってしまうものです。 私は元々体育終わりだけシーブリーズを使っていたのですが、女子からは、🍎(私)はなんか…いつもシーブリーズだよね(笑)と言われたり、 男子からは、めっちゃシーブリーズ使うやん(笑) といった感じで「もしかしてウケ悪い…?」 と思わざるおえない感じでした。 体育終わりだけ付けていても普段から体臭が臭い場合もありますし、シーブリーズはにおい落ちが早いですし。。 そこで、Loftやら色んなところでLipsなどで評価の良い香り付け系のものをシュッしては嗅ぎ…を繰り返して、いいと思ったピュアシャンプーを買いました。 🍏ボディミスト🍏 私は、うなじや鎖骨の間辺りにワンプッシュ、足首にもたまにワンプッシュしています! うなじに付けるのは、通りすがりにいい感じに香ってくれるから、(髪がいい匂いと感じてもらえる事もあるそう。) 鎖骨の間は、上記と同様+自分もいい香りをかげるから、 足首は、香りが下から上に上がってくるのでスカートがなびいたりした時などにふんわり香ってくれるからです。 女の子感のある可愛い匂いです、 朝出る前と、昼休みにトイレで付けています。 二枚目の写真のように、百均で買える入れ物に入れて持っていくと良いですよ! 体育のあとは他の人と匂いが混ざりやすく、不快感を与えてしまう場合もあるので、体育終わりは今もシーブリーズを使っています。 匂い持ちは普通ですかね、持続させたい方は、コロンか、練り香水のようなものを使うことをおすすめします! 🍏ヘアコロン🍏 これはアイロン後の髪の毛に、両サイドワンプッシュ、(内側から)バックにワンプッシュしてます! ヘアコロンは、香りがあるだけでなく、髪の毛をサラサラにしてくれるので愛用してます😍 ボディミストを使う場合、髪の毛に別の香りのヘアコロンを付けるのはおすすめしません😓 匂いが混ざってしまい、特に男子に臭いと思わせてしまいます。 つけすぎも同様です。すれ違った時に、「あれ…?」と思って貰える程度が◎ そういう面で言うと、ボディミストを使う場合、ヘアコロンは髪全体にワンプッシュで終わらせてしまった方がいいと思います。 私は登校時間が長いのと、ヘアケアというので合計3プッシュしてる訳ですが、付けすぎるとケバいという印象を与えてしまうみたいです😣 🍏まとめ🍏 男女ウケ◎ 兄に聞いたら、普通に女子って感じで好き 女友達からは、なんかいい匂いする!!!! と言われました(笑) 匂い持ち○ ポイントは、詰め替えたものを持って行ってスキマ時間にプッシュ! … 少しでも参考になれば🥺

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フレグランスヘアミスト さくらの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト さくらの香り

”まんべんなく吹き掛けてからドライヤーで髪を梳かしたところ「さらさらスルッ」としました。”

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

ジャドール ヘア ミスト

ケープ FOR ACTIVE

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

りんりんご🍎さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)