• r on LIPS 「今韓国のオーリプヤングのスキンケア部門でも1位になった#9wi..」(1枚目)
  • r on LIPS 「今韓国のオーリプヤングのスキンケア部門でも1位になった#9wi..」(2枚目)
  • r on LIPS 「今韓国のオーリプヤングのスキンケア部門でも1位になった#9wi..」(3枚目)

r on LIPS 「今韓国のオーリプヤングのスキンケア部門でも1位になった#9wishesをご紹介します✨ ..」

今韓国のオーリプヤングのスキンケア部門でも1位になった#9wishesをご紹介します✨ 私自身すごく乾燥肌でケアをしてても口周りが粉を吹いてしまってすごく困ってました😭 そのときこのアンプルセラムに出会いました😭 アンプルセラムとは高濃度美容液のことです! そんなに期待をせずに使ってました…がこれはかなり良い!!!!! 私自身これを使っている間は粉を吹くことがなかったのに、今使いきってしまったんですが、また戻ってしまいました… ココナッツ水55%、ヒアルロン酸が25%入っているので、乾燥のケアをしながら、ハリのある肌も作れるって言う優れものです🥺❤️ 次のご紹介はセットで使っているクッションファンデです! 基本寝坊した日はクッションファンデで時短しています…😅 このクッションファンデは、 やっぱり水分セラムの成分がそのまま入っているので、乾燥はしないしツヤ肌になれます! UV効果もしっかりしてるのに、保湿と水分感… 最&高以外の言葉が出ません… カバー力もあって、 光に当たるとすごい肌が綺麗にみえます。 ツヤ感があるクッションファンデは崩れやすいイメージ…ですが、 私が鼻や目周りだけパウダーをしてます。 パウダーのおかげかあまり崩れるとイメージがないのもこのファンデのいいところでもあります。 かなり価格も安いので、試してみてください❤️

rさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)