Product affiliate20515img thumb

ユリアージュモイストリップ(バニラの香り)

• モイストリップ(バニラの香り)/ユリアージュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリップ(バニラの香り)/ユリアージュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ユリアージュ モイストリップ(バニラの香り)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☞初投稿です見る専だったのですが、感動リッ..」

🐴🦄🐴
  • 🐴🦄🐴

☞初投稿です 見る専だったのですが、感動リップに出会ったので宣伝します!(既に有名っぽいけど!) 30年近く付き合ってきたガサガサ唇がこいつのおかげで人権(唇権?)を取り戻せた 💄ユリアージュ モイストリップ フレンチバニラの香り 容量 4g ¥990(税抜) ▶使用感・効果◀ 仕事都合でメイク禁止・マスク着用のため、仕事中塗るとマスクがベタベタしてしまう。なので主な使用は↓↓ ・平日は寝る前たっぷり塗ってナイトケア ・休日は乾燥するまえに薄く塗り塗りし続ける 口紅のように最初から斜めカットされているので、私的にとても使いやすい! ※写真2枚目 テクスチャはちょっと固めかも。 お風呂上がりとかで付けるととろーとなりやすい気がする。(でろでろにはならない) 色素沈着が気になる場合は唇に当てて少し温めてから広げるといいらしいです。 購入した翌朝、顔を洗うと唇の皮がぺりんぺりんと…… 日焼け後の脱皮のよう…… 心配になったけど抜き取りコットンで軽く拭って唇を触ったら、まさかのぷりぷりのとぅるとぅる。 赤えびを思い出した🍤 縦じわも皮剥けも跡形なくて鏡の前で興奮。 🐴「こいつ、やべーぞ……」 使い始めて3ヶ月、もうずっと皮剥けしらず。すごい。 ☞ナイトケアの蛇足 リップって実はつけたまま寝ちゃいけないらしいです。 余計荒れるとか? しかしユリアージュはナイトケア可の表記が。(これも購入理由の1つ) ▶容量・金額◀ 3ヶ月使って、減ったのは半分強。 この頻度なら半年くらいで使い切りそうかな? 実力を考えればコスパ◎◎◎ですね!リピ確定してます。 私の購入場所はドラッグストアですが、コンビニとかにも置いてるの見かけます。 密林さんとかなら数百円安いみたい? あと2個入りもあります。値段はちゃんと見てないけど💧 ▶香り◀ 普段から化粧品美容品をパケ買いならぬ匂い買いしてしまう私は 🐴「フレンチバニラってなんや! オシャレなバニラ??? どんな匂いや!気になる……!」 って感じで、もはや効果効能なによりも匂いが気になってしまい(笑) ナイトケアもOKということで、ちょっと高いけど思い切って購入 ウキウキしながら帰宅、がさつに包装をバリバリ〜と剥いで、いざテイスティング! 🐴「どれどれ」 🦄✨「ええにおいやんけ」 脳裏をお上品なお菓子の幻想が駆けていった 食品じゃないバニラの香りって、 よくあるのが結構べったりというか、甘くて重いって感じで 嫌いじゃないけど好きでもない、みたいな評価なんだけど、 これは上品。いい。すき。 匂いはない方がいいなとか、バニラに親を殺されたんだっていうアベンジャーな方々には無香料もあるので是非そちらを ▶まとめ◀ 唇難民さん、なんでもするから買ってください! まず試してみて! ユリアージュさんからはリップの他にもハンドクリームや化粧水・クレンジングなんかも出てるみたいなので、これからちまちま手を出していこうかなと思います。 初投稿なのになんて非人道的な長文…… 言葉選び下手くそで簡潔にまとめることもできないけど ちょっとでも魅力が伝われば……!🙌🏻🙌🏻 #はじめての投稿 #ユリアージュ #URIAGE #モイストリップ #フレンチバニラの香り