DorbDorb マンスリー

• Dorb マンスリー/Dorb/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dorb マンスリー/Dorb/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dorb マンスリー/Dorb/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dorb マンスリー/Dorb/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dorb Dorb マンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「eyetoeye(@eyetoeye_of..」

nako
  • nako

eyetoeye( @eyetoeye_official )様の 大人気カラコン【D orb】シリーズ お色味は「Olive」✨ . BC:8.6mm DIA:14mm 使用期限:1ヶ月 . もうすぐ1ヶ月なので着けられるのもあと僅か。 可愛すぎるからとっても惜しい気持ちでいっぱいだけれど…。 使用期限はちゃんと守ろう😃 . 今までカラコンの管理はマステに使用期限を書いていたのですが、 テプラが我が家に導入されたのでテプラで日付を書いてケースに貼っています✨ . 詳しくは⏩@eyetoeye_official 「eye to eye」で検索💡 . . #eyetoeye #アイトゥーアイ #deorb #ディオーブ #オリーブ #olive #カラコン大好き #カラコン #カラコンレポ #make #アイメイク #ナチュ盛り #ナチュラル #大人カラコン #カラコン着画 #カラコン動画 #カラコンレビュー #おすすめカラコン #カラコン通販 #裸眼 #自然 #1month #カラコンlove #アイメイク #eyes

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋なこさん! 目撮るのめちゃ上手くないですか!? どうやって撮ってます??

• nako

nako@supreme_lips_wx5レモン🍋ちゃん、こんばんは! いや私なんてまだまだです😅 これはリスペクトしてるインスタグラマーさんに教えてもらったんだけど、 鏡で確認しながらcamera360の外カメラを使ってます。 気になる所はBeautyplusのクマ消しで消してますね。 あと私はLEDライトをあててます。あのYouTuberとかが使う丸いヤツ。 全然私もまだまだ練習中です💦

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@nakosoushi練習のわりにはめちゃ 上手いですよ!?笑

• nako

nako@supreme_lips_wx5あ、まじで?(笑)ありがとうございます😆

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

N’s COLLECTION

N’s Collection

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)