YVES SAINT LAURENT BEAUTEリブレ オーデパルファム

• リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「💄まさに色っぽい…♡ジェンダーレスなフレグ..」

sacha
  • sacha

💄まさに色っぽい…♡ジェンダーレスなフレグランス💄 イヴ・サンローラン リブレ オーデパルファム 50mL こちらの香水は サンタさん🎅に頂いた クリスマスプレゼントです🎄✨ 先月発売したこちらのフレグランス、 香りだけでなく見た目も美しい。 並べて飾っておきたいくらいです🤤 ユニセックス向けフレグランス✨ 自由でセクシーな魅力を纏った フローラルラベンダーの香りらしいです🤔 本来メンズフレグランスの香調の1つ 「フゼア」を、フェミニンな香りへと 近づける挑戦的な試みのもと 誕生したフレグランスなので、 さわやかながらもほんのりと甘い香り。 その甘さの中に凛とした強さを感じます🥀 初めて嗅いだとき 「うわ、色っぽい」 と思ったくらい、 なんか不思議な官能的な香りです🤭 初めて出会った香りでした🤔 夜つけて寝ると、 翌朝ほんのりと優しい甘い香りが 残っていて癒されます…♡ ・トップ ラベンダー、タンジェリン、ネロリ ・ミドル オレンジブロッサム、ジャスミンサンバック ・ラスト バニラ、トンカビーン、ホワイトムスク ユニセックスのフレグランスなので 大切な人とお揃いもオススメです✍️♡ 私もサンタさんとお揃いです🎅♡ 大切に使います☺️ ありがとうございました🙏💓 #イヴサンローラン #リブレ #ユニセックス #フレグランス #クリスマスプレゼント #クリスマス #お揃い

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんサンタさん🎅💕いるんですね!しかもお揃いwww

• sacha

sacha@12nakato24ymyサンタさんいるよ🎅🤣笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@toto0804ニヤついちゃいました!すいません🙏笑

sacha@12nakato24yスイブちゃん可愛い🤤💓

☞スイブ☜もう投稿してません@toto0804🙈♡

• ぽぽろん

ぽぽろんあら素敵🥰オソロ〜😁

• sacha

sacha@poporon13ぽぽろんさん♡ おそろです🐰♡ お気に入りです☺️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖サンタさんとはもしや、、?💖😍 野暮ったい事は聞かないでおこう🤫💕

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ myサンタさんです🎅 サンタさんはいるのだよ🎄♡笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】サンタさん…羨ましすぎます。 うちにもサンタさん来るかなーってちょっと前に話したら、ぱぱすけとゆーくんに大人には来ないよってすごい息の合った答えが…(´。・д人)シクシク…

• sacha

sacha@pink_sounds_po1清香さん♡ 大人だってサンタさんは必要ですよね!! だってサンタさんはいるんですもん🎅笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@toto0804むしろ、大人にこそサンタさんは必要ですっ(人´∀`*)

• sacha

sacha@pink_sounds_po1本当ですよね🤭💓 サンタさんくるはずだよね?とプレッシャーかけときましょ🤣🤣😊笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党恋人がサンタクロース🎅🎵おそろの香りで仲良し😃🍒😃いあなぁ~🥰 素敵なイブを お過ごし❣️

• sacha

sacha@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ 今日明日はクリスマスですが、 平日なので何もありません🤣笑 お家で寂しく1人で過ごします😂 おいしいものたべたーいっ🥺🥺🥺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°サンタさん来ないかな〜♪

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん♡ サンタさんくるんじゃない?🤭💓 お正月にまとめてくるかもよ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804だといいんだけど😌💕💕

• sacha

sacha@yukincosnowくるくる😊💓 お正月楽しみだね〜☺️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804ね〜早く正月ならないかな(*≧v≦)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡サンタさんセンスよすぎ😻😻😻 羨ましいです笑 香りが気になって仕方ない😂😂😂

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ ハイセンスなサンタさんです🎅笑 YSLカウンターいってクンクンしてみてください🐰💓私は好きな香りでした🤤💕

• コス迷

コス迷素敵な 🎅🤩😆🤩🤩🤩 同じ香りに 包まれる😍😍😆😍😍 最高ね💕💕💕💕💕

• sacha

sacha@colorful_sounds_hqoqコスさん♡ サンタさんに感謝です☺️💓 でも今日明日はひとりぼっちです🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@toto0804後で パーティしよう😍😍😍 rachaちゃんが お時間あれば🤩🤩🤩💕💕💕

• sacha

sacha@colorful_sounds_hqoqやったあああああ😍💕 ぜひぜひ!! 暇人です🙋‍♀️💓💓💓

コス迷@toto0804お待ちしております😍😍😍😍😍💕💕💕

• コス迷

コス迷@toto0804お名前 打ち間違え😅😅😅😅😅😅 ごめん🙇‍♀️🙇‍♀️🙏🙏🙏🙇‍♀️ 既に 酔っ払い😆😆😆😆😆 私😅

• sacha

sacha@colorful_sounds_hqoq全然大丈夫です☺️💓 気にしないでください♡ 昼間から酔っ払いなんて 最高です🥳💕

• コス迷

コス迷@toto0804タダのお酒好き😅 クリスマスに 便乗😂😂😂

• sacha

sacha@colorful_sounds_hqoq便乗大事です🤣🤣🤣

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》わぁ…🎅さん✨うちに来るかな🤔(笑) ってか色っぽい香りはsachaさんにピッタリだし、トップミドルラスト見てるとほんまにこれ良さそう🥺✨

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ サンタさんくるはず🎅♡ ぴったりだなんて嬉しい☺️💓 かなりいいかおりだから YSLカウンターで嗅いでみて〜🥺

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ サンタさんからのプレゼントいいなぁ😍🎁💕。 この年になっても、サンタさんからプレゼントはもらいたい😁❣️。 夫婦で同じ香水使いたいけど、夫が香水好まないの〜😱。ワシ残念じゃ😭。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ 大人だってサンタさんは必要だよね😊💓 じゃあゆきさんもYSLにして、 一緒にお揃いしよ♡笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804是非そうしたい😍❣️❣️。 年末ジャンボ買うの忘れた〜😭😂😂。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9私も買うの忘れた🤣🤣🤣笑

• aaaaa✱

aaaaa✱素敵なサンタさんですね😍😍😍 パッケージからかわいすぎてたまらないですね〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓 大人SEXYな香りがしそうです🥰

• sacha

sacha@aaa_makeupaaaaa*さん♡ 優しいサンタさんです🎅♡ 見た目がたまらなく可愛いですよね😍 飾っておきたい…✨🥺 たしかに大人な香りです♡

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1940件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト

香水(レディース)のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム

•  50ml: 13,000円
2019/11/1
イヴ・サンローラン・ボーテ

2020年01月27日(Mon)