Product thumb

ネイチャーリパブリックリアル リップ フラッシュ

• リアル リップ フラッシュ/ネイチャーリパブリック/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル リップ フラッシュ/ネイチャーリパブリック/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック リアル リップ フラッシュ(リップグロス)の人気色を比較「《やっと見つけた!まさに星屑💫ラメ好きには..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《やっと見つけた!まさに星屑💫ラメ好きにはたまらないヘビロテ決定グロス💎》#韓国コスメ #リップグロス #プチプラ こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷 今回は、グロスのレビューです。 -------------------------------------------------- #NATUREREPUBLIC Real Lip Flush 01 shining star🌟 1+1で ¥2,050(Qoo10にて購入) -------------------------------------------------- 他のLIPSユーザーさんがレビューしていて絶対欲しいと思ってたこちらの商品。 やっと届いて使ってみたのでレビューします🥰 テクスチャーは普通のグロス。もったりしていますが嫌なねちゃねちゃ感はないです!  香りはありません。 動画と写真は少し黄色っぽく見えるかも知れませんが実際に唇にのせてみるとラメがぎっしりで色は目立ちません。 星屑みたいな細かいラメがザクザクしててラメ飛びもなく、んまんま😐してもザラザラしません!!最高〜!かわいい〜〜😭💘💘 1番気に入ったのはアプリケーター! 硬めのプラスチックのスパチュラになっていて、他のリップの上に重ねて色がついてしまった時もティッシュで拭き取れば衛生的に使えるので、とっっても気に入っています💮 (このグロスとのお気に入りの組み合わせはまた後日投稿しますね☺️) グロスの質も、アプリケーターもどストライクなグロスでした💎💯 プチプラだし、ラメ好きさん・グロス好きさんは買って損のないアイテムだと思います🥳 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #スウォッチ #映えコスメ #ラメリップ #ホリデーメイク #休日メイク