キャンドゥシュガーネイル3

• シュガーネイル3/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガーネイル3/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガーネイル3/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ シュガーネイル3(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんにちは(◕ᴗ◕✿)..」

コチャン🌴
  • コチャン🌴

こんにちは(◕ᴗ◕✿) キャンドゥの大好きな シュガーネイル(ミルク)の ご紹介をしたかったんですが、、、↓ いつもリピートして使用していましたが この3つ先週に購入して 未開封なんですが 何をどうしても 蓋が3つとも開かないんです❢❢(泣)(笑) 家にある物で何かで代用を出来る物が ありましたら誰か教えて下さい🙏  こんな時に皆様どうやって開けているのか 教えてくれたら幸いです🙏 シュガーネイルはザラザラしてて 少し雑になっても乾きも早く誤魔かしが 効いて綺麗に見せて くれるのでオススメです(◍•ᴗ•◍) 追加ですが 開け方を教えてくれた優しい方が いましたので同じ様に開かないときは コメント見て頂ければと思います♫ 輪ゴム代用を教えて頂きました♫♫♫ 急いでいたので自分で調べる時間もなく 助かりました!本当に ありがとうございます!! #百均#キャンドゥ#ネイル#マニキュア#購入品#レスキュー#ヘルプミー #雑談投稿

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ことは

ことは輪ゴムをくるくるっと蓋にかけてから握るとグリップが良くなりますがどうでしょう??

• コチャン🌴

コチャン🌴@8mizuha8すみません♫お忙しい中、コメントありがとうございます!輪ゴム代用で3本とも全部開きました!(泣)本当にありがとうございます♫知恵をお貸し頂きありがとうございます(泣)助かりました!!

• ことは

ことはいえいえ、私も前に似たような事があってそれで開けたことがあったので。。ちゃんと開いて良かったです!!

• コチャン🌴

コチャン🌴@8mizuha8頭にそんな発想がなかったので、今度からもこの方法を使わせて頂きます♫急いでいたので本当に助かりました♫ありがとうございます♫(泣)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌴さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ シュガーネイル3

マニキュア
キャンドゥ(Can Do)
キャンドゥ

2021年09月21日(Tue)