• アントワネットの猫 on LIPS 「乾燥の季節ですね😣朝、しっかりスキンケアしてきてもエアコンや北..」(1枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「乾燥の季節ですね😣朝、しっかりスキンケアしてきてもエアコンや北..」(2枚目)

アントワネットの猫 on LIPS 「乾燥の季節ですね😣 朝、しっかりスキンケアしてきても ..」

乾燥の季節ですね😣 朝、しっかりスキンケアしてきても エアコンや北風で お肌が突っ張る感じが 凄くすご〜く、嫌です‼️ 鏡を見ると 目元あたりが 乾いてます😫 潤いをキープ、保湿出来て、メイクもキープ、 そんな保湿ミストを探してました。 色んなメーカーから販売されてますが 時間が少し経つと… 鏡チェックすると… また乾いてる‼️ 大したことない商品が多くて… (あくまでもプチプラです) そんな中 コスメ売り場に、 見たことのない ミストを発見しました❣️ 全く可愛げ無いパッケージです😅 《クリームミスト》  クリームでできたミストで潤い続く  ¥900(税抜) 「クリームミストは出会ったことないな〜」 テスターがあったのでチェックしてみました。 これ、 めちゃくちゃ潤います❣️ しっとりです❣️ 蒸発感ナシ❣️ クリームミストだけど、べとつかない❣️ メイクもキープ❣️ これめちゃ理想です😀🤩 即購入❣️ いいもの見つけられて テンション上がってます🥰 ご覧いただきありがとうございます😊

アントワネットの猫さんの人気クチコミ