1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「日常を忘れ、過去を想起し夢想を去来させる、..」

憂

日常を忘れ、過去を想起し夢想を去来させる、 幻想的な世界へ誘います。 (公式より) J-Scent W10 和肌 ¥3,500+税 (蔦屋書店+一部店舗またはオンラインストアのみ) いつかサンプルを取り寄せていたのですが 実店舗限定の橙マツリカと急遽悩んだ末に 和肌を現品買いしました 香水は苦手なのですが J-Scentは日本製ということで アルコール臭はまったくせず お香のように香ります どの香水も日本の美や四季がモチーフで 個人的には春には花見酒、夏には紫陽花、 秋にはうす紅、冬には和肌と 季節ごとに使い分けたいのですが そんなお金もないので 比較的季節を問わない和肌を買ってしまった という感じに近いです 瑞々しい爽やかな洋梨の香りに始まり ほんのり花の香りも混ざった ミルクの濃厚で温かい香りを経て ムスクやサンダルウッドの 甘く柔らかな余韻で終わります 川端康成の眠れる美女がモチーフの香りで 真白で滑らかな女性のうなじが イメージされる香りです 官能的なのにいやらしくはない 体温まで伝わってくるような あたたかみのあるやわらかな香りです 私の大好きな曲、 僕のリリー/リーガルリリー のPVからしてきそうな香りです この曲と匂いが似合う女性になりたい。 ミルキーの香りと言われていますが もっと自然に近い香りなので この香りの本当の魅力は 実際に嗅いで感じて欲しいです オンラインストアで440円で お取り寄せできるので ぜひ活用して欲しいです 他のどの香水でも代用できない香りで どれとも被らない、本当に素敵な香りです 他にも素敵な香りがたくさんあるので 自分の好きな香りも見つけて欲しいです #憂_和肌

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)