• 夜香 on LIPS 「一度スマホのデータを消して作り直さなくてはならなくなったのでた..」(1枚目)

夜香 on LIPS 「一度スマホのデータを消して作り直さなくてはならなくなったので ..」

一度スマホのデータを消して作り直さなくてはならなくなったので たぶんこのアカウントも使えなくなると思います。 新しいアカウントができたら報告します。 このアカウントのフォローは外して貰って構いません。 また1から始めるときはよろしくお願いします🙇 このサムネの鳥🐦の名前はシマエナガちゃんです。 私の好み💕 追記  2/24 スマホを買い替えることになりました。 買い替えるのは春休みになったのであと少しこのまま使います。

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️分かりました!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓新しいアカウントになったら、 新しいアカウントの名前を 教えてください👀 アカウントが無くならないと いいですね🥺🥺

• 夜香

夜香@itigomiruku_015了解です👍

• あめ

あめ了解です!( ・ω・)ゞ シマエナガちゃんかわいいですね!🐦︎💕︎

• あめ

あめ@fresh_gloss_lqfまたフォローさせて頂きます!🍬

• こ

コメント失礼します😅 アカウント名教えて頂きますか? いつもフォローとハートありがとうございます🙇‍♀️これからもよろしくお願いします!!

• こ

@fresh_gloss_lqf大丈夫ですよ👍🏻 こちらこそよろしくお願いします(*´-`*)

• こ

@fresh_gloss_lqfありがとうございます😭 早速フォローしました!!

• こ

@yuminmayuge18了解でーす!!

• 夜香

夜香@shiny_sounds_dzlzまた後日連絡します🙇 こちらこそです!

• MOA 🍇

MOA 🍇了解でーす‼👍

夜香さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)