• メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE|キャンメイクを使った口コミ 「お久しぶりです👃 息抜き投稿ですメイクミー..」

夜香
  • 夜香

お久しぶりです👃 息抜き投稿です メイクミーハッピーフレグランス ホワイト     ¥700 メイクミーハッピーソリッドパフューム ホワイト   ¥700 リップスでめちゃ話題になってた香水がプラザにありました‼ ロフトにも他のコスメ用品店にも無かったのに… 皆さんもう一度言います。プラザにありました‼ キャンメイクのコーナーじゃなく香水コーナーの方に置いてあったので気を付けてください🙆 私も見つけて買ったのはつい先日なのでフレグランスの方は生産終了になっていますが、まだある可能性もあります。 まだ手にいれてない方、良い結果をお祈りいたします。 ほんとにね見つけた時はごりごりの関西弁で 「あるやないかぁぁい」ってツッコミしてしまうほど感動しました笑 この香水は万人受けだのモテ香水だの話題になりましたが、本当にそうなのか家族にこの香りを評価してもらいました。 ちなみに好きな香り10段階評価にしてもらいました。 妹…ああー良い匂い!なんかお風呂の…お風呂のなんか!   10段階中8 母…まぁまぁ良い匂い  10段階中7 父…嫌な匂いではない。普通  10段階中6 …ゑ、思ったより評価低かったかも。でもうちは香水と全く縁のない男気一家なので(柔軟剤さえ使わない)香り物に疎かっただけかもしんないです。 はい、我が家の評価なんか気にしないで世間の評価を気にしましょう😅 なので2学期が始まったらこの香水を付けて学校に行ってみようと思います。反響があったかどうかまた投稿するので宜しくお願いします。 個人的には、入浴剤のお花の甘くて温かい香りで清楚系美少女が付けているイメージですね。10段階中9、いや10でもいいぐらいです笑 上手くまとめられなくてすみません🙇 読んでいただきありがとうございました😊

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 恋叶_໒꒱*.゚

恋叶_໒꒱*.゚PLAZAですか… 最近探し回ってますが見つかりません(´;ω;`) 田舎者なのでPLAZA行ったことなくて… 頑張って探します… 見つかるといいな...♪*゚

• 夜香

夜香他のユーザーさんの投稿を見るとITS'DEMO(イッツデモ)や私が見たときは無かったですがロフトなどにも置いてあったそうですよ👍 本当に何でこんな人気なのに置いてる所が少ないんでしょうね😑 田舎憧れますけどね笑 ジブリのような世界に行ってみたいなって思いますし😆って言っても私も都会っ子ではないですよ苦笑

• 恋叶_໒꒱*.゚

恋叶_໒꒱*.゚返信ありがとうございます! LOFTも行ったことないんです(笑)親に頼んでみようと思いますー! 田舎も緑多くて夕日とか綺麗です॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* でもキャンメイクとかセザンヌとかのコスメ取り扱ってるところが少なくて… 唯一売ってるところまで言ってもほとんど売り切れで入荷未定とか… 買いたいものとかネットで見ても中々売ってないので少し不便なところもあるから田舎ですが、みんな優しくて学校帰りにすれ違うとお話してくださる方がいっぱいで楽しいです( *´꒳`*)

• 夜香

夜香@lenon___cosume話がそれましたが 一度大型ショッピングセンターとかに行ったら何かしらコスメ用品店があるので見つかるかもしれません 両親にお願いするのが一番ですよ👍😸

• 夜香

夜香@lenon___cosumeそれはなんとなく分かります!😭 可愛いプチプラコスメが近くに売ってなかったら不便ですよね~(泣) でもそのおかげで衝動買いはしなくていいですけど…笑 だからいつもリップスで妄想買いするのが生活のルーティンです苦笑 でも田舎には田舎の良さがありますよね😄 下校中に喋りかけてくれることなんてこっちではありませんから👍

• 恋叶_໒꒱*.゚

恋叶_໒꒱*.゚大型のショッピングセンターなら行けると思います! お返事ありがとうございました、参考になりました!

• あや

あや質問失礼します! フレグランスとソリッドパフュームどちらの方がいいですかね?

• 夜香

夜香@fabulous_rouge_041o液体タイプも練り香水タイプも持続性は1~2時間で、お直しが必須になるのでお直ししやすい練り香水タイプの方がいいかと思います😉 これは悪魔で私の意見として参考にして下さい👍

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

キモノ ユイ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

夜香さんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)

カラー選択