• メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイクの香水 メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト他、1商品を使った口コミ -※不快にさせたらすみません🙇  不満な点があったらコメントください。訂正します。

※不快にさせたらすみません🙇  不満な点があったらコメントください。訂正します。 メイクミーハッピーホワイトを学校に付けて行ったときの感想を書かさて頂いてます😻👾 🍎良かった点🍎 🍎女子からの受けが最高だった🍎 一週間付けてみたんですけど計5人の女子から良い匂いと言われました‼ 🐢ぎゅって抱きついた時とか「何か今日の夜香良いにおいする」 🐢移動教室で廊下に並ぶ時に「何かめっちゃ良い匂いしん!?あ、夜香からや‼シャンプー変えたやろ(笑)何のシャンプーなん?」と食い気味に聞かれました笑 🐢女子トイレでこっそり香水付けてたらその横に居た他のグループの女子達が「◯◯(学年1色素薄いハーフ系美少女です)ってめっちゃ良い匂いするよな!」って言いながらくんかくんか匂い嗅いでました笑。 美少女ちゃんは「私良い匂いすんの!?」って身に覚えがない感じでしたけど(そりゃほんとは隣に居る私が付けてた匂いだかんね😂😂             ⬆⬆⬆            これマジで実話       🍎香水ってバレない🍎 衣服に付けたら柔軟剤 首元に付けたらシャンプー と誤魔化しの利く香りだなと付けてて思いました👤 🍎むちゃくちゃリラックスできる🍎 柔らかい香りでふんわり甘い温かい香り。もうちょい言うと天使、いや女神の香り💘👼 まぁ、一言で言うと癒やしの香り🌻🌻🌻 大事なのはここからなんです!!!🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 🌵イマイチだった点🌵 🌵男子からは無反応🌵 これ何なんですかね??別に臭いとも良いともない無反応っいう笑笑 よく投稿で男子から「良い匂い」とか「離れたくない」とか言われた!!とアオハルしてる輩が騒いでたけども(嫉妬心剥き出し いつどういうシチュエーションで言われたんですかと心の底から聞きたい マジでどゆことなん?何でしょう? 私には男子との間に何か見えないバリアが張り巡らされているでしょうか?? 私が陰キャ☆で汚ブスのみみっちい奴だからどんなに香水が頑張ってピュアな甘いフェロモン(※フェロモンじゃありません) を出しても私がかき消してしまうのでしょうか?? 誰かこの呪縛を解いて〜〜 なんでーなんでーなんでやねんねんねん ※取り乱し失礼しました🙇※ ※普段から男子とたわむれている方は良い匂いって言われると思いますヨ(涙)※ 🌵とにかく持続時間が短い🌵 私最初の方は家で香水付けてたんですけど、登校中に匂いが消えてしまった感じがしてそこから学校についてからこっそり付けるようになりました。あと付け方に気を付けたら多少改善出来たので欠点と言う程でもないです。 ということで、ここで少し私流の香水を付けるポイントをまとめようと思います😇😇😇😇 ・首筋、手首…香水を付ける基本の場所ですが、ここに付けている       のにも意味があって太い血管がある場所は体温が       高いと言われていてそこに付けると他の場所よりも       長持ちするようです。 ・ミストの場合自然乾燥にする…手首に付けたりすると伸ばしたり               擦ったりしがちですが自然乾燥               させることで長持ちします。 ・下着に付ける…下着に付けておくと、その上に服を着るので香り        を衣服に閉じ込めておくことが出来ます。また、        衣服の中から香ることで周りはその人自体の匂        いだと錯覚してくれます。 なので私はミストの場合いつも首筋1プッシュ、下着1プッシュにしてます。 練り香水の時は首筋、手首にササッと付けてます。        男子から無反応だった奴に言われても説得力ねぇわと思うかもしんないですが、無反応だったからこそ1から付け方に気を付けてみたんで頭の隅にでも置いといてくれたら嬉しいです🙌🙌 こんな感じですわ。 あんま参考になんなかったもしれないですけどここまで読んでくれてありがとうございます😁😁

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

レディース香水ランキング第33位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

レディース香水ランキング第22位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

レディース香水ランキング第162位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• は

いいね👍ありがとうございます😃

• 夜香

夜香@supreme_sounds_qvsいえいえ〜👍 こちらこそ参考になる投稿をありがとうございます♡

• おちょこ

おちょこわかりますーーー 男子にいい香りとか言われててすごい…… 嫉妬心剥き出しですねw

• おちょこ

おちょこ@yuminmayuge18夜久さんも好きです!! だいたい推しはセッターにいますw 部活頑張ってください!

• 夜香

夜香@chiaki1027赤葦ですか〜良いですね💞 私はノヤさん推しですわ❤ 同じポジションとしてめちゃ尊敬してますw

• おちょこ

おちょこ@yuminmayuge18私もキュンキュンできるような恋愛がしたい…… 体育会系ってすごいいいじゃないですか! 同士ですね!赤葦推してます💞💞

• 夜香

夜香@chiaki1027チアキさん👀❣ コメントありがとうございます😄 はい、もう嫉妬心の塊なんでwww まぁ私が結構体育会系ガッツ女子なんでその影響でしょうね😂 関係ないんですが、私もハイキュー!!めちゃ好きなんすよ😘

• らら

ららコメント失礼します!!BLUEですか?Whiteですか??

• 夜香

夜香@tedii_beaaすみません書き忘れてました😅🙇 Whiteの方です!!👍

• らら

ららいえいえ!ありがとうございます!!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 来夏

来夏いいね😊ありがとうございます😊😊😊

• 夜香

夜香@coral_blush_q9aaいえいえ〜👍 これからも投稿頑張ってください!😊

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第2位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第3位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第4位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第6位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第7位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第8位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第9位詳細を見る

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

夜香さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)