• メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー フレグランスミスト|CANMAKEを使った口コミ 「※不快にさせたらすみません🙇 不満な点があ..」

夜香
  • 夜香

※不快にさせたらすみません🙇  不満な点があったらコメントください。訂正します。 メイクミーハッピーホワイトを学校に付けて行ったときの感想を書かさて頂いてます😻👾 🍎良かった点🍎 🍎女子からの受けが最高だった🍎 一週間付けてみたんですけど計5人の女子から良い匂いと言われました‼ 🐢ぎゅって抱きついた時とか「何か今日の夜香良いにおいする」 🐢移動教室で廊下に並ぶ時に「何かめっちゃ良い匂いしん!?あ、夜香からや‼シャンプー変えたやろ(笑)何のシャンプーなん?」と食い気味に聞かれました笑 🐢女子トイレでこっそり香水付けてたらその横に居た他のグループの女子達が「◯◯(学年1色素薄いハーフ系美少女です)ってめっちゃ良い匂いするよな!」って言いながらくんかくんか匂い嗅いでました笑。 美少女ちゃんは「私良い匂いすんの!?」って身に覚えがない感じでしたけど(そりゃほんとは隣に居る私が付けてた匂いだかんね😂😂             ⬆⬆⬆            これマジで実話       🍎香水ってバレない🍎 衣服に付けたら柔軟剤 首元に付けたらシャンプー と誤魔化しの利く香りだなと付けてて思いました👤 🍎むちゃくちゃリラックスできる🍎 柔らかい香りでふんわり甘い温かい香り。もうちょい言うと天使、いや女神の香り💘👼 まぁ、一言で言うと癒やしの香り🌻🌻🌻 大事なのはここからなんです!!!🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 🌵イマイチだった点🌵 🌵男子からは無反応🌵 これ何なんですかね??別に臭いとも良いともない無反応っいう笑笑 よく投稿で男子から「良い匂い」とか「離れたくない」とか言われた!!とアオハルしてる輩が騒いでたけども(嫉妬心剥き出し いつどういうシチュエーションで言われたんですかと心の底から聞きたい マジでどゆことなん?何でしょう? 私には男子との間に何か見えないバリアが張り巡らされているでしょうか?? 私が陰キャ☆で汚ブスのみみっちい奴だからどんなに香水が頑張ってピュアな甘いフェロモン(※フェロモンじゃありません) を出しても私がかき消してしまうのでしょうか?? 誰かこの呪縛を解いて〜〜 なんでーなんでーなんでやねんねんねん ※取り乱し失礼しました🙇※ ※普段から男子とたわむれている方は良い匂いって言われると思いますヨ(涙)※ 🌵とにかく持続時間が短い🌵 私最初の方は家で香水付けてたんですけど、登校中に匂いが消えてしまった感じがしてそこから学校についてからこっそり付けるようになりました。あと付け方に気を付けたら多少改善出来たので欠点と言う程でもないです。 ということで、ここで少し私流の香水を付けるポイントをまとめようと思います😇😇😇😇 ・首筋、手首…香水を付ける基本の場所ですが、ここに付けている       のにも意味があって太い血管がある場所は体温が       高いと言われていてそこに付けると他の場所よりも       長持ちするようです。 ・ミストの場合自然乾燥にする…手首に付けたりすると伸ばしたり               擦ったりしがちですが自然乾燥               させることで長持ちします。 ・下着に付ける…下着に付けておくと、その上に服を着るので香り        を衣服に閉じ込めておくことが出来ます。また、        衣服の中から香ることで周りはその人自体の匂        いだと錯覚してくれます。 なので私はミストの場合いつも首筋1プッシュ、下着1プッシュにしてます。 練り香水の時は首筋、手首にササッと付けてます。        男子から無反応だった奴に言われても説得力ねぇわと思うかもしんないですが、無反応だったからこそ1から付け方に気を付けてみたんで頭の隅にでも置いといてくれたら嬉しいです🙌🙌 こんな感じですわ。 あんま参考になんなかったもしれないですけどここまで読んでくれてありがとうございます😁😁

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランス

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

夜香

• は

いいね👍ありがとうございます😃

• 夜香

夜香@supreme_sounds_qvsいえいえ〜👍 こちらこそ参考になる投稿をありがとうございます♡

• 🍇チアキ🌈

🍇チアキ🌈わかりますーーー 男子にいい香りとか言われててすごい…… 嫉妬心剥き出しですねw

• 夜香

夜香@chiaki1027チアキさん👀❣ コメントありがとうございます😄 はい、もう嫉妬心の塊なんでwww まぁ私が結構体育会系ガッツ女子なんでその影響でしょうね😂 関係ないんですが、私もハイキュー!!めちゃ好きなんすよ😘

• 🍇チアキ🌈

🍇チアキ🌈@yuminmayuge18私もキュンキュンできるような恋愛がしたい…… 体育会系ってすごいいいじゃないですか! 同士ですね!赤葦推してます💞💞

• 夜香

夜香@chiaki1027赤葦ですか〜良いですね💞 私はノヤさん推しですわ❤ 同じポジションとしてめちゃ尊敬してますw

• 🍇チアキ🌈

🍇チアキ🌈@yuminmayuge18夜久さんも好きです!! だいたい推しはセッターにいますw 部活頑張ってください!

• のぞみ

のぞみ近くに全然売ってないんですけどどこで買いましたか?

• 夜香

夜香@nono_ohappyichigoのぞみさん💕 コメントありがとうございます😊 PLAZAで買いましたよー💪

• くま

くまコメント失礼します!!BLUEですか?Whiteですか??

• 夜香

夜香@tedii_beaaすみません書き忘れてました😅🙇 Whiteの方です!!👍

• くま

くまいえいえ!ありがとうございます!!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• あんり

あんりいいね😊ありがとうございます😊😊😊

• 夜香

夜香@coral_blush_q9aaいえいえ〜👍 これからも投稿頑張ってください!😊

• らむ

らむこれ普通にキャンメイクがあるとこならどこでも売ってますか? 生産終了って見たんですよね…

• 夜香

夜香@ryu_jsst_matsu1119ITS'DEMO(イッツデモ) や、PLAZA(プラザ) に売っている可能性でかいですよ!!! 探すならこの2店をあたってみてください👍😊

• らむ

らむ@yuminmayuge18ありがとうございます!!

• ルドルフくん

ルドルフくん少なめのワセリンと混ぜて首や手首に塗ると香りが長持ちしますよ! ベタベタするのが嫌な場合はなんかのパウダー塗っておくと気になりません!

• 夜香

夜香@crgr2nuh5cuknjsそうなんですか!😲 試してみますね😸👍

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

夜香さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)