淡いイエローは、何にでも合わせやすい。かわいい。 グリーン合わせてみました。 ラインは、この前かんちゃんがグリーン引いてたのを見てすぐ真似したんだけど、投稿が遅くなってしまいました🙇🏻♀
もっと見る関連するクチコミ

- misaki
- 普通肌
- 2025.05.18
このロムアンドのリップはズボラな人にもピッタリで唇に塗ってそのままチューブの先でぼかすことができるので持ち運びにも便利❕❕ ソフトなテクスチャーでサラサラ〜っと伸びる ぼかしやすく唇の縦皺も目立ちにくいです。 ミュートなグレープカラーで派手すぎず上品に唇の血色感がしっかりと出るので自分にぴったりでした😉
- misa@フォロバ100
- 2025.02.16
とにかく軽さにびっくり。 今までのドライヤーは何だったのだろうか。持ち運びや旅行にも。 「うるおい・速乾・ツヤ」を同時に叶える独自技術。 ただ乾かすだけで、髪に本来の輝きをふわり、200g(コードを含まず)。 圧倒的な機能を、手のひらサイズに凝縮。 手にするたび、髪も、心も、驚くほど自由に。
- misaki
- 普通肌
- ブルベ夏
水みたいなテクスチャーで保湿力低めのプレ化粧水です。グリシルグリシンやアゼライン酸誘導体が配合されていますが、個人的には毛穴にも皮脂にもあんまり効果を感じませんでした。 サラッとしたテクスチャーで全くベタつかないけど保湿力もそんなに低くはないと思います。セットに入っていたのでなんとなく使ってましたが結構良かったです。 ビタミンC誘導体配合の酵素洗顔です。毛穴汚れを分解&除去という文言に惹かれ安くなってた時に買ってみました。泡立ちは結構良くて、それなりにもちっとした泡になります。
- みみ
- 20代前半
- 2025.09.05
ふんわりとしたピンクカラーなので発色強すぎないチーク好きさんに推したい👍️ 人気のアイブロウですが、確かに色味がおしゃれで簡単に今っぽい眉になるな〜と思いました👍️ 魔法の粉が特徴的なアイブロウで、この粉がいい仕事してくれる🥰 色味可愛すぎたかな〜と心配しましたが、どの年代でもかわいい唇になるリップでした🩷 このキャンメイクアイテムもすごく良かった👍️ 繊維のない、お湯落ちタイプのマスカラで、割と液量が多いのかな? オイルほどつやつやさせたくないけど、バーム面倒、という時にとても便利💕 結構しっかりとした液でアホ毛を鎮まらせてくれます✨ 自分の持っているハンドクリームをたっぷり塗ってこの手袋をはめることでハンドケアできるアイテム✨
- lisarisa
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2026.01.07
ロムアンドの眉マスカラって白浮きが気になる。真っ黒の私の眉毛もきれいに色が抜けて愛用してたけど、照明とか外で写真撮った時とか毛が白っぽくとんじゃうのが気になった。 リピ買い🔁 仕事用と遊び用バッグに入れてます。これで顔をおさえるとサラッとしてくれてテカリを消してくれます。 大好きな肌ラボの化粧水。こちらは初買いです。最近ストレスか、夜勤が続いていたからかニキビが気になってきて買いました。しばらく使ってみたけど肌荒れせず使えました。
- ゆー@フォロバ
- 20代前半
- イエベ秋
リソウコーポレーションさんといえば1滴の水も使用しない100%美容成分の処方のリペアジェルが有名で私もコンディションを整えたい週には必ず使っているのでほかの商品を使うのも楽しみにしていました〜!!! このクレンジングオイルは植物由来の洗浄成分が汚れを浮かして落としてくれるから肌負担を感じず落とせちゃう🥹💖 このUVクリームは肌負担がかかる成分を使用せず、天然由来で開発されていて、高い紫外線カット率(SPF50PA++++)と肌への優しさを両立した日焼は止めなんです🥹🎀
- 🎀mi🎀フォロバ
- 2025.09.26
私の肌は万年ニキビ肌で、厄介なのが敏感肌でもあり合う合わないが激しい事と凹凸赤ニキビが多いのでメイクをしてても凹凸のせいで目立ってしまう事。 正直こんなに速攻性のあるニキビ系のスキンケアって無いし、ガーリックラインが私に合ってたからかもしれないから全員のニキビに効くかは分からないけど このガーリック リードルショット ジェルクリームはガーリックリードルショットスポットクリームと比べるとチクチク感は弱め!!
- 🎀mi🎀フォロバ
- 2025.05.29
#雑誌付録レビュー#Gina×#H&Mミニミニリップ5本セットリップが最近欲しかったけどトレンドのブラウン似合うか分からんしレッドって言っても色々あるし何色買って良いか分からなくて困ってたところにこの付録!付録だし唇カサカサになるんじゃないかとか思ったけど全然それもなく発色もとても良い思ったより小さくて5本とも持ち歩ける擦ったらすぐとれるのが難点だけどこれ、っていうリップが見つかってない人はぜひ使うべき☑️発色よい☑️乾燥しない☑️もちは良くない☑️持ち歩き便利ちょっと調べたけど成分とかはわからんかった#スウォッチ#私のポーチ
- ゆかき
- イエベ春
- 2019.12.17
ミシャのハッピーバッグに入っていた商品です❤️ミシャのティントは、初めて使用します。スティックを見たときは、おお、使いにくそうだwが正直な感想です。唇に載せてみると意外と!良かった!落ち方もそこそこ綺麗です🙆しかし、乾燥しますね〜😂ティント系は、しょうがないかなと思います。色持ちは、結構よかったです🙋写真は、しっかり色を載せてますが薄づきな印象です❤️ミシャのハッピーバッグは、お粉とクッションファンデがお目当てでしたがこちらも当たりでした😍中々化粧直しができない仕事用にしようかなと思います。おススメです〜🙋
- nonaka1111
- 2018.12.04
ディオールバーム586購入しました💄今年はマスクにつかないリップメインで使ってて、リキッド系が多かったのですが、秋になって乾燥するようになったので保湿系も欲しいと思って😊ルージュの方と違って色があまり出ないと聞いていたのである程度覚悟していましたが、私が選んだ586は唇の色と同化して全然色味が出ませんでした。でも素の唇の色が均等になって綺麗にならされるので、何も塗っていない時より綺麗に見えます。前も似たような色選びで失敗していたので同じ失敗を何度繰り返すんだろう、と反省していますが、せっかく買ったのでリップの下地や家にいるときのリップクリームとして使おうと思います。
- misa
- 30代後半
- 2021.10.19
今回はなんとなんと!?友達がハワイのお土産でリップ12色もくれました👏それでは紹介していきましょう☺️スタート✌️✌️見た目✌️見た目はとても可愛くて透明なフタで中の色が見えてすごく使いやすいなと思いました!!💓中見💓開けてみるとよくあるおもちゃのリップの匂いがしました👍青や緑などあってビックリしちゃいました😅🌻使ってみて🌻使ってみると塗り心地はよくて口がうるうるしました!!青や緑などはピンク色に変色しました!!手に塗ってみた写真をみて見れば分かりますが、ピンク系が多いです🌸🌷落ちやすさ🌷落ちやすさなんですけど、結構落ちにくく、良い意味では長持ちするからとてもいい感じです!
- misato🌷🌸
- 10代前半